ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Любовь и пулеметы
В Южный Ливан она ехала в забитой маршрутке. По правую руку от нее сидела на руках у мамаши девочка в розовом платьице, с восторженным лицом жующая обивку впередистоящего кресла. подробнее »
Кушать подано
Социологический факультет МГУ в огне скандала. Милиция забирает студентов подробнее »
Второе дыхание гламура
Гламурная болтовня, за которую бы никогда не зацепился взгляд читателя глянцевого журнала, сумела стать настоящей сенсацией русского ЖЖ. подробнее »
Весной они созреют
Сегодня особый день: мы распродаем остатки зимних товаров и открываем сезон весна-лето — 2008. Уже сейчас на прилавках есть некоторые вещи из мартовской коллекции. Предупреждаем, в «Хрономаркете» проще купиться, чем купить. подробнее »
Черным по черному
На днях онлайн-доступным стал весьма любопытный ресурс. На главной странице сайта перечислены все фамилии присоединившихся к союзникам против «черных списков» персон нон грата, которыми Эстония признала всех россиян, воспротивившихся демонтажу Бронзового солдата ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 12 » Шутка Печеного
Шутка Печеного
Номер: №12, "Правила пользования планетой Земля"
(20 мая 2005 — 29 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один час из жизни
От: Сергей Александров


Сразу же после выборов мне дали бумажку, где была написана моя вступительная речь собранию. Видимо, так у нас в мэрии всегда делают. Нас, дублеров, посадили в зал заседаний, а настоящие чиновники и мэр Владимир Печеный сидели там, где обычно сидят приглашенные. Наверное, им было необычно со стороны за нами наблюдать.
Потом все разошлись по кабинетам. Владимир Петрович рассказал мне, как обычно проходит его рабочий день. Ужас! Ему составляют план мероприятий, которые он должен посетить. И днем и ночью могут вызвать по какому-нибудь рабочему вопросу!
Пообщались мы с ним... минут двадцать, наверное. Он куда-то спешил, на какое-то собрание. Я чудом успел предложить мэру провести конкурс на лучшего студента и школьника города. Владимир Петрович поблагодарил меня за идею и ушел, оставив на растерзание журналистам-телевизионщикам. Они задавали очень много вопросов, и я очень устал.
Когда меня оставили в покое, я походил по коридорам мэрии. Проверил, как «работают» мои подчиненные. Чуть было не запутался во всех этих бесконечных кабинетах…
Когда я шел на выборы мэра, в моей программе было три основных положения. К их разработке я подходил серьезно, использовал все свои юридические знания. Первое – это уменьшение налоговой ставки для предприятий, которые берут на работу молодых специалистов. Второе – создание кадрового агентства по трудоустройству студентов, не имеющих опыта работы. Третье – студенческая практика при мэрии города…
В результате, этот день очень многое мне дал: я познакомился с людьми. Пообщался с мэром. Он мне даже сказал, что я могу к нему прийти в любое время.
Может, пошутил?

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» «А мне приятно, черт возьми, что осчастливил»
» Надо ли платить морячку?
» Толмацкий станет Козыревым
» В пять утра, в тапочках
» Предложение разыскивает родителя




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru