ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Веничка последний писатель
У нас была великая эпоха. Их называли уменьшительно-ласкательными именами: Вася Шукшин, Володя Высоцкий… подробнее »
NEWS TOTO №122
Уфа - Нижний Новгород – Новоселово – Красноярск – Москва – Орел – Екатеринбург - Ярославль В эфире Ирина Голосова и секретарь центрального комитета Российского союза молодежи Елена Родионова. Голосова: Расскажите о «Студенческой весне», это же РСМ проводит? подробнее »
Стоп, снято. Все свободны?
«Ночной дозор» Тимура Бекмамбетова смазал карту отечественного кинобудня немыслимой доселе восьмизначной цифрой кассовых сборов (если быть точным, то 16 миллионов зеленых долларов), договорами на международный прокат, слухами о голливудском римейке и прочей непривычной в наших палестинах чертовщиной. Российский кинематограф – хотел он сам того или нет – бесповоротно изменился. На повестке дня оказались совершенно иные цели и задачи, свою востребованность почувствовали новые герои и жанры, о которых еще совсем недавно не смел заикнуться при потенциальном продюсере даже самый радикальный радикал. подробнее »
Все входящие бесплатно?
То, что раньше было рекламным слоганом, теперь стало федеральным законом. Мы больше не будем платить за входящие звонки — даже со стационарного телефона. подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Можно ждать, а можно ускориться
Можно ждать, а можно ускориться
Номер: №16, "Клетка для супергероя"
(17 июня 2005 — 26 июня 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: Умирать, так с музыкой
От: Алексей Боглевский


Вопроса «Быть иль не быть?» не существует. Каждый сам выбирает: жить ему или умереть. Это неотъемлемое его право. Другой вопрос – как. Превращать смерть в профанацию – недостойно. Если уж уходить, то красиво, необычно, с огоньком. Мы составили собственный мини-рейтинг самых ярких самоубийств.
 
5-е место. Житель Великобритании в буквальном смысле потерял от любви голову. Расставшись со своей подругой, он взял веревку, сделал петлю, затянул на шее, а другой конец привязав к мачте городского освещения. После этих приготовлений сел за руль своего авто и утопил педаль газа в пол.
 
4-е место. Житель ЮАР тоже потерял голову. Но не от любви, а от страха. Мужчине показалось, что его преследуют, и, отчаявшись «сбросить хвост», он зашел в супермаркет и отрезал себе голову с помощью ленточной электропилы для разделки мяса.
 
3-е место. В пригороде Бангкока во время экскурсии по крокодиловой ферме одна из туристок воспользовалась невнимательностью гида, перебралась через 2-метровый забор и спрыгнула в ров, заполненный крокодилами.
 
2-е место. Французы еще раз подтвердили славу самой романтичной нации. 40-летняя француженка, узнав, что ее возлюбленный умирает от СПИДа, сделала себе инъекцию зараженной крови любовника. Через несколько месяцев врачи диагностировали у нее ВИЧ. Теперь у влюбленных есть все шансы умереть от любви.
 
1-е место. Первую строчку по праву занимает наш соотечественник. 21-летний москвич, придя домой в расстроенных чувствах, взял ножницы и отрезал себе половой член. Скончался молодой человек от потери крови и болевого шока.
 
Самое большое впечатление на нас произвел способ с карандашами. Технология такова: два остро отточенных карандаша вставляются в ноздри, после чего следует с размаху упасть лицом вперед на стол. При правильном исполнении, карандаши входят прямо в мозг. К сожалению, нам так и не удалось отыскать документальных свидетельств того, что кто-либо уже уходил из жизни подобным образом. Поэтому в наш рейтинг данный способ так и не попал.

Всего оценок: 5, средний балл: 4.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Тихая» охота
» Как заработать на покойниках
» В мире образования знают только Москву и Питер
» Сериалы и сера
» По просьбам зрителей

Статьи рубрики:
» Дубна: назад в будущее
» Птица удачи: как ее ловят на территории «Rе:Акции»
» История про то, как бог уверовал в людей
» Приятно быть плохим
» Вольные лыжи




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru