ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Каменный гвоздь
При просмотре фильма «Всемирный торговый центр» (в нашем прокате «Две башни») невозможно удержаться от кощунственного хохота. подробнее »
Атомная весна. Путевка в Чернобыль
В этом году – 20 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС. Мест, где можно получить смертельную дозу радиации почти не осталось. Там даже живут люди. Более того, чернобыльская зона постепенно превращается в зону туристическую, и турфирмы уже борются за право возить экскурсии по окрестностям ЧАЭС. подробнее »
Я купил журнал «Корея»
Корея — это где? Это где-то в Азии, там коммунизм, там едят собак и корейскую морковку, пьют рисовую водку и ездят на велосипедах — самый распространенный набор знаний о Северной Корее. подробнее »
Пожалуйста!
Человечек пел, говорил, прыгал и играл на гитаре. В эту минуту наш герой мог попросить о чем угодно, и его желание было бы тут же исполнено. Например, разобрать СК по кирпичику — и разобрали бы за один припев. подробнее »
Картина – вторая натура
Не знаю, что принесете на Страшный суд вы. Лично я принесу картинки. Не приходить же с пустыми руками. подробнее »

Главная » Архив » Номер 44 » Душевная конституция
Душевная конституция
Номер: №44, "Код 2007"
(21 декабря 2006 — 15 января 2007)

Рубрика: Политика
Тема:
От: Вадим Челиков


… Два крепких молодца сажают на плечи сестер — близнецов Кристину и Маргариту Аристовых из Перми. «Сегодня каждый из нас должен попробовать сказать себе и стране: Россия — это я, народ — это я, — говорит Кристина (хотя, может, это Маргарита). — А значит, как записано в Конституции, и власть — ...» «Это я!» — кричит уже вся площадь. Девушки на плечах у парней смотрят друг на друга, как в зеркало. Левая передает микрофон правой. «Парни, будьте смелее, подходите к девушкам, знакомьтесь!» Пожалуй, надо воспользоваться советом и попросить номер телефона вот у этой, кудрявой… «Я! Я! — кричат парни и девушки со знаменами и в шарфах. — Политика — это я! Конституция — это Свобода!» Микрофон берет Дмитрий Нисковских, 24-летний парень из Екатеринбурга, депутат Свердловской областной Думы. Он участвовал в программе «Политзавод» и, в полном соответствии с идеей «Завода», стал действующим политиком. «Конституция — это правила жизни, о которых договорился народ! Эти правила мертвы, если они не становятся твоим личным делом, если ты не скажешь: Россия — это я, а значит Конституция — это мои правила, мои законы, моя личная жизнь!» 12 декабря, в День Конституции, «Молодая гвардия» провела митинг в самом центре Москвы. Он прошел под лозунгами «Россия — это я!» и «Конституция – это я!».
…А телефон кудрявой девушки я записал. Таня из Смоленска. Надо б ее номер в «список избранных» внести, вдруг именно она станет главным политиком страны.

Всего оценок: 3, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Армия начинается с вешалки
» Бомбоукладчики
» Студенческий олимп
» Часовые победы. На одного совершено нападение
» Соло для двоих

Статьи рубрики:
» Мода, которая может изменить мир
» «Rе:Акция» составляет первый в России RЕ:ЙТИНГ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
» «Я обеспечивал слева»
» Мистер Ферст и мистер Секонд
» ПОБЕДА!



Комментарии (оставить свой)

От: Зондер
17.12.2007, 22:24
Бред. А при чем тут кудрявая девушка?

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru