 |
Карина исполнила стриптиз |
Прибыв в столицу России, Карина Барби первым делом исполнила стриптиз
на Пушкинской площади. Попав в телевизор, розовая фея из Караганды объявила о том, что она стриптизерша-девственница подробнее »
|
 |
Гаудеамус vs. Гамбринус: война в Бауманском университете |
Два символа «новой России» схлестнулись в непримиримом противоречии в одном из главных вузов страны — в Бауманском университете. подробнее »
|
 |
Бабу, водки и домой |
Нововведения армейской реформы постепенно окружают нас. Завтра а армии могут оказаться те, кто этого никак не ожидал: студенты и выпускники. Как изменится жизнь будущих «солдат поневоле»? Что произойдет с армией, пополнившей свои ряды студентами? В этом пытаются разобраться руководитель пресс-службы уполномоченного президента России по правам человека Андрей Гавриленко и футуролог Игорь Бестужев-Лада, а также школьники и не успевшие поступить на военные кафедры студенты. подробнее »
|
 |
Создатель: Правила движения любви |
«Движение любви» высказывало намерение заняться обеспечением детей компьютерами и книгами. О каких детях конкретно идет речь? подробнее »
|
 |
День защиты от животных |
А пока, в преддверии дня защиты животных, мы просто беседуем. О шоу-бизнесе, творческом пути, Валерии Меладзе, группе «Би-2», ну и, конечно, о музыке, том самом «животном джазе». подробнее »
|
 |
|
|
 |
«Державник» в 2030-м: артельщик и застрельщик добрых дел
Номер: №3, "Отечественные мыльные оперы" (2 февраля 2006 12 февраля 2006)
Рубрика: Политика
Тема: Воспоминание о будущем
От:
Никита Тихонов
Никита Тихонов учится на журфаке МГУ и видит будущее России совсем иначе, чем мы попросили его описать. Но он честно попытался проникнуться позицией истинного «державника» и быть убедительным
Жена с утра едва растолкала. После того как ей удалось сдернуть одеяло, я не выдержал и обиженно рявкнул: — Не пойду я ни на какую церковную службу! Пусть хоть епископ сюда явится — будет послан! — Милый, ну ты же обещал отвезти меня в мэрию… Ну конечно, как я мог забыть?! В новом 2030 году она уже не просто домашний деспот, а председатель «Общественной палаты» города. Сегодня у них первое заседание. За каким чертом она вообще в это дело ввязалась?! У моего партнера по бизнесу семеро детей подрастают. Однако ни он, ни супруга его в эту палату не торопятся. А моя: «Я многодетная мать, по закону имею право участвовать в жизни города, в нем моим детям жить!» Выходит, она теперь будет губернатору нервы трепать, а я, вместо того чтобы в воскресенье отсыпаться, должен ее на заседания возить. Пока ехали до мэрии, супруга донимала расспросами о старшем сыне. Парню — 23 года, вся наша псковская артель его с малолетства знает, вырос на строительстве. Неужели не справится с постройкой детского сада в Твери? Когда-нибудь ему все мое дело перейдет, так что пусть понемногу осваивает. Я сам ненамного старше был, когда помогал партнеру создавать артель. Тяжелые были годы. Рвачи из строительных компаний, вместо того чтобы набирать бригады по депрессивным городам русской равнины, завозили работяг из Средней Азии. Те и делать толком ничего не умели, однако довольствовались грошами и жили на стройках на положении рабов. Безработная провинция от безделья спивалась. Правительство собиралось компенсиро- вать невероятную для мирного времени убыль населения за счет открытия границ. В большие и малые города перебрались семьями чуть ли не весь Кавказ со Средней Азией. Кто из них коммерсант, а кто бандит? Вспоминаю, как прямо на улицах люто резались местные и приезжие отморозки. Есть страницы в школьном учебнике истории про интернациональные столкновения и пылающие пригороды. Теперь кажется, что это картинки из другой жизни. После мэрии я домой заезжать не стал, а махнул к партнеру. Из города он уехал еще в разгар межнациональных столкновений и не вернулся даже после принятия антимиграционного законодательства. Шутит: «За этот коттедж своими чадами сполна расплатился». Это правда. По демографической программе «Русский прорыв» государство стало давать молодым семьям беспроцентный кредит на жилье, часть которого погашается при рождении очередного ребенка. Старики порой ворчат: «Развратили народ детскими пособиями, вот в наше время такого не было». Как всегда, говорили о делах. Спрос на нашу работу растет. Строят сейчас в России много, государство заваливает подрядами такие артели, как наша. Во взрослую жизнь вступает новое поколение, дети социальных законов в поддержку семьи. Им нужны были места для работы, а главное — жилье. По телевизору только и разговоров — о масштабных проектах освоения покинутых в перестройку сельских земель… Вечером позвонил старший сын — мамина радость, отцовская гордость. В Твери все нормально, объект будет сдан в срок.
Всего оценок: 24, средний балл: 2.8
» Комментарии
Статьи рубрики: » «Державники»-2006: всех выгоним и сами нарожаем! » Абель — не BELLE, Лимон — OFF? » Ленины и Машины в разливе » Поли(т)меры: транквилизаторы » Мысли глобально, действуй локально
Комментарии (оставить свой)
От: ThomasDulty
03.04.2018, 17:02
От: Dwightfem
04.04.2018, 03:57
От: r-z-r_Orawl
06.05.2018, 08:36
От: taxi-vovrema.info
11.05.2018, 14:54
От: mebel_lic
12.05.2018, 08:20
От: avtouris.info
13.05.2018, 21:40
От: abba-trans.com
25.05.2018, 15:17
От: Chaweb-model.info
03.07.2018, 21:12
|
 |