ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Первый после футбола
К успехам советских, а затем и российских биатлонистов мы приучены с детства. Когда этот вид спорта многими скептиками оценивался не иначе как армейская дисциплина из школы подготовки снайперов, наши биатлонисты собирали ежегодно едва ли не половину всех наград. подробнее »
Все входящие бесплатно?
То, что раньше было рекламным слоганом, теперь стало федеральным законом. Мы больше не будем платить за входящие звонки — даже со стационарного телефона. подробнее »
Сердце «Re:Акции» бьется в Африке
Последняя запись в онлайновом дневнике корреспондента «Re:Акции» Рады Разборкис перед отъездом в Африку: «…и купи, наконец, себе нормальный купальник, — кричала в телефон мама из Болгарии, — а то будет опять все вываливаться — перед страной стыдно!..» подробнее »
По ковровской дорожке из нацболов – в мэры
В городе Коврове на выборах мэра победила бывшая представительница НБП Ирина Табацкова. В результате журналистского расследования корреспонденту газеты Re:Акция удалось выяснить, что на самом деле Ирина Табацкова, которая шла на выборы от "Партии жизни", до сих пор состоит в НБП и своих целей менять не собирается. Взять интервью у новоизбранного мэра не удалось, но многое удалось найти в других источниках. подробнее »
«Спартак»: полевые эксперименты
Иван Макаров, главные редактор Интернет-газеты «Спорт сегодня», оценивает перспективы московского футбольного клуба «Спартак» в этом сезоне. подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Украина жжот!
Украина жжот!
Номер: №16, "Русская рука творит чудеса"
(11 мая 2006 — 26 мая 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Алексей Боглевский


На Украине собираются отменить Новый год. А вместе с ним Пасху, Рождество Христово, Троицу и даже День солидарности трудящихся. Взамен предлагается ввести День Соборности, Шевченковский день, а также несколько праздников в честь дней независимости, конституции и суверенитета Украины. Это не шутка, а настоящий проект закона, разработанный украинским Министерством юстиции. В проекте отмечается, что в соответствии с трудовым законодательством государственные праздники являются выходными днями. То есть 1 января граждане демократической Украины теперь должны будут выходить на работу. Одновременно с этим украинские власти планируют вырыть вдоль российско-украинской границы ров глубиной в один метр. Это, конечно, не Китайская стена, но украинские власти считают, что ров поможет им бороться с контрабандистами. С российским Дедом Морозом, видимо, тоже.

Всего оценок: 22, средний балл: 1.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Карл у Клары украл кредитку
» Хочу все сдать!
» Сериалы и сера
» Украина жжот!
» Франшиза и что с ней едят

Статьи рубрики:
» Отдыхающие всех стран, соединяйтесь
» Алкогольное, или отцы и дети
» Смена идеалов
» По ковровской дорожке из нацболов – в мэры
» Цук-цопом по Преведу




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru