ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Когда ученые боялись собственных созданий?
Трансгуманисты уверены, что до бессмертных людей — рукой подать. подробнее »
4 способа не довести дела националистов до приговора
Главный союзник экстремистов – компанейщина в борьбе с ними. Источник в Генпрокуратуре дал понять газете «Re:Акция», что ни о какой системной борьбе с экстремизмом и ксенофобией речь не идет. подробнее »
Ударь по космосу — 2
Если верить в гипотезу материальности всего, о чем думает и мечтает человек, то получается, что энергия 1054 хомо сапиенсов напрямую влияет на воплощение мысли об инопланетянах. В результате, чем чаще люди думают об инопланетянах, тем больше шанс посмотреть пришельцу в глаза или ощутить прикосновение неземной формы жизни. подробнее »
Автомат в ноги и вперед!
В этом сезоне он обратился к проблемам добра и зла, власти компьютерных технологий, глобализации, прав женщин и контактов с внеземными цивилизациями подробнее »
О российском героизме пития
Альманах «Синяя книга алкоголика» не спорит о вреде или пользе алкоголя. Авторы Павел Курсанов, Максим Белозер, Владимир Шинкарев и другие вспоминают и рассказывают о том, как весело распивали алкоголь, как потом лечились и излечивались, как после лечения никогда больше не употребляли спиртное. Из мемуаров получился своего рода культурный памятник семидесятым-восьмидесятым годам прошлого века. А также: 3 великих автора, неравнодушных к алкоголю подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Картинки с марш-бала. Оранжерея
Картинки с марш-бала. Оранжерея
Номер: №15, "Хиппи-файт от "Ляписа Трубецкоо""
(23 апреля 2007 — 15 мая 2007)

Рубрика: Обоняние
Тема: Марш - танец апреля
От: Вадим Челиков


Москва, Воробьевы горы, 14 апреля, около 13 часов

 

Молодогвардеец, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, фигурист Антон Сихарулидзе на митинг на Воробьевых горах прибыл в спортивном костюме. И все время до выхода на сцену разминался, бегая трусцой. Правда, вокруг стола внутри штабной палатки, видимо, чтоб не одолевали поклонницы, желающие сфотографироваться со звездой.
Звездами стали бойцы-срочники внутренних войск МВД. Боец в полной выкладке, в бронежилете, каске, наколенниках, совершенно ошалел от девушек, фотографирующихся с ним в обнимку. При мне солдатик, счастливо улыбаясь и забыв про близость офицера, попросил веселую девушку в майке «Молодой гвардии» прислать ему фотографию в часть. Растроганная девушка протянула ему свой мобильный — позвонить маме. Курсант академии МВД вообще распоясался. В смысле, накинул свой китель на девушку, фуражку лихо заломил на бок. Девушка, сфотографировавшись с нарушителем формы одежды, китель ему отдавать не спешила, зябко кутаясь, хотя и была в куртке. Наверное, тоже дала телефон. То есть свой номер.
Невозмутимым оставался лишь Путин. Его фотография во весь рост, вырезанная по контуру, расположилась под табличкой «Фотосессия», и здесь фотовспышки сливались в северное сияние. Хотя Путиных было даже два, пробиться сквозь толпу желающих обнять президента удалось с трудом.
Девушек в юбках почти не было, сплошные джинсы. А выпущенные в небо голуби — символ мира — уверенно взяли курс на центр столицы.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Экономист Катя от сумо не зарекается
» Двенадцать стульев
» Молодежь и выборы: конек Антона Сихарулидзе
» Он должен стоять, чтобы они не прошли
» У ЖКХ за пазухой

Статьи рубрики:
» Совсем не фантазия
» Закономечтатели
» Кругом и шагом
» Богатые богатеют. А бедные?
» Мелодии по осени считают




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru