ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Re:йтинг молодых политиков России. Vol. 2
Стартует второй Re:йтинг молодых политиков газеты «Re:Акция». подробнее »
Антифашисты подняли файера
17 сентября группа антифашистов напала на митинг участников «Движения против нелегальной иммиграции» в Санкт-Петербурге. подробнее »
Газовое бодание
Не так много времени осталось до президентских выборов на Украине. Велика вероятность, что главными конкурентами в борьбе за пост президента станут действующий президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко. подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Пункт назначения
На территории огромного полигона в подмосковной Щербинке создаются железные дороги России — от рельса и до вагона. Здесь находится «экспериментальное кольцо», на котором прогоняют новейшие модели поездов подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Ударь по космосу — 2
Ударь по космосу — 2
Номер: №9, "Дело на триллион"
(14 апреля 2008 — 24 апреля 2008)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Жизнь на Марсе
От: Ольга Артеменко


Перед Днем космонавтики Всероссийский центр изучения общественного мнения опросил в 46 регионах России 1600 человек и выяснил, что в инопланетян или существование каких-либо форм жизни на других планетах в нашей стране верят трое из пяти человек, то есть 66 процентов.
Если верить в гипотезу материальности всего, о чем думает и мечтает человек, то получается, что энергия 1054 хомо сапиенсов напрямую влияет на воплощение мысли об инопланетянах. В результате, чем чаще люди думают об инопланетянах, тем больше шанс посмотреть пришельцу в глаза или ощутить прикосновение неземной формы жизни.
Согласно опросу ВЦИОМ, разумную жизнь на других планетах допускают чуть меньше опрошенных — всего 61 процент. И 30 процентов из этого числа стойко уверены в том, что она существует.
Получается, что 480 человек с легкостью допускают мысль о том, что какой-то пришелец из внеземной цивилизации может запросто прилететь на Землю и что-то тут начать исследовать. При этом молодежь чаще соглашается с тем, что инопланетяне могут похищать, исследовать и возвращать на землю людей с измененным сознанием и отсутствием внутренних органов, чем люди старшего возраста: на первую группу приходится 73 процента респондентов, а на вторую — чуть больше половины, 55 процентов голосов.
Когда респондентам предложили представить свою жизнь на другой планете, с задачей справились больше половины опрошенных: в ярких красках новое житье расписали 816 человек, а 20 процентов из этого числа нашли эту перспективу вполне реальной и осмысленной, держа в уме мысль о том, что воду на Марсе скорей всего найдут, как и придумают необходимые средства передвижения.
Самым осуществимым проектом космоса россияне считают возникновение и постановку на поток туристических полетов в космос — 66 процентов из 1600 опрошенных. Судя по тому, что в Плесецке такая возможность почти осуществилась, а губернатор Архангельской области подтвердил, что все средства от этих полетов пойдут на развитие космодрома, то те 39 процентов граждан, которые считают полеты в космос обычным делом, достаточно сильно близки к истине.
Между тем президент России Владимир Путин попросил ускорить развитие космической промышленности в стране. Ему вслед вторит глава Роскосмоса Анатолий Перминов и обещает, что новый российский космодром «Восточный» в Амурской области будет построен уже к 2015 году, а не к 2020-му, как сообщалось ранее.
Ко второму десятилетию XXI века на него будут перенесены все ныне пилотируемые космические программы и те, которые будут развиваться в ходе строительства нового космодрома.
Как знать, может, к 2020 году мы запросто будем ходить по улице вместе с инопланетными существами и весело приветствовать их на совместных вечеринках. И правы будут те 66 процентов, которые точно знают, что ОНИ существуют, а маленькая девочка, которая рассказывает родителям о ее новом друге, которого не видно, победоносно скажет маме, когда вырастет: «Ну я же тебе говорила, что он существует, а ты мне не верила!»

Всего оценок: 4, средний балл: 3.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Цветы зла по обнаженному телу
» Смешай себе счастье!
» Курс на глупые надежды
» ЭКОФУДС, те самые помидоры
» Все-таки могут

Статьи рубрики:
» Звездный глобализм
» Ударным трудом готовимся отметить великую годовщину
» Ну что, Цветков, скоро весна?
» О Петруле – экс-гречанке, беженке, атеистке
» По просьбам зрителей



Комментарии (оставить свой)

От: GeorgeEngal
24.11.2017, 12:18
прогон сайта

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru