ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
4 способа не довести дела националистов до приговора
Главный союзник экстремистов – компанейщина в борьбе с ними. Источник в Генпрокуратуре дал понять газете «Re:Акция», что ни о какой системной борьбе с экстремизмом и ксенофобией речь не идет. подробнее »
Карина исполнила стриптиз
Прибыв в столицу России, Карина Барби первым делом исполнила стриптиз на Пушкинской площади. Попав в телевизор, розовая фея из Караганды объявила о том, что она стриптизерша-девственница подробнее »
Шоу-бизнес каза болду
Оглянитесь вокруг. Прислушайтесь. Вы видите — исчезли звезды шоу-бизнеса? подробнее »
Все, что меня касается
Что делать простому обывателю, если повседневность давит, чувства переполняют, а каким-либо маломальским художественным мастерством обзавестись не удалось? подробнее »
Евроневидимка
Две проблемы занимают мою страну в последние десять лет: поиск национальной идеи и поиск универсальной формулы выигрывания конкурса песни «Евровидение» подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Громозека спешит на помощь Чуви
Громозека спешит на помощь Чуви
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Важнейшее из искусств
От:


Выход очередной, шестой, серии суперсериала «Гостья из будущего» приурочен к четырнадцатилетию окончания холодной войны, закончившейся, как известно, полной победой Советского Союза над холодом.
Серия посвящена духовному становлению Анакина Скайуокера и осознанию им источников и составных частей истинной силы.
Наша победа стала возможной благодаря публикации романа Кира Булычева о путешествиях во времени и в межгалактическом пространстве советского джедая Алисы Селезневой, полностью дезориентировавшей враждебные спецслужбы. Эта феноменальная операция внесла сумятицу в ряды охлажденного противника, перебросившего все экономические ресурсы на разработки машины времени вместо того чтобы разрабатывать космические кумулятивные снаряды, начиненные гвоздями.
Большую роль в сюжете фильма играет фигура прогрессивной Алисы Селезневой.
Режиссер товарищ Лукас на встрече с партийным активом, посвященной художественно-государственной приемке фильма, выразил просьбу изъять несколько предыдущих серий фильма, вышедших под названием «Звездные войны», из хранилищ Госфильмофонда. На вопрос старших товарищей о причинах такой просьбы товарищ Лукас ответил, что ему претит воплощение советского народа и советских ценностей в виде империи «зла». 

Всего оценок: 7, средний балл: 1.6
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» У яйца два конца
» МАША И ЕЕ БРУДЕРШАФТ С КОМПЬЮТЕРОМ
» Выбираем чудеса света
» Трендите и вам зачтется
» Самые синие новости недели



Комментарии (оставить свой)

От: СЕРГЕЙ КУДИШКИН
27.03.2010, 14:05
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫ. ИХ ЧЛЕНАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, НАРЯЖЕННЫЕ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫЕ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИМ НАДО ДААВАТЬ СЛАДОСТИ.

НУЖНО СООДАВАТЬ ДЕТСКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru