ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Барышни рядовыми не бывают
В разгар весеннего призыва-2006 корреспондент газеты «Re:Акция» Карина Болдеско решила, что ее гражданский долг – защищать Отечество - и … пошла в армию. подробнее »
Занавес... Поднят!
Сегодняшняя российская стабильность, стабильность развития, в следующие четыре года вполне в состоянии достигнуть потолка роста, и тогда от власти (и от Госдумы в том числе) потребуется недюжинная смелость для принятия непопулярных решений подробнее »
Кайф через трубочку
Грудь у нее была второго размера. Это я точно помню. Еще — озорные глаза-искорки и забрызганный веснушками нос. подробнее »
Хвостики и огрызки
Мы студенты соцфака, и нас можно узнать в лицо», — написано на сайте «ОД групп». Ниже — фамилии и фотографии тех, кто не скрывает свою принадлежность к организации, критикующей положение дел на факультете. В числе первых идут ... подробнее »
Проглоти и уйди Профсоюз потом рассудит
Вадим Самойлов однозначно положительный рок-герой. Сначала, как и полагается уважающему себя молодому рокеру, писал провокационные тексты и музыку, бунтовал против системы, отбивался от ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 44 » Душевная конституция
Душевная конституция
Номер: №44, "Код 2007"
(21 декабря 2006 — 15 января 2007)

Рубрика: Политика
Тема:
От: Вадим Челиков


… Два крепких молодца сажают на плечи сестер — близнецов Кристину и Маргариту Аристовых из Перми. «Сегодня каждый из нас должен попробовать сказать себе и стране: Россия — это я, народ — это я, — говорит Кристина (хотя, может, это Маргарита). — А значит, как записано в Конституции, и власть — ...» «Это я!» — кричит уже вся площадь. Девушки на плечах у парней смотрят друг на друга, как в зеркало. Левая передает микрофон правой. «Парни, будьте смелее, подходите к девушкам, знакомьтесь!» Пожалуй, надо воспользоваться советом и попросить номер телефона вот у этой, кудрявой… «Я! Я! — кричат парни и девушки со знаменами и в шарфах. — Политика — это я! Конституция — это Свобода!» Микрофон берет Дмитрий Нисковских, 24-летний парень из Екатеринбурга, депутат Свердловской областной Думы. Он участвовал в программе «Политзавод» и, в полном соответствии с идеей «Завода», стал действующим политиком. «Конституция — это правила жизни, о которых договорился народ! Эти правила мертвы, если они не становятся твоим личным делом, если ты не скажешь: Россия — это я, а значит Конституция — это мои правила, мои законы, моя личная жизнь!» 12 декабря, в День Конституции, «Молодая гвардия» провела митинг в самом центре Москвы. Он прошел под лозунгами «Россия — это я!» и «Конституция – это я!».
…А телефон кудрявой девушки я записал. Таня из Смоленска. Надо б ее номер в «список избранных» внести, вдруг именно она станет главным политиком страны.

Всего оценок: 3, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Экономист Катя от сумо не зарекается
» Дубна: назад в будущее
» Гаудеамус vs. Гамбринус: война в Бауманском университете
» Картинки с марш-бала. Оранжерея
» Вот такой в глубину

Статьи рубрики:
» Вниз, в бункер НБП
» Дети ... и пасынки
» Это была она
» Занавес... Поднят!



Комментарии (оставить свой)

От: Зондер
17.12.2007, 22:24
Бред. А при чем тут кудрявая девушка?

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru