ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
В армию со своей командой
Но что-то не веселится и не ликует весь народ, молодые люди продолжают искать отмазки и выяснять, куда и сколько заплатить, чтобы избавиться от удовольствия отдать долг Родине подробнее »
NEWS TOTO №21
NEWS TOTO №21 Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »
Двигатель торговли превращает ее в болид
Есть у человечества слабость: все что ни попадя превращать в искусство. Реклама не исключение. Но особый случай. Ведь у рекламы нет массового поклонника подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »
Самые синие новости недели
4 ноября молодой дизайнер из Нью-Йорка встретил в метро девушку своей мечты и проехал мимо, не решившись познакомиться. После этого дизайнер сделал сайт, на котором изобразил себя, ее и описал обстоятельства встречи, надеясь, что девушка найдется. И через неделю она нашлась. подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Бондарчук любит Эрнста, Чадов – Фриске, Йовович – Россию, а Нагиев – Лифанова
Бондарчук любит Эрнста, Чадов – Фриске, Йовович – Россию, а Нагиев – Лифанова
Номер: №14, "Переход на летнюю форму"
(27 апреля 2006 — 7 мая 2006)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: Юлия Макарова


Отечественная кинопремия MTV стала «зачотной» по самым строгим западным стандартам. Быстро мелькающие одна за другой звезды, одна краше другой, злые, острые на язык и энергичные ведущие, откровенные поцелуи во время вручения наград… Кажется, на этой — ковровой — дорожке мы догнали Америку. Не обошлось без скандалов. А ведь именно незапланированные повороты и события превращают просто светское мероприятие в запредельно гламурное.
Открывал церемонию кинорежиссер и телеведущий канала СТС Федор Бондарчук. Он вел себя так, будто был изрядно нетрезв. Появился на сцене покачиваясь, рассыпался уверениями в любви ко всем присутствующим, а особенно — к представителям конкурирующих телеканалов:
— Я счастлив видеть Костю Эрнста, Тимура (Бекмамбетова, режиссера «Дневного дозора». — Re:) и тебя, Тодор (Валерий Тодоровский. — Re:)! Не знаю, как тебя зовут, но все почему-то Тодором кличут. Люди, это первая кинопремия, на которой я вижу улыбки! Я счастлив, что мы живы, братцы!
Попытавшись уйти со сцены, запутался в занавесе и, наверное, поэтому вернулся, продолжил общение с публикой, с трудом выговаривая слова.
Главе Первого канала Константину Эрнсту с подачи Бондарчука реверансы стали делать одна поднимавшаяся на сцену звезда за другой (злые ведущие Бачинский и Стиллавин под конец не выдержали: «Кто еще хочет лизнуть Эрнсту, вставайте в очередь!»). Эрнст недовольным не выглядел. Похоже, ему нравилось все, кроме того, что надо хоть немного скрывать, что ему все нравится.
Однако что за русский праздник без массового братания? Дело было так: ведущий Дмитрий Нагиев объявил номинацию «Лучший поцелуй». А потом подошел к сидящему в первом ряду Чадову и поцеловал симпатичного актера. Чадов, не долго думая, перенял эстафету. Он вышел на сцену, попросил подняться туда Жанну, обнял ее и прочувствованно воспроизвел сцену, снятую, но потом вырезанную из «Дневного дозора». (Фриске потом говорила, что целуется Алексей неплохо, и жаловалась, что уже успела где-то посеять свою награду за лучшую женскую роль. Впрочем, ее наградам и раньше не везло.) Тем временем почти как на хорошей свадьбе от поцелуев дело плавно перешло к выяснению отношений. Вручая очередную премию, Нагиев страстно обнял и поцеловал героя «Бандитского Петербурга» и «Спецназа» Игоря Лифанова. Тот, обалдев от неожиданности, сначала явно не знал — страстно отвечать или резко бить в морду. Немного посидев в зале и отойдя от шока, Лифанов, видимо, определился. Он дождался, когда Нагиев выйдет на сцену в следующий раз, выбежал за ним и смачно врезал ведущему по носу. После недолгой схватки Нагиев ушел, вытирая с лица кровь.
Шоу удалось.
 
Первые «Кинонаграды MTV Россия»:
эффект недетской ожиданности
• Лучшая женская роль — Жанна Фриске («Дневной дозор»)
• Лучшая мужская роль — Алексей Чадов («9 рота»)
• Лучший кинозлодей — Виктор Вержбицкий («Дневной дозор»)
• Лучшая кинокоманда — «9 рота»
• Прорыв года — Артур Смольянинов («9 рота»)
• Лучший поцелуй — «Дневной дозор» (сцена под водопадом)
• Лучшая комедийная роль — Дмитрий Дюжев («Жмурки»)
• Лучший анимационный фильм — «Мадагаскар»
• Лучшая киносхватка — последний бой («9 рота»)
• Лучший саундтрек — «Идем на Восток» («Турецкий гамбит»)
• Лучший зарубежный фильм — «Мистер и миссис Смит»
• Лучший фильм — «Дневной дозор»
• Награда «Признание поколений» — Сергей Бодров-младший
 
Дресс-код
Фриске выглядела на церемонии строже, чем обычно, и в простом черном костюме скорей походила на элегантную телеведущую, чем на любимую народом ведьму Алису из «Дневного дозора». На Миле Йовович, которую пригласили открывать «Кинонаграды MTV Россия», также было классическое маленькое черное платье. Она трогательно волновалась, рассказывая на ломаном русском, что «у нее было много призов в шоу-бизнесе, но это ее первая номинация в кино», и про то, что кино в России снимают хорошее. Самыми экстравагантно одетыми звездами на церемонии оказались девушки из группы «Фабрика»: разноцветные лосины, красные сапоги, бесформенные балахоны вкупе с неоновым макияжем. В одеяниях юных певиц явно проглядывала ностальгия по трендам времен перестройки.

Всего оценок: 57, средний балл: 2.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Пять трендов на «Неделе», или Зайцев против инопланетян
» Бондарчук любит Эрнста, Чадов – Фриске, Йовович – Россию, а Нагиев – Лифанова
» Когда кончаются крыши

Статьи рубрики:
» Внимание, клад!
» Стать гуру от гламура
» Самые яркие новости недели
» В глаз!
» Забытое старое




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru