ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Раиса Ивановна о работе
Час дня, «Наше радио». Здесь Раиса Ивановна появляется раз в неделю, чтобы записать «Чартову дюжину» и «Шоу-тайм». В ожидании мы сидим на небольшом диванчике прямо напротив эфирной студии. подробнее »
Гаудеамус vs. Гамбринус: война в Бауманском университете
Два символа «новой России» схлестнулись в непримиримом противоречии в одном из главных вузов страны — в Бауманском университете. подробнее »
Теплее, еще теплее... Мокро!
Лучший способ раздеть гражданку — ее согреть. Летом мужчинам для этого даже не нужно прикладывать никаких усилий, вместо них всю работу выполняет обжигающее солнце подробнее »
Франшиза и что с ней едят
Каждый из нас рано или поздно задумывался о том, что работать «на дядю» за фиксированную получку скучно, утомительно, а порой и просто бесперспективно подробнее »
Инвентарь мира
«Имеджн, но поссешнс», — спел когда-то Джон Леннон, за что его и убили. Ведь жить без «поссешнс» (имущества, барахла) нельзя, это подрывает устои современного общества. А жить с имуществом — можно, но сложно. Вещи бывают ранимыми, капризными и злопамятными. К ним нужен подход. «Вещи помнят людей», — спел когда-то Андрей Макаревич — и жив-здоров. подробнее »

Главная » Архив » Номер 44 » Душевная конституция
Душевная конституция
Номер: №44, "Код 2007"
(21 декабря 2006 — 15 января 2007)

Рубрика: Политика
Тема:
От: Вадим Челиков


… Два крепких молодца сажают на плечи сестер — близнецов Кристину и Маргариту Аристовых из Перми. «Сегодня каждый из нас должен попробовать сказать себе и стране: Россия — это я, народ — это я, — говорит Кристина (хотя, может, это Маргарита). — А значит, как записано в Конституции, и власть — ...» «Это я!» — кричит уже вся площадь. Девушки на плечах у парней смотрят друг на друга, как в зеркало. Левая передает микрофон правой. «Парни, будьте смелее, подходите к девушкам, знакомьтесь!» Пожалуй, надо воспользоваться советом и попросить номер телефона вот у этой, кудрявой… «Я! Я! — кричат парни и девушки со знаменами и в шарфах. — Политика — это я! Конституция — это Свобода!» Микрофон берет Дмитрий Нисковских, 24-летний парень из Екатеринбурга, депутат Свердловской областной Думы. Он участвовал в программе «Политзавод» и, в полном соответствии с идеей «Завода», стал действующим политиком. «Конституция — это правила жизни, о которых договорился народ! Эти правила мертвы, если они не становятся твоим личным делом, если ты не скажешь: Россия — это я, а значит Конституция — это мои правила, мои законы, моя личная жизнь!» 12 декабря, в День Конституции, «Молодая гвардия» провела митинг в самом центре Москвы. Он прошел под лозунгами «Россия — это я!» и «Конституция – это я!».
…А телефон кудрявой девушки я записал. Таня из Смоленска. Надо б ее номер в «список избранных» внести, вдруг именно она станет главным политиком страны.

Всего оценок: 3, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Иванов без остановки
» P.S. «Но в нас горит еще желанье»
» Бомбоукладчики
» Студенческий олимп
» Избирательное чутье

Статьи рубрики:
» 2006 в планах молодых политиков
» «Rе:Акция» составляет первый в России RЕ:ЙТИНГ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
» Уроки RЕ:ЙТИНГА
» Главное – ненавидеть друг друга
» Мы ведь ничего не боимся!»



Комментарии (оставить свой)

От: Зондер
17.12.2007, 22:24
Бред. А при чем тут кудрявая девушка?

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru