ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Халява, мисс...
Однажды автор этой статьи попала в дурацкое положение, оказавшись 1 января в совершенно чужой стране с не очень близкой подругой, пустым кошельком и убийственным чувством голода. Подруга предложила «рискнуть». подробнее »
Пять лет российскому ЖЖ
Российскому «подмножеству» Живого Журнала исполняется 5 лет. Профессор Таусского университета Роман Лейбов (a.k.a. r_l) в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция» рассказал почему он писал, пишет и будет писать в ЖЖ. подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Средства оправдывают цель
В 9 регионах выборы завершились победой «Единой России», и в Законодательные собрания вошли молодые люди. подробнее »
ВЫБОР NON STOP: РАУНД 9
NB! Все как на настоящих выборах: проголосовать можно только за одного кандидата. Пункт «Против всех» по тем же причинам отсутствует. подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » Рыцарь для прекрасной Брунгильды
Рыцарь для прекрасной Брунгильды
Номер: №4, "Мы стесняемся"
(5 февраля 2007 — 15 февраля 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема:
От: Полина Гвоздева


Их лица всегда прикрыты забралом. Их призвание — носить сверкающие латы и скакать верхом. Но по какой-то нелепой случайности эти безупречные рыцари родились в конце XX века. Они вынуждены прикидываться рядовыми студентами. Только изредка им удается сорвать маску, но уж зато тогда...
Турниры проводят и зимой, и летом. Один из последних состоялся в самом конце января в московском Ясенево.
 
Принцесса высунулась в окно по пояс и прислушалась. Шум ветра, пение птиц, скрип ветряной мельницы — ничего нового. Значит, опять показалось.
Развлечений у принцессы в последнее время было немного. Точнее два: мечтать и расчесывать волосы. Волосы она сегодня уже расчесала и заплела их в длиннющую косу. Коса у принцессы была настолько длинной, что во время ходьбы девушка обматывала ее вокруг пояса. Впрочем, ходить было особо негде: 12 квадратных метров — вот и вся жилплощадь монаршей особы, выделенная папашей-тираном.
Принцесса облокотилась на подоконник и стала мечтать.
Когда-нибудь тишину нарушит топот копыт и бряцание доспехов. Топот и бряцание будут приближаться, и она увидит на горизонте прекрасного рыцаря на прекрасном коне. Он подъедет к башне, и она помашет ему из окна кружевным платочком. Прекрасный рыцарь посмотрит на нее, улыбнется всеми тридцатью двумя белоснежными зубами и крикнет: «О, прекрасная Брунгильда, будь моей женой!». А она ничего не скажет в ответ. Она размотает косу и выбросит ее в окно. И прекрасный рыцарь, разумеется, по косе как по канату поднимется к ней в башню. За секунду до того как отдаться ему прямо на каменном полу, она подумает, что все усилия папаши-тирана оказались тщетны.
Потом они сыграют свадьбу, на которую не пригласят ни папашу-тирана, заточившего дочку в башне, ни мамашу, которая за дочку не вступилась. А когда пойдут дети, они не станут их называть в честь родителей. И прекрасный рыцарь всегда будет прекрасным и никогда не превратится в округлого мужчинку, критикующего ее за то, как она моет посуду. Он вообще не позволит ей мыть посуду, на то у них будет кухарка.
Размышления принцессы прервал громкий рев, разорвавший тишину. Во двор въехал всадник на красном мопеде. Мопед рычал и выпускал клубы синего дыма. Вот виновник ее страданий! Из-за него она вчера пришла домой после полуночи, чем крайне огорчила папашу-тирана. Папаша-тиран избрал в качестве наказания для непутевой дочери заточение.
Прекрасный рыцарь, ваш выход — освободите принцессу! Но шлейф синего дыма рассеялся, топот копыт стих вдали.

Всего оценок: 5, средний балл: 2.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» У Министерства образования нюх на наркоманов разных профессий
» Сначала я заяц, потом кикимора
» Два взгляда на две половинки
» Карина Барби первым делом исполнила стриптиз на Пушкинской площади
» Принцессы для пастырей

Статьи рубрики:
» Сериалы и сера
» Неопределенность: Омут перестает быть тихим
» Мода xxl: толще — лучше
» Нет слов
» По просьбам зрителей



Комментарии (оставить свой)

От: awallon
08.09.2010, 04:03
Спасибо, всколыхнуло энергию благородства и идеализма, так, казалось бы, оставленного в юности.

От: zwFaLXfhjlzr
15.09.2013, 23:14
Thanks for coitgnbutinr. It's helped me understand the issues.

От: 4KJesY7j
16.09.2013, 06:18
Ineltligence and simplicity - easy to understand how you think.

От: e4v15J5MACf
18.09.2013, 02:56
Yours is a clever way of thnkniig about it.

От: vvqWNkAH
18.09.2013, 17:45
I was struck by the hotsney of your posting http://ijahghakcuf.com [url=http://langkc.com]langkc[/url] [link=http://luqmhnewwy.com]luqmhnewwy[/link]

От: 4EGG57GA
20.09.2013, 11:52
Well maiacamda nuts, how about that. http://fqrkozzzy.com [url=http://fwqsgru.com]fwqsgru[/url] [link=http://kucidgulp.com]kucidgulp[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru