ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Теплее, еще теплее... Мокро!
Лучший способ раздеть гражданку — ее согреть. Летом мужчинам для этого даже не нужно прикладывать никаких усилий, вместо них всю работу выполняет обжигающее солнце подробнее »
Дело клинтона живет
Секс мешает демократам непосредственно, в прямом смысле. Губернатор Нью-Йорка Элиот Спитцер — пламенный борец за нравственность, образцовый муж и почтенный отец семейства — регулярно заказывал элитных проституток за $5500 в час… подробнее »
Красные минуты на циферблатах
«…А когда-то, — будете рассказывать вы вашим детям, — 2 мая было праздником». «А каким?» — будут спрашивать дети. подробнее »
Таких берут в зорбонавты
…Когда шар остановился, мир еще продолжал вертеться вокруг меня по инерции. Через мгновение меня освободили от пут, я пошатывался: в желудке ураган, в голове атомный взрыв. Но все на месте, руки-ноги целы, адреналин бурлит в крови. подробнее »
Горелка з перцем
В Новый год все следили не только за боем Курантов, но и за тем, отключат газ Украине или нет? Сперва напор газа уменьшили; через два дня был подписан «обоюдовыгодный» контракт на поставку газа. «Re:Акция» рассказывает о хронологии конфликта и о том, кто же в итоге от этого в выигрыше оказался. подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Картинки с марш-бала. Оранжерея
Картинки с марш-бала. Оранжерея
Номер: №15, "Хиппи-файт от "Ляписа Трубецкоо""
(23 апреля 2007 — 15 мая 2007)

Рубрика: Обоняние
Тема: Марш - танец апреля
От: Вадим Челиков


Москва, Воробьевы горы, 14 апреля, около 13 часов

 

Молодогвардеец, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, фигурист Антон Сихарулидзе на митинг на Воробьевых горах прибыл в спортивном костюме. И все время до выхода на сцену разминался, бегая трусцой. Правда, вокруг стола внутри штабной палатки, видимо, чтоб не одолевали поклонницы, желающие сфотографироваться со звездой.
Звездами стали бойцы-срочники внутренних войск МВД. Боец в полной выкладке, в бронежилете, каске, наколенниках, совершенно ошалел от девушек, фотографирующихся с ним в обнимку. При мне солдатик, счастливо улыбаясь и забыв про близость офицера, попросил веселую девушку в майке «Молодой гвардии» прислать ему фотографию в часть. Растроганная девушка протянула ему свой мобильный — позвонить маме. Курсант академии МВД вообще распоясался. В смысле, накинул свой китель на девушку, фуражку лихо заломил на бок. Девушка, сфотографировавшись с нарушителем формы одежды, китель ему отдавать не спешила, зябко кутаясь, хотя и была в куртке. Наверное, тоже дала телефон. То есть свой номер.
Невозмутимым оставался лишь Путин. Его фотография во весь рост, вырезанная по контуру, расположилась под табличкой «Фотосессия», и здесь фотовспышки сливались в северное сияние. Хотя Путиных было даже два, пробиться сквозь толпу желающих обнять президента удалось с трудом.
Девушек в юбках почти не было, сплошные джинсы. А выпущенные в небо голуби — символ мира — уверенно взяли курс на центр столицы.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» P.S. «Но в нас горит еще желанье»
» Гаудеамус vs. Гамбринус: война в Бауманском университете
» Рабы не мы
» Соло для двоих
» Соблазнять деньги

Статьи рубрики:
» Аромат Болони отдает потом и гарью
» Религия пошла в школу
» Re:йтинг молодых политиков России. Vol. 2
» Выборы: Осталось менее 100 дней
» Как не быть политическим импотентом? Начать с азов




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru