ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Технологии на высоких каблуках
Отличные варианты High-Tech подарков к 8 Марта представляет газета «Re:Акция». Телефонный рингтон, увеличивающий размер груди, системы автоматической парковки, куртка со встроенным электрошоком для защиты от насильников, нанокосметика и многое другое. «Re:Акция» уверена, что такие подарки не оставят женщин равнодушными. подробнее »
Смысл в том, чтобы его искали
«Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас». Что это? Все верно, слух меня не подводит. «Это судьба…» подробнее »
Вот такой в глубину
Научная экспедиция «Арктика-2007» под руководством Артура Чилингарова нырнула к «нулевой точке» для сбора доказательств, подтверждающих права России на богатства арктического шельфа подробнее »
Фашизм на улице
Корреспондент «Re:Акции» познакомился с музыкантом в Санкт-Петербурге. Случайная встреча, которую хотелось продолжить. Но не удалось. И больше уже не удастся, поскольку Тимура убили за то, что он был антифашистом. подробнее »
Длинное письмо из глубинки
Наконец-то закончилась основная летняя забава русского народа — поездки на дачу. Овощная лихорадка подошла к логическому завершению. Луна вышла из нужной фазы и перестала благоприятно влиять на укроп и редис. Коровы, в свою очередь, производят уже невысококачественное дерьмо в необходимом дачникам объеме. Из чего можно сделать логический вывод — на дворе конец сентября. Забавы чуть изменились. Основная опасность — влажный климат, основная угроза — учительский бред, главная проблема — осенний призыв. подробнее »

Главная » Архив » Номер 12 » Шутка Печеного
Шутка Печеного
Номер: №12, "Правила пользования планетой Земля"
(20 мая 2005 — 29 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один час из жизни
От: Сергей Александров


Сразу же после выборов мне дали бумажку, где была написана моя вступительная речь собранию. Видимо, так у нас в мэрии всегда делают. Нас, дублеров, посадили в зал заседаний, а настоящие чиновники и мэр Владимир Печеный сидели там, где обычно сидят приглашенные. Наверное, им было необычно со стороны за нами наблюдать.
Потом все разошлись по кабинетам. Владимир Петрович рассказал мне, как обычно проходит его рабочий день. Ужас! Ему составляют план мероприятий, которые он должен посетить. И днем и ночью могут вызвать по какому-нибудь рабочему вопросу!
Пообщались мы с ним... минут двадцать, наверное. Он куда-то спешил, на какое-то собрание. Я чудом успел предложить мэру провести конкурс на лучшего студента и школьника города. Владимир Петрович поблагодарил меня за идею и ушел, оставив на растерзание журналистам-телевизионщикам. Они задавали очень много вопросов, и я очень устал.
Когда меня оставили в покое, я походил по коридорам мэрии. Проверил, как «работают» мои подчиненные. Чуть было не запутался во всех этих бесконечных кабинетах…
Когда я шел на выборы мэра, в моей программе было три основных положения. К их разработке я подходил серьезно, использовал все свои юридические знания. Первое – это уменьшение налоговой ставки для предприятий, которые берут на работу молодых специалистов. Второе – создание кадрового агентства по трудоустройству студентов, не имеющих опыта работы. Третье – студенческая практика при мэрии города…
В результате, этот день очень многое мне дал: я познакомился с людьми. Пообщался с мэром. Он мне даже сказал, что я могу к нему прийти в любое время.
Может, пошутил?

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Господин Бурлак: «Вы вспомните, гады!..»
» Сначала я заяц, потом кикимора
» Вечно зеленый и находчивый
» Два взгляда на две половинки
» Покойся с миром, заяц-дом!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru