ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
НБП. Во что верят лимоновцы
Сам Лимонов не советует своим партийцам задумываться о том, что будет после революции, поскольку это «отвлекает от насущной задачи захвата власти». Но Марина считает, что не все так просто – задумываться им нельзя, потому что тогда может пропасть ощущение кайфа. Совсем пропасть подробнее »
Дыры в бесплатном сыре
Несмотря на то, что закон "Об образовании" предусматривает возможность получить высшее образование только один раз, российские студенты находят обходные пути и получают второе высшее бесплатно. 5 октября Госдума приняла законопроект, который обеспечит переход на двухуровневое высшее образование. Для специалистов магистратура будет считаться вторым высшим образованием и станет платной. Так что один путь будет закрыт с сентября 2009. Осталось еще три: получать неполные высшие одно за другим, учиться за границей и - на грани мошенничества - скрывать факт получения высшего образования подробнее »
Лайф под парусом
Роллеры бывают разные: взрослые и юные, начинающие и продвинутые, фитнесеры и агрессивщики. подробнее »
NEWS TOTO №39
Хаумыхыгыз! — так приветствуют уфимские летчики туристов на борту вертолета. А зачем они это делают, вы узнаете из нашего выпуска новостей. В седле бессменная дежурная по стране Ирина Голосова. Под седлом — штатный скептик-аналитик Информационного агентства «Иди Атсюда» ослик Иа-Иа. Залетные, вы в эфире!.. подробнее »
Вся правда о девушках
Не все девушки готовы любить себя такими, какими их создала природа. Более того, у них откуда-то взялась уверенность в том, что не все мужчины готовы любить их такими, какими их создала природа. Самый кардинальный путь изменить себя — лечь под скальпель пластического хирурга. Но это удовольствие дорогое. подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Не тварь не дрожащая
Не тварь не дрожащая
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: В своем праве
От: RE:АКЦИЯ


Прав у работающего студента гораздо больше, чем можно себе представить. Но знают о них разве что студенты юрфака.
Студентам-заочникам или вечерникам, обучающимся в вузах, имеющих государственную аккредитацию, работодатель обязан предоставить дополнительные отпуска с сохранением среднего заработка:
– для сдачи сессий на первом и втором курсах соответственно – по 40 календарных дней, на каждом из последующих курсов соответственно – по 50 календарных дней;
– для подготовки и защиты диплома и сдачи итоговых государственных экзаменов – четыре месяца;
Дополнительные отпуска без сохранения заработной платы предоставляются студентам дневного отделения:
– для сдачи зачетов и экзаменов – пятнадцать календарных дней в учебном году;
– для подготовки и защиты диплома со сдачей государственных экзаменов – четыре месяца.
Заочникам один раз в учебном году организация-работодатель оплачивает проезд к месту нахождения высшего учебного заведения и обратно.
Допущенные к вступительным испытаниям в аспирантуру имеют право на отпуска продолжительностью 30 календарных дней с сохранением средней заработной платы. Аспиранты-заочники имеют право на ежегодные дополнительные отпуска продолжительностью тридцать календарных дней с сохранением средней зарплаты. К ежегодному дополнительному отпуску аспиранта добавляется время, затраченное на проезд от места работы до места нахождения аспирантуры и обратно с сохранением зарплаты. Проезд должен оплатить работодатель.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Уронили бревно на бабушку, сперли веревку у соседей
» Goblin_Gaga: Видовых признаков нет
» Прерванный полет
» Чего мы хотим от будущего и можно ли этого избежать
» Как захочешь, так и было




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru