ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Хвостики и огрызки
Мы студенты соцфака, и нас можно узнать в лицо», — написано на сайте «ОД групп». Ниже — фамилии и фотографии тех, кто не скрывает свою принадлежность к организации, критикующей положение дел на факультете. В числе первых идут ... подробнее »
Газовое бодание
Не так много времени осталось до президентских выборов на Украине. Велика вероятность, что главными конкурентами в борьбе за пост президента станут действующий президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко. подробнее »
NEWS TOTO №120
Привет! В эфире Ирина Голосова и лучший студент Новосибирской области Леонид Замятин. После испытаний интеллекта в трех отборочных турах ему заслуженно присвоили почетное звание «Студент года», наградили пятидневной путевкой в Чехию и номинировали на президентскую премию. За премией подробнее »
«Единая Россия» для русских
Партия существует уже давно, но о своем национализме она заявила только сейчас, и это вполне можно считать настоящей сенсацией, потому что эта партия — «Единая Россия». подробнее »
Авто высокого полета
Сэм Горбунков (журнал Tomorrow Technologies Today) специально для газеты «Re:Акция» рассказывает о новом проекте Transition (компании Terrafugia) – двухместном автомобиле-самолете, запланированный к серийному выпуску уже в 2009-м. А также что мы знаем об Автолете. подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Не тварь не дрожащая
Не тварь не дрожащая
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: В своем праве
От: RE:АКЦИЯ


Прав у работающего студента гораздо больше, чем можно себе представить. Но знают о них разве что студенты юрфака.
Студентам-заочникам или вечерникам, обучающимся в вузах, имеющих государственную аккредитацию, работодатель обязан предоставить дополнительные отпуска с сохранением среднего заработка:
– для сдачи сессий на первом и втором курсах соответственно – по 40 календарных дней, на каждом из последующих курсов соответственно – по 50 календарных дней;
– для подготовки и защиты диплома и сдачи итоговых государственных экзаменов – четыре месяца;
Дополнительные отпуска без сохранения заработной платы предоставляются студентам дневного отделения:
– для сдачи зачетов и экзаменов – пятнадцать календарных дней в учебном году;
– для подготовки и защиты диплома со сдачей государственных экзаменов – четыре месяца.
Заочникам один раз в учебном году организация-работодатель оплачивает проезд к месту нахождения высшего учебного заведения и обратно.
Допущенные к вступительным испытаниям в аспирантуру имеют право на отпуска продолжительностью 30 календарных дней с сохранением средней заработной платы. Аспиранты-заочники имеют право на ежегодные дополнительные отпуска продолжительностью тридцать календарных дней с сохранением средней зарплаты. К ежегодному дополнительному отпуску аспиранта добавляется время, затраченное на проезд от места работы до места нахождения аспирантуры и обратно с сохранением зарплаты. Проезд должен оплатить работодатель.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Карты? Деньги? Два стола!
» Потуги ученых продлить жизнь: топ-4 самых актуальных направлений
» Большие грабли вечной любви
» Привычка жениться возвращается
» Как готовить няню




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru