ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
«Продвинутые – это те, кто подвергает мир сомнению»
Иван Дыховичный – не режиссер и не телеведущий. Он – Иван Дыховичный, и он на этом настаивает. Впрочем, он настаивает на всем, такой у него характер. О пути, по которому идет человек с таким характером, читайте в интервью Ивана Дыховичного спецкору газеты «RE:акция» Наталье Шевченко. подробнее »
Хотели песен
В текущем телевизионном сезоне как-то совершенно неожиданно заработали сразу несколько новых музыкальных телеканалов. Казалось бы — шоу-бизнес в кризисе подробнее »
Трендите и вам зачтется
Тридцать лет назад произошло событие, которое превратило май в месяц, открывающий киносезон: 25 мая 1977 года в мировой прокат вышел фильм «Звездные войны» подробнее »
Учебник истории Задержан милицией
16 марта в столице Латвии Риге прошел торжественный парад в честь латвийских войск СС. При этом латвийские власти отказали антифашистским организациям в проведении ответных акций. подробнее »
Встретимся в XIX веке
Томные взгляды и откровенное кокетство с приглянувшимся незнакомым кавалером не порицаются. подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » Рыцарь для прекрасной Брунгильды
Рыцарь для прекрасной Брунгильды
Номер: №4, "Мы стесняемся"
(5 февраля 2007 — 15 февраля 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема:
От: Полина Гвоздева


Их лица всегда прикрыты забралом. Их призвание — носить сверкающие латы и скакать верхом. Но по какой-то нелепой случайности эти безупречные рыцари родились в конце XX века. Они вынуждены прикидываться рядовыми студентами. Только изредка им удается сорвать маску, но уж зато тогда...
Турниры проводят и зимой, и летом. Один из последних состоялся в самом конце января в московском Ясенево.
 
Принцесса высунулась в окно по пояс и прислушалась. Шум ветра, пение птиц, скрип ветряной мельницы — ничего нового. Значит, опять показалось.
Развлечений у принцессы в последнее время было немного. Точнее два: мечтать и расчесывать волосы. Волосы она сегодня уже расчесала и заплела их в длиннющую косу. Коса у принцессы была настолько длинной, что во время ходьбы девушка обматывала ее вокруг пояса. Впрочем, ходить было особо негде: 12 квадратных метров — вот и вся жилплощадь монаршей особы, выделенная папашей-тираном.
Принцесса облокотилась на подоконник и стала мечтать.
Когда-нибудь тишину нарушит топот копыт и бряцание доспехов. Топот и бряцание будут приближаться, и она увидит на горизонте прекрасного рыцаря на прекрасном коне. Он подъедет к башне, и она помашет ему из окна кружевным платочком. Прекрасный рыцарь посмотрит на нее, улыбнется всеми тридцатью двумя белоснежными зубами и крикнет: «О, прекрасная Брунгильда, будь моей женой!». А она ничего не скажет в ответ. Она размотает косу и выбросит ее в окно. И прекрасный рыцарь, разумеется, по косе как по канату поднимется к ней в башню. За секунду до того как отдаться ему прямо на каменном полу, она подумает, что все усилия папаши-тирана оказались тщетны.
Потом они сыграют свадьбу, на которую не пригласят ни папашу-тирана, заточившего дочку в башне, ни мамашу, которая за дочку не вступилась. А когда пойдут дети, они не станут их называть в честь родителей. И прекрасный рыцарь всегда будет прекрасным и никогда не превратится в округлого мужчинку, критикующего ее за то, как она моет посуду. Он вообще не позволит ей мыть посуду, на то у них будет кухарка.
Размышления принцессы прервал громкий рев, разорвавший тишину. Во двор въехал всадник на красном мопеде. Мопед рычал и выпускал клубы синего дыма. Вот виновник ее страданий! Из-за него она вчера пришла домой после полуночи, чем крайне огорчила папашу-тирана. Папаша-тиран избрал в качестве наказания для непутевой дочери заточение.
Прекрасный рыцарь, ваш выход — освободите принцессу! Но шлейф синего дыма рассеялся, топот копыт стих вдали.

Всего оценок: 5, средний балл: 2.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Пять смыслов черного и холодного в ручках изящной и пленительной
» В пять утра, в тапочках
» Мой рыжий мнемоник
» Обратная сторона «Наива»
» ЭМО-бой: я горько плакал

Статьи рубрики:
» Иванов без остановки
» Ленинские горки: бревно, шалаш и заводной Ильич
» Не ошибись Богом
» Трудности перехода
» Быть или не голубыть



Комментарии (оставить свой)

От: awallon
08.09.2010, 04:03
Спасибо, всколыхнуло энергию благородства и идеализма, так, казалось бы, оставленного в юности.

От: zwFaLXfhjlzr
15.09.2013, 23:14
Thanks for coitgnbutinr. It's helped me understand the issues.

От: 4KJesY7j
16.09.2013, 06:18
Ineltligence and simplicity - easy to understand how you think.

От: e4v15J5MACf
18.09.2013, 02:56
Yours is a clever way of thnkniig about it.

От: vvqWNkAH
18.09.2013, 17:45
I was struck by the hotsney of your posting http://ijahghakcuf.com [url=http://langkc.com]langkc[/url] [link=http://luqmhnewwy.com]luqmhnewwy[/link]

От: 4EGG57GA
20.09.2013, 11:52
Well maiacamda nuts, how about that. http://fqrkozzzy.com [url=http://fwqsgru.com]fwqsgru[/url] [link=http://kucidgulp.com]kucidgulp[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru