ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №117
В эфире - обновленный выпуск новостей. Отныне новости вам будут представлять двое реальных людей: журналист "Re:Акции" и один из тех людей, кого мы привыкли считать героями событий. Сегодня в выпуске - настоящий депутат ... подробнее »
Универсальная дырка
Утомили сообщения о флешках, оформленных в виде суши или засунутых в пластиковые тельца розовых медвежат, как о передовых достижениях технологии. Чего только не суют неутомимые производители в разъем USB подробнее »
NEWS TOTO №30
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Кинорг и я
А если деваться некуда, то стоит расслабиться и получать удовольствие. Хотя бы от осознания принадлежности к «гламурной тусовке», валяющей дурака на экране. подробнее »
Абсолютно счастлив
Два года назад он взорвал чарты, прописавшись в шорт-листах литературных премий. Год назад стал «тиражным». А только что вышедший роман «Грех» уже слывет книгой года. подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Картинки с марш-бала. Променад
Картинки с марш-бала. Променад
Номер: №15, "Хиппи-файт от "Ляписа Трубецкоо""
(23 апреля 2007 — 15 мая 2007)

Рубрика: Обоняние
Тема: Марш - танец апреля
От: Анастасия Каримова


«Марш несогласных». Москва, Пушкинская площадь, 14 апреля, 12 часов

Демонстранты двинулись с Пушкинской площади к пункту назначения — Тургеневской площади — двумя колоннами. Колонна более хитрая пошла дворами. На бульварном кольце обе колонны воссоединились. Люди стали скандировать громче, прибавили шаг. Внезапно один молодой человек выбился из колонны, вскочил на машину и начал прыгать. Послышались возгласы, что это провокатор. Поддавшись импульсу толпы, я, сама того не ожидая, закричала металлическим голосом: «Тащите мудака в ментовку!». Его стащили на землю, машина осталась стоять с продавленной крышей. Прыгуна прижал к стенке один из демонстрантов: «Ты что делаешь, сволочь?». Я подошла поближе и посмотрела ему в лицо. Лицо было перекошено, глаза навыкате. То ли умственно отсталый, то ли наркоман, то ли митинговым экстазом накрыло. Толпа заскучала и двинулась дальше, увлекая с собой пучеглазого бунтаря.

Всего оценок: 7, средний балл: 0.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Религия пошла в школу
» Референдум, которого не было
» Введение в глобус
» Второе дыхание гламура
» Чай на полночных кухнях

Статьи рубрики:
» Аромат Гоблина
» Дни памяти и забвения
» Кто пойдет по следу Якеменко?
» Выборы: Осталось менее 100 дней
» Не добили..!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru