ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Рейтинговая озабоченность
На канале ТНТ – одном из самых раскрепощенных каналов российского телевидения – выходит сразу два новых проекта: «Настоящий мужчина» и «Клуб бывших жен». подробнее »
Полный П. – наше все
На что готовы DJ Groove, Миша Гребенщиков, Дмитрий Ермилов и Иван Ургант ради Евгения Петросяна? подробнее »
Шалят датчики
Существует как минимум две Земфиры. Первая нежно поет песни, а вторая скандалит и бросается с кулаками на милиционеров. подробнее »
Кругом и шагом
«Искусство должно быть равнодушно к цвету флага над крепостью», — заметил физик Иосиф Шкловский подробнее »
Бомбоукладчики
Прожив несколько лет и будучи в хороших отношениях со своим соседом по общаге, однажды вы можете узнать, что он террорист-подрывник. подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Наши люди свой выбор давно сделали
Наши люди свой выбор давно сделали
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Тунеядцу воздается должное
От: Иван Петров


Литературный хулиган и вечный подросток Эдуард Савенко, присвоивший себе псевдоним Лимонов, давно и скандально известен разнузданными, непотребными описаниями личной и общественной жизни своих так называемых героев. Но то, чем он занялся в последнее время, переходит уже все границы. Савенко-Лимонов покусился на одну из твердынь нашей социалистической демократии и в конечном итоге, всей советской власти – закрепленное в Конституции 1977 года право советских людей избирать и быть избранными в Советы народных депутатов всех уровней снизу доверху.
В своем очередном пасквиле под провокационным названием «Другая Россия. Очертания будущего» (М., стр. 37) он пишет: «Разумным представляется вместе с пенсионной книжкой вручать гражданину, ушедшему на пенсию, уведомление о прекращении его права участвовать в выборах».
Свое абсурдное, если не сказать провокационное предложение Савенко-Лимонов аргументирует тем, что советские граждане старших возрастов являются якобы людьми прошлого, что возрастные недомогания делают их якобы пугливыми и послушными, и потому, голосуя за кандидатов нерушимого блока коммунистов и беспартийных, они якобы делают это всего лишь по привычке.
Советский народ, Коммунистическая партия, комсомол и советские профсоюзы не раз уже выражали свой гнев и возмущение провокационными писаниями литературного хулигана. Но теперь мы можем с гордостью заявить, что на службу завоеваниям Октября выступила, наконец, и советская наука. Согласно данным опроса, проведенного фондом «Общественное мнение» незадолго до декабрьских (2003 г.) выборов в Верховный Совет СССР, советские граждане старших возрастов в большей степени выражают свою готовность участвовать в голосовании. Если в целом среди опрошенных безусловно намеревались голосовать 45 процентов, а скорее намеревались, чем не намеревались – 27 процентов (в целом 72 процента), то люди в возрасте старше 55 лет (они составляли 30 процентов от всех опрошенных) показали данные 55 и 22 процента соответственно (в целом 77 процентов).
Таким образом, даже предварительные данные советской науки разоблачают антинародную сущность провокационных фантазий литературного хулигана. Тем более что, как все мы хорошо знаем, в голосовании на выборах народных депутатов Верховного Совета СССР, как всегда, приняли участие 99,99 процента избирателей.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Упасть на звезду
» Дальше – тишина
» Птицы имеют обыкновение возвращаться
» Добраться живым
» Re:йтинг молодых политиков России. Vol. 2




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru