ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Бомбоукладчики
Прожив несколько лет и будучи в хороших отношениях со своим соседом по общаге, однажды вы можете узнать, что он террорист-подрывник. подробнее »
Кайф через трубочку
Грудь у нее была второго размера. Это я точно помню. Еще — озорные глаза-искорки и забрызганный веснушками нос. подробнее »
Вид из окна на зиму
Никакая это не «другая» Россия, а самая обычная. И город тоже самый обычный, русский — Боровск. С русской же историей. подробнее »
Как загружают сеть
Интернет – свобода слова или ее отсутствие? Парламентарий Павел Крашенинников требует лишать свободы за пропаганду экстремизма в Сети подробнее »
Карина исполнила стриптиз
Прибыв в столицу России, Карина Барби первым делом исполнила стриптиз на Пушкинской площади. Попав в телевизор, розовая фея из Караганды объявила о том, что она стриптизерша-девственница подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Украина жжот!
Украина жжот!
Номер: №16, "Русская рука творит чудеса"
(11 мая 2006 — 26 мая 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Алексей Боглевский


На Украине собираются отменить Новый год. А вместе с ним Пасху, Рождество Христово, Троицу и даже День солидарности трудящихся. Взамен предлагается ввести День Соборности, Шевченковский день, а также несколько праздников в честь дней независимости, конституции и суверенитета Украины. Это не шутка, а настоящий проект закона, разработанный украинским Министерством юстиции. В проекте отмечается, что в соответствии с трудовым законодательством государственные праздники являются выходными днями. То есть 1 января граждане демократической Украины теперь должны будут выходить на работу. Одновременно с этим украинские власти планируют вырыть вдоль российско-украинской границы ров глубиной в один метр. Это, конечно, не Китайская стена, но украинские власти считают, что ров поможет им бороться с контрабандистами. С российским Дедом Морозом, видимо, тоже.

Всего оценок: 22, средний балл: 1.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Эрогенные зоны России
» «Тихая» охота
» Главная тема: Молодые менеджеры
» Украина жжот!
» Франшиза и что с ней едят

Статьи рубрики:
» «Аплодисменты бывают круче оргазма!»
» Эльфы и менестрели
» Метод включения
» Горящие путевки в жизнь
» Жизнь взаймы




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru