ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Читаю недорого
Корреспондент газеты «Re:Акция» Рада Разборкис исследовала самые популярные книжные магазины Москвы. подробнее »
Конфетка от Хиддинка
В жизни каждого человека бывают периоды радостные, периоды «черные» и такие, которые не поймешь, как обозначить. подробнее »
Возраст помогает
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров прочно обосновался в первой строчке «Rе:йтинга молодых политиков «Rе:акции». Учитывая количество баллов, набранных Кадыровым в Rе:йтинге, — 89 823, его можно ... подробнее »
Зачем западу «независимое косово»?
Признание «независимости» cербского Косова — важнейший узел новейшей истории. Запад един в желании разрушить систему Объединенных Наций, но элиты западных стран расколоты по ключевому вопросу о том, что должно получиться взамен подробнее »
Хороша козявка к обеду
Как всем известно, привычки бывают вредные и полезные. И если с полезными в стране напряженка, то вредные процветают. Но оказалось, что курение, питье кофе и прочего алкоголя, наши самые любимые вредные привычки, - не такие уж и вредные. Читайте в газете «RE:акция» о пользе вредных привычек и курите, пейте, а также ковыряйте в носу на здоровье! подробнее »

Главная » Архив » Номер 2 » В глаз!
В глаз!
Номер: №2, "УМЦ с четырьмя смыками"
(18 февраля 2008 — 28 февраля 2008)

Рубрика: Зрение
Тема: Клип-арт февраля
От: Денис Яцутко


 
 
исподлобья
Когда б вы знали, из какого сора…
У бренда Red Bull гениальные маркетологи. Как заставить тысячи талантливых художников бесплатно работать на рекламу энергетического напитка? Элементарно — объявить конкурс произведений, изготовленных из пустых банок для него. Художники ведутся на это уже 10 лет. А каков приз? Участие в мастер-классе!
 
 
 
 
розовые очки
Безликие воины
«Анонимы», объявившие секте сайентологов войну до победного конца, выбрали своим символом маску с изображением стилизованного лица Гая Фоукса, человека, пытавшегося в 1605 году взорвать британский парламент. Причина такого выбора: эта маска была символом мести в фильме V for Vendetta.
 
 
 
 
 
 
 
зажмурясь
Помни о смерти
Игры с виселицей Франсуа Вийона вызывали уважение: поэт XV века мог и проиграть. А вот модный дизайнер Джон Гальяно ничем не рискует. Легко играть с символикой смертной казни в стране, где она запрещена. Впрочем, сексуальным извращенцам это понравится.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
вооруженным взглядом
Маска, я вас не вижу!
Почти обязательным атрибутом участника Венецианского карнавала стал фотоаппарат. Маски то и дело снимают друг друга, но на фото масок не видно за тушками «Никонов», «Кэнонов» и «Олимпусов». Веяние времени.
 
 
 
насквозь вижу
Перчатка-навигатор!
Это надо произносить с восклицательным знаком. Так герои аниме объявляют, что сейчас применят фантастическое оружие. Перчатка австралийского дизайнера Ду Трана Нгуена будто пришла из японского мультика. В ней есть экран, GPS-навигатор, органайзер, она может контролировать вашу скорость, измерять пройденное расстояние и посылать
сигнал SOS.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Осень, пора в дорогу
» Уголок потребителя мифов
» Быстрее, выше, универсальнее
» Жена для блогера. Хеппи-энд.
» Хитрые вещи века

Статьи рубрики:
» У яйца два конца
» Охота пуще неволи
» Сфотографировать лужу и написать «небо»
» Звери солнца
» Вокруг тела. Зима на носу, а мир обнажается




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru