ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №118
В эфире Ирина Голосова и эксперт Мария Куровская, получившая на днях медаль Российской академии наук в области общей физики и астрономии по итогам 2007 года. Через час у Марии поезд на родину в Саратов, где она учится в аспирантуре, ну а пока новостной «свежак» из регионов подробнее »
Двенадцать стульев
В Санкт-Петербурге суды присяжных одного за другим оправдывают обвиняемых в убийствах детей и студентов-иностранцев. подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
В глаз!
«Анонимы», объявившие секте сайентологов войну до победного конца, выбрали своим символом маску с изображением стилизованного лица Гая Фоукса, человека, пытавшегося в 1605 году взорвать британский парламент подробнее »
Конфетка от Хиддинка
В жизни каждого человека бывают периоды радостные, периоды «черные» и такие, которые не поймешь, как обозначить. подробнее »

Главная » Архив » Номер 12 » Шутка Печеного
Шутка Печеного
Номер: №12, "Правила пользования планетой Земля"
(20 мая 2005 — 29 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один час из жизни
От: Сергей Александров


Сразу же после выборов мне дали бумажку, где была написана моя вступительная речь собранию. Видимо, так у нас в мэрии всегда делают. Нас, дублеров, посадили в зал заседаний, а настоящие чиновники и мэр Владимир Печеный сидели там, где обычно сидят приглашенные. Наверное, им было необычно со стороны за нами наблюдать.
Потом все разошлись по кабинетам. Владимир Петрович рассказал мне, как обычно проходит его рабочий день. Ужас! Ему составляют план мероприятий, которые он должен посетить. И днем и ночью могут вызвать по какому-нибудь рабочему вопросу!
Пообщались мы с ним... минут двадцать, наверное. Он куда-то спешил, на какое-то собрание. Я чудом успел предложить мэру провести конкурс на лучшего студента и школьника города. Владимир Петрович поблагодарил меня за идею и ушел, оставив на растерзание журналистам-телевизионщикам. Они задавали очень много вопросов, и я очень устал.
Когда меня оставили в покое, я походил по коридорам мэрии. Проверил, как «работают» мои подчиненные. Чуть было не запутался во всех этих бесконечных кабинетах…
Когда я шел на выборы мэра, в моей программе было три основных положения. К их разработке я подходил серьезно, использовал все свои юридические знания. Первое – это уменьшение налоговой ставки для предприятий, которые берут на работу молодых специалистов. Второе – создание кадрового агентства по трудоустройству студентов, не имеющих опыта работы. Третье – студенческая практика при мэрии города…
В результате, этот день очень многое мне дал: я познакомился с людьми. Пообщался с мэром. Он мне даже сказал, что я могу к нему прийти в любое время.
Может, пошутил?

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Оставить!
» Почем для студента дубликаты бесценного груза?
» Новости как события - 2
» На третье в ночь, говорите?..
» Телефон, футбол, дороги




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru