ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Сколько веревочке виться?
Космический тросовый эксперимент YES2 удачно завершен. Впервые микроспутник на Землю спустили с помощью троса, причем диаметром всего полмиллиметра. подробнее »
Камера пожизненного запечатления
Ломографы каждый день используют свою LOMO, щелкают миллионы сумасшедших снимков по всему миру. подробнее »
Бороться с реалити-шоу
Режиссер и драматург Андрей Максимов поставил собственную пьесу «Кабаре «За стеклом». подробнее »
Мощнее, быстрее, горячее, точнее и круче
Мир компьютерный и около-компьютерный на перепутье. Все вроде шевелится, развивается. Гаджетами торгуют даже восточные люди в палатках продуктовых рынков. подробнее »
Раиса Ивановна о работе
Час дня, «Наше радио». Здесь Раиса Ивановна появляется раз в неделю, чтобы записать «Чартову дюжину» и «Шоу-тайм». В ожидании мы сидим на небольшом диванчике прямо напротив эфирной студии. подробнее »

Главная » Архив » Номер 12 » Шутка Печеного
Шутка Печеного
Номер: №12, "Правила пользования планетой Земля"
(20 мая 2005 — 29 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один час из жизни
От: Сергей Александров


Сразу же после выборов мне дали бумажку, где была написана моя вступительная речь собранию. Видимо, так у нас в мэрии всегда делают. Нас, дублеров, посадили в зал заседаний, а настоящие чиновники и мэр Владимир Печеный сидели там, где обычно сидят приглашенные. Наверное, им было необычно со стороны за нами наблюдать.
Потом все разошлись по кабинетам. Владимир Петрович рассказал мне, как обычно проходит его рабочий день. Ужас! Ему составляют план мероприятий, которые он должен посетить. И днем и ночью могут вызвать по какому-нибудь рабочему вопросу!
Пообщались мы с ним... минут двадцать, наверное. Он куда-то спешил, на какое-то собрание. Я чудом успел предложить мэру провести конкурс на лучшего студента и школьника города. Владимир Петрович поблагодарил меня за идею и ушел, оставив на растерзание журналистам-телевизионщикам. Они задавали очень много вопросов, и я очень устал.
Когда меня оставили в покое, я походил по коридорам мэрии. Проверил, как «работают» мои подчиненные. Чуть было не запутался во всех этих бесконечных кабинетах…
Когда я шел на выборы мэра, в моей программе было три основных положения. К их разработке я подходил серьезно, использовал все свои юридические знания. Первое – это уменьшение налоговой ставки для предприятий, которые берут на работу молодых специалистов. Второе – создание кадрового агентства по трудоустройству студентов, не имеющих опыта работы. Третье – студенческая практика при мэрии города…
В результате, этот день очень многое мне дал: я познакомился с людьми. Пообщался с мэром. Он мне даже сказал, что я могу к нему прийти в любое время.
Может, пошутил?

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Научите меня гадать и просить милостыню
» Совсем другая история
» Брат один, брат два
» Настоящее неопределенное
» Перевод стрелок




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru