ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Меня поймал ветер
Я судорожно вцепился в гик, пытаясь удержать парус и не упасть с доски. «Выпрями спину, у тебя все получится». подробнее »
Радиоконсервы
Павел Картаев, продюсер утреннего шоу «Горячие Головы» на «Радио Энергия»: — Паша, чем вам интересен подкастинг, кроме того, что с темой «п**да — это лечебное место» вас не пустят в радиоэфир? подробнее »
Самурай в аду
Магнитогорск, полдень. Солнце и лужи. Горизонт дымится желтым маревом. Я бреду в нем и реву. Правая рука сжимает салфетку. Левая вся в крови. Кровь не моя. Двадцать минут назад я стала Сверхчеловеком. подробнее »
Но пасаран
Если вам никогда не случалось пукнуть в приятной или полезной компании, или во время секса — то это до поры до времени подробнее »
Перерасти движение — это нормально
25 декабря на съезде «Наших» окончательно определился человек, которому предстоит вести за собой крупнейшее молодежное движение России на новом этапе. Им стал 27-летний Никита Боровиков. подробнее »

Главная » Архив » Номер 44 » Душевная конституция
Душевная конституция
Номер: №44, "Код 2007"
(21 декабря 2006 — 15 января 2007)

Рубрика: Политика
Тема:
От: Вадим Челиков


… Два крепких молодца сажают на плечи сестер — близнецов Кристину и Маргариту Аристовых из Перми. «Сегодня каждый из нас должен попробовать сказать себе и стране: Россия — это я, народ — это я, — говорит Кристина (хотя, может, это Маргарита). — А значит, как записано в Конституции, и власть — ...» «Это я!» — кричит уже вся площадь. Девушки на плечах у парней смотрят друг на друга, как в зеркало. Левая передает микрофон правой. «Парни, будьте смелее, подходите к девушкам, знакомьтесь!» Пожалуй, надо воспользоваться советом и попросить номер телефона вот у этой, кудрявой… «Я! Я! — кричат парни и девушки со знаменами и в шарфах. — Политика — это я! Конституция — это Свобода!» Микрофон берет Дмитрий Нисковских, 24-летний парень из Екатеринбурга, депутат Свердловской областной Думы. Он участвовал в программе «Политзавод» и, в полном соответствии с идеей «Завода», стал действующим политиком. «Конституция — это правила жизни, о которых договорился народ! Эти правила мертвы, если они не становятся твоим личным делом, если ты не скажешь: Россия — это я, а значит Конституция — это мои правила, мои законы, моя личная жизнь!» 12 декабря, в День Конституции, «Молодая гвардия» провела митинг в самом центре Москвы. Он прошел под лозунгами «Россия — это я!» и «Конституция – это я!».
…А телефон кудрявой девушки я записал. Таня из Смоленска. Надо б ее номер в «список избранных» внести, вдруг именно она станет главным политиком страны.

Всего оценок: 3, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Вмешайся в правила игры
» Колеса
» Соло для двоих
» Вот такой в глубину
» Соблазнять деньги

Статьи рубрики:
» Горелка з перцем
» «Либералы»-2006: Россия миграцией прибывать будет
» «Афторы» уходят в отказ
» Точка невозвращения
» «Если ты молодой и эффективный менеджер, То должен знать, как меня найти!»



Комментарии (оставить свой)

От: Зондер
17.12.2007, 22:24
Бред. А при чем тут кудрявая девушка?

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru