ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Конфетка от Хиддинка
В жизни каждого человека бывают периоды радостные, периоды «черные» и такие, которые не поймешь, как обозначить. подробнее »
Пироги с клозетами
Московский блогер в массе человек небогатый, но и за копейку не удавится. Эдакий фиктивный средний класс. От нормального среднего класса отличается тем, что у того есть свой дом и кое-какие сбережения на черный день, а у московского блогера их нет подробнее »
Пять трендов на «Неделе», или Зайцев против инопланетян
Корреспонденты газеты «Re:Акция» подсматривали за красивыми мужчинами и женщинами в одежде, предназначенной не для того, чтобы ее носить. подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Второе нашествие
Две недели, проведенные совместно на Селигере, станут для каждого из «Наших» одними из самых романтических воспоминаний юности. подробнее »

Главная » Архив » Номер 44 » Душевная конституция
Душевная конституция
Номер: №44, "Код 2007"
(21 декабря 2006 — 15 января 2007)

Рубрика: Политика
Тема:
От: Вадим Челиков


… Два крепких молодца сажают на плечи сестер — близнецов Кристину и Маргариту Аристовых из Перми. «Сегодня каждый из нас должен попробовать сказать себе и стране: Россия — это я, народ — это я, — говорит Кристина (хотя, может, это Маргарита). — А значит, как записано в Конституции, и власть — ...» «Это я!» — кричит уже вся площадь. Девушки на плечах у парней смотрят друг на друга, как в зеркало. Левая передает микрофон правой. «Парни, будьте смелее, подходите к девушкам, знакомьтесь!» Пожалуй, надо воспользоваться советом и попросить номер телефона вот у этой, кудрявой… «Я! Я! — кричат парни и девушки со знаменами и в шарфах. — Политика — это я! Конституция — это Свобода!» Микрофон берет Дмитрий Нисковских, 24-летний парень из Екатеринбурга, депутат Свердловской областной Думы. Он участвовал в программе «Политзавод» и, в полном соответствии с идеей «Завода», стал действующим политиком. «Конституция — это правила жизни, о которых договорился народ! Эти правила мертвы, если они не становятся твоим личным делом, если ты не скажешь: Россия — это я, а значит Конституция — это мои правила, мои законы, моя личная жизнь!» 12 декабря, в День Конституции, «Молодая гвардия» провела митинг в самом центре Москвы. Он прошел под лозунгами «Россия — это я!» и «Конституция – это я!».
…А телефон кудрявой девушки я записал. Таня из Смоленска. Надо б ее номер в «список избранных» внести, вдруг именно она станет главным политиком страны.

Всего оценок: 3, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Экономист Катя от сумо не зарекается
» Герои нашего времени
» P.S. «Но в нас горит еще желанье»
» Живые здесь не ходят
» Молодежь и выборы: конек Антона Сихарулидзе

Статьи рубрики:
» 4 способа не довести дела националистов до приговора
» Косова доля
» «Я обеспечивал слева»
» Поли(т)меры: транквилизаторы
» Занавес... Поднят!



Комментарии (оставить свой)

От: Зондер
17.12.2007, 22:24
Бред. А при чем тут кудрявая девушка?

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru