ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Этот день в ЦИКе
Известный блоггер Самсон Шоладеми, куратор ЖЖ-сообщества izbircom 2 декабря провел в Центризбиркоме, наблюдая за его работой изнутри, и вел репортаж о происходящем. подробнее »
Заветы октября
Арбуз — главный фильм месяца, его пропустить нельзя. Большой, сочный и запоминающийся. Изюминка — фильм уникальный, удивляющий своим необычным содержанием. подробнее »
Марсианский поход
Арбуз — главная пластинка месяца, насыщенная и запоминающаяся, ее пропустить нельзя Изюминка — уникальный альбом, удивляющий своим содержанием Клюква — скулы сводит, но аппетит разжигает Клубничка — неоднозначный релиз, рождающий некоторые сомнения Волчья ягода — провальный или близкий к провалу альбом. Минздрав предупреждает подробнее »
Девочки-инетчицы
Летом этого года в Челябинской области прошел суд над двумя предприимчивыми студентками, которые организовали развлекательное онлайн-шоу для богатых пользователей Сети. Вебкам-общественность лишь постебалась над этим подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Эрогенные зоны России
Эрогенные зоны России
Номер: №17, "Что мы хотим от будущего и как этого избежать"
(24 июня 2005 — 31 августа 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: Территория любви
От: Алексей Боглевский, Екатерина Лебедева, Анастасия Леонович, , Илья Самолетов, Виталий Сулаймонов, Антон Шошин,


Всегда внезапно, всегда вдруг. Солнце наотмашь лупит тебя по глазам, а распахнутое во все стороны небо кружит голову обещанием близкого чуда. Кровь вскипает пузырьками шампанского и бьется в виски теплой прибойной волной. Я хочу тебя. А я – тебя. И плевать на все. Потому что лето. Потому что мы вместе. Здесь и сейчас.
 
Калининград. В темно-синем лесу…
 
Первые 15 километров шоссе, соединяющего Калининград и Балтийск, проходят по дремучему лесу. Почти сразу после выезда из города от него отходит много проселков. Сворачиваешь на любой из них, заглушаешь двигатель и…
Трасса пользуется популярностью у молодежи, которой, кроме как в авто, больше негде, и бывает свободных мест не найти. В народе ее даже прозвали «дорога любви». А наличие поблизости городского кладбища только придает остроты ощущениям.
 
Архангельск. Галерея голых баб
 
Самое экстремальное место для занятий сексом в Архангельске, без сомнения, Галерея голых баб. Так с незапамятных времен архангельская молодежь называет нишу под железнодорожным мостом в одном из окраинных районов города.
В начале древних 80-х годов местные хулиганы там курили, сбегая с уроков, играли в картишки и частенько взимали «натурой» карточные долги с проигравшихся одноклассниц легкого поведения.
Тесный низкий альков с бетонными стенами. Сверху рельсы, снизу – река. На стенах – примитивные изображения любовных сцен и женских половых органов. За эту десятилетиями формировавшуюся экспозицию место и получило свое название.
Особый писк – заниматься любовью под грохот поезда, проезжающего в метре над твоей головой. Пострадавших за всю историю галереи не было. Жалоб и беременностей – тоже.
Помимо Галереи, молодые архангелогородцы охотно укрываются под сенью заброшенного лампового завода в пяти километрах от города. Летом этот брошенный долгострой с его бесконечными коридорами и обширными полуподвальными помещениями привлекает немало парочек.
 
Ульяновск. Сходить под «Венец»
 
Куда податься бедным влюбленным в Ульяновске, знает только темная ночь и руководство заповедника имени Ленина, к которому примыкает парк имени Дружбы народов. Те, кому не нравится в парке, отправляются на волжский пляж, лесопарк на Майской горе или ищут укромные места на «Венце» – прогулочной зоне в центре города.
Для достижения сатисфакции используются и кабинки фуникулера. Правда, прошлым летом случился казус. В десятом часу вечера техник, не заметив очередную компанию экстремалов, решил проверить механизмы и запустил канатную дорогу. А сам отлучился по нужде. Когда он вернулся, ребята отъехали слишком далеко, чтобы до него докричаться. Два с половиной часа они болтались на 25-метровой высоте, а потом вызвали-таки службу спасения.
 
Тула. Из «Искры» возгорится пламя
В Туле есть несколько мест, которые так и называют – «траходромы». Скрытые зеленые уголки, куда только за сексом и ездят. Один из самых популярных – возле теплиц, за съездом с шоссе Тула-Венев.
Еще многие парочки занимаются любовью в полупустых кинотеатрах – особенно востребованы дневные сеансы в «Искре». А поздно вечером – в трамваях (лидирует маршрут № 12).
Эксклюзивное тульское изобретение – примерочные кабинки в торговом центре «Лагуна» и крыши десятиэтажек на улице Замочной, вход куда всегда открыт.
 
Красноярск. Томная башня
 
В самом центре Красноярска торчит недостроенный «небоскреб» КАТЭК НИИ угля, но его называют запросто «свечка». Строительство с давних пор законсервировано, и футуристическую башню приспособили под место для неплатонических встреч.
Здание охраняется, но искатели острых ощущений все же проникают туда. По отзывам опробовавших «свечку», более экстремального места для занятий сексом в городе не найти.
 
Нижний Новгород. Стены древнего кремля
 
Нижегородский кремль для местной молодежи ценность не только архитектурная. Его древние стены, извилистые и с глубокими бойницами – почти идеальное место для интимных развлечений, каковым и служат верою и правдою.
Туристов обычно бывает немного. А главное – как это духовно, заниматься любовью на дышащих историей камнях, отпустив затуманенный взор как птицу в просторы Волги-матушки.

Всего оценок: 9, средний балл: 2.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Читаю недорого
» Меня поймал ветер
» На тех, кто в море
» Ложка существует!
» Написано кем/чем?




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru