ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Маунты наступают
Весенняя грязь и слякоть — идеальная трасса для тех, кто любит кататься по неровной поверхности на сноуборде с большими колесами — маунтинборде. Почти каждые выходные москвичи с «досками» встречаются на Поклонной горе, потому что там есть лестницы и парапеты, на которых очень удобно тренироваться. подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »
Этот дырявый дырявый дырявый мир
Дырка от бублика — это даже меньше, чем от мертвого осла уши. Это просто вообще ничто, пустое место. подробнее »
Меня поймал ветер
Я судорожно вцепился в гик, пытаясь удержать парус и не упасть с доски. «Выпрями спину, у тебя все получится». подробнее »
Петушки-Москва
Марш-бросок корреспондента газеты «Re:Акция» Рады Разборкис вместе с бойцами из «Братства стали» помог ей понять смысл их «игры». подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Картинки с марш-бала. Оранжерея
Картинки с марш-бала. Оранжерея
Номер: №15, "Хиппи-файт от "Ляписа Трубецкоо""
(23 апреля 2007 — 15 мая 2007)

Рубрика: Обоняние
Тема: Марш - танец апреля
От: Вадим Челиков


Москва, Воробьевы горы, 14 апреля, около 13 часов

 

Молодогвардеец, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, фигурист Антон Сихарулидзе на митинг на Воробьевых горах прибыл в спортивном костюме. И все время до выхода на сцену разминался, бегая трусцой. Правда, вокруг стола внутри штабной палатки, видимо, чтоб не одолевали поклонницы, желающие сфотографироваться со звездой.
Звездами стали бойцы-срочники внутренних войск МВД. Боец в полной выкладке, в бронежилете, каске, наколенниках, совершенно ошалел от девушек, фотографирующихся с ним в обнимку. При мне солдатик, счастливо улыбаясь и забыв про близость офицера, попросил веселую девушку в майке «Молодой гвардии» прислать ему фотографию в часть. Растроганная девушка протянула ему свой мобильный — позвонить маме. Курсант академии МВД вообще распоясался. В смысле, накинул свой китель на девушку, фуражку лихо заломил на бок. Девушка, сфотографировавшись с нарушителем формы одежды, китель ему отдавать не спешила, зябко кутаясь, хотя и была в куртке. Наверное, тоже дала телефон. То есть свой номер.
Невозмутимым оставался лишь Путин. Его фотография во весь рост, вырезанная по контуру, расположилась под табличкой «Фотосессия», и здесь фотовспышки сливались в северное сияние. Хотя Путиных было даже два, пробиться сквозь толпу желающих обнять президента удалось с трудом.
Девушек в юбках почти не было, сплошные джинсы. А выпущенные в небо голуби — символ мира — уверенно взяли курс на центр столицы.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Герои нашего времени
» Живые здесь не ходят
» Он должен стоять, чтобы они не прошли
» Учимся «плодить нищету»
» Соблазнять деньги

Статьи рубрики:
» Утонченные бросают, а толстые сворачивают
» Вузы изгои
» Лимон выжат
» Закономечтатели
» Наш ответ на действия Варваров




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru