ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
RЕ:ЙТИНГ: 50 МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
Первый в России RЕ:ЙТИНГ молодых политиков составлен. Его результаты перед вами. Вот он — срез представлений молодежи и прессы о том, какая сегодня в России молодежная политика. подробнее »
Нож под юбкой
Лауреат «Буккера», «Большой книги» и всех прочих мировых литературных премий Людмила Улицкая никогда, по ее признанию, не любила пьесы Чехова. Но раз в несколько лет дисциплинированно перечитывала их. И вот недавно, перечитав их снова, решила написать что-то «а-ля Антон Павлович». Получилась пьеса «Русское варенье», которую тут же издали книжкой, присовокупив пару других ... подробнее »
Вышел Коля из тумана…
Читатель знакомится с Автором. — Автор знакомится в Париже с Колей — Первый задушевный разговор, и кажется, что так будет всегда. — Автор видит Колю на работе на картине Филиппа Гарреля, в которой сам снимается и которая получает приз в Венеции. — Автор узнает, что Коля получил приз за свой фильм «Вдвоем» в Каннах. — Встреча с Колей на прошлой неделе в Москве и несостоявшееся интервью. — Автор едет на монтаж новой работы Хомерики «977» и находит ее на студии им. Горького в хрупком состоянии. — Коля Хомерики пытается ответить на вопрос, как это все получилось и зачем это нужно. подробнее »
Хочу все сдать!
Любой из нас дорого бы дал за возможность оказаться в Хогвартсе. Не потому что все мы – такие уж фанаты очкарика Поттера. А потому что Высшая Школа Магии – идеальное учебное заведение, воплощающее в себе все академии, университеты, институты и колледжи мира. подробнее »
Уголок потребителя мифов
Вечер. Вы заходите в продуктовый магазин и покупаете… что? Продукты? Как бы не так. Вы покупаете мифы подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Можно ждать, а можно ускориться
Можно ждать, а можно ускориться
Номер: №16, "Клетка для супергероя"
(17 июня 2005 — 26 июня 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: Умирать, так с музыкой
От: Алексей Боглевский


Вопроса «Быть иль не быть?» не существует. Каждый сам выбирает: жить ему или умереть. Это неотъемлемое его право. Другой вопрос – как. Превращать смерть в профанацию – недостойно. Если уж уходить, то красиво, необычно, с огоньком. Мы составили собственный мини-рейтинг самых ярких самоубийств.
 
5-е место. Житель Великобритании в буквальном смысле потерял от любви голову. Расставшись со своей подругой, он взял веревку, сделал петлю, затянул на шее, а другой конец привязав к мачте городского освещения. После этих приготовлений сел за руль своего авто и утопил педаль газа в пол.
 
4-е место. Житель ЮАР тоже потерял голову. Но не от любви, а от страха. Мужчине показалось, что его преследуют, и, отчаявшись «сбросить хвост», он зашел в супермаркет и отрезал себе голову с помощью ленточной электропилы для разделки мяса.
 
3-е место. В пригороде Бангкока во время экскурсии по крокодиловой ферме одна из туристок воспользовалась невнимательностью гида, перебралась через 2-метровый забор и спрыгнула в ров, заполненный крокодилами.
 
2-е место. Французы еще раз подтвердили славу самой романтичной нации. 40-летняя француженка, узнав, что ее возлюбленный умирает от СПИДа, сделала себе инъекцию зараженной крови любовника. Через несколько месяцев врачи диагностировали у нее ВИЧ. Теперь у влюбленных есть все шансы умереть от любви.
 
1-е место. Первую строчку по праву занимает наш соотечественник. 21-летний москвич, придя домой в расстроенных чувствах, взял ножницы и отрезал себе половой член. Скончался молодой человек от потери крови и болевого шока.
 
Самое большое впечатление на нас произвел способ с карандашами. Технология такова: два остро отточенных карандаша вставляются в ноздри, после чего следует с размаху упасть лицом вперед на стол. При правильном исполнении, карандаши входят прямо в мозг. К сожалению, нам так и не удалось отыскать документальных свидетельств того, что кто-либо уже уходил из жизни подобным образом. Поэтому в наш рейтинг данный способ так и не попал.

Всего оценок: 5, средний балл: 4.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Есть места, которые еще никем не тронуты. И есть люди, которых ничто не трогает
» В мире образования знают только Москву и Питер
» Хочу все сдать!
» Люди в теле
» Минздрав отдыхает

Статьи рубрики:
» До трусов и после
» Его не видно
» Одержимые бейсом
» Эталон красоты
» Теплее, еще теплее... Мокро!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru