ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Смотри: радио!
Next и «Попса», две популярные радиостанции, в полном составе переехали в стеклянный павильон, специально для этого выстроенный в торговом центре «Новинский пассаж». подробнее »
Карина исполнила стриптиз
Прибыв в столицу России, Карина Барби первым делом исполнила стриптиз на Пушкинской площади. Попав в телевизор, розовая фея из Караганды объявила о том, что она стриптизерша-девственница подробнее »
Первая в мире ролевая игра «re:акции» завершена
Четыре месяца они неустанно трудились: решали квесты, выбирали развороты, знакомились, кооперировались и даже встречались. Все это принесло свои плоды, но победили в итоге только двое… подробнее »
Книжный снежок
Она выходила в Лондоне в 1987-м и в России в начале 1990-х... Но столь красивого иллюстрированного издания на русском еще не было. Троицкий «из перестроечных глубин» окидывает ретроспективным взглядом путь развития отечественной рок-музыки: от первых битников, стиляг и битломанов до рок-команд, родившихся в 80-е: «Чайф», «Звуки Му», «Кино», ДДТ подробнее »
Фолк: карта в руки
Под какой фолк положено пускаться в пляс, а под какой – томно вздыхать и мечтать попыталась разобраться газета «Re:Акция». подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Картинки с марш-бала. Променад
Картинки с марш-бала. Променад
Номер: №15, "Хиппи-файт от "Ляписа Трубецкоо""
(23 апреля 2007 — 15 мая 2007)

Рубрика: Обоняние
Тема: Марш - танец апреля
От: Анастасия Каримова


«Марш несогласных». Москва, Пушкинская площадь, 14 апреля, 12 часов

Демонстранты двинулись с Пушкинской площади к пункту назначения — Тургеневской площади — двумя колоннами. Колонна более хитрая пошла дворами. На бульварном кольце обе колонны воссоединились. Люди стали скандировать громче, прибавили шаг. Внезапно один молодой человек выбился из колонны, вскочил на машину и начал прыгать. Послышались возгласы, что это провокатор. Поддавшись импульсу толпы, я, сама того не ожидая, закричала металлическим голосом: «Тащите мудака в ментовку!». Его стащили на землю, машина осталась стоять с продавленной крышей. Прыгуна прижал к стенке один из демонстрантов: «Ты что делаешь, сволочь?». Я подошла поближе и посмотрела ему в лицо. Лицо было перекошено, глаза навыкате. То ли умственно отсталый, то ли наркоман, то ли митинговым экстазом накрыло. Толпа заскучала и двинулась дальше, увлекая с собой пучеглазого бунтаря.

Всего оценок: 7, средний балл: 0.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Без крыши над головой
» Брэд Фицпатрик: для подростков домохозяек
» Введение в глобус
» Лас - Васюки в Солоновках - сити
» «Депутаты» пишем, «политика» в уме

Статьи рубрики:
» Очки Ивана Демидова
» Две минуты — орел
» Вузы изгои
» Родина-мать зовет рябчика на дудку
» Вы пишите, Вам зачтется




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru