ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №33
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Формула фолка
«Наша музыка управляет нами», - считает основная вокалистка группы «Мельница» Хелависа. подробнее »
Выбираем чудеса света
Этим летом человечество планеты Земля обретет новые, всенародно избранные чудеса света. подробнее »
Папа анархия
Диана, двухлетняя дочь автора песен группы «Король и Шут» Андрея Князева, уже ждет в подарок на совершеннолетие символ небесной энергии из волшебного леса. Зачем он ей, остается только догадываться… подробнее »
Новая жизнь ведьмака
В наши дни новеллизация компьютерных и видеоигр — дело куда более привычное, чем адаптация литературных произведений к мышке и клавиатуре. Книги на основе сюжета Warcraft и Halo свободно лежат на полках магазинов по всему миру, и Россия не исключение подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Что может девушка руками
Что может девушка руками
Номер: №1, "После непродолжительной болезни"
(19 января 2006 — 29 января 2006)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Левое золото Даши Зейферт
От: Кира Иванова


Самая сильная девушка мира — Дарья Зейферт — учится в Екатеринбурге, в Уральском техническом институте связи и информатики. Титул самой сильной подтверждают две медали, которые Даша привезла из Японии с чемпионата мира по арм­рестлингу. Там и выяснилось, что левая рука у Даши «золотая» (золотая медаль и титул чемпионки мира), а правая — «серебряная».
Армспортом Даша начала заниматься два года назад. Тогда она училась на втором курсе и на межвузовские соревнования пошла больше для развлечения. Неожиданно для себя самой, в «ручном бою» намного обошла соперниц в своей весовой категории. На миловидную «рукастую» девушку сразу обратил внимание тренер Андрей Учанго (у тренера талант выбирать девушек: Даша уже четвертая его воспитанница, ставшая чемпионкой мира). «Тренировались каждый день: поднимала — 45, тянула на себя — 30 килограммов. Но дело не в тренировках, дело в таланте», — уверен Андрей Владимирович.
Сам чемпионат длился три дня, в нем участвовали спортсменки из 33 стран. Почти все медали увезли россияне. Даша победила в весовой категории до 65 килограммов, она вообще девушка стройная.
Сейчас Даша готовится к чемпионату России. И она, и тренер считают его даже более сложным, чем мировой. Оказывается, самые сильные армрестлеры живут у нас, но не у всех есть деньги поехать на соревнования за границу. Ежедневно, по два часа Дарья тренирует руки на специальном станке-тренажере. Нет в Екатеринбурге девушек, которые могли бы выступить спарринг-партнерами. Приходится биться с тренером.
Спрашиваю Дашу, не приходилось ли использовать мышцы для самозащиты. Говорит, что, слава богу, нет. И смеется. Достают, правда, многочисленные друзья и знакомые предложениями потягаться силой. Предложениями бессмысленными, потом сами и расстраиваются. Дашин парень тоже несколько раз пытался, но не поддаваться же ему из-за личных отношений.
Впрочем, пока Даша отдыхает. И тренер, и ректор института разрешили ей устроить небольшие каникулы. Но поблажек во время сессии никто не обещает.

Всего оценок: 105, средний балл: 3.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Родина динозавров
» Раздражительность: кого, куда и каким шагом?
» Мастер игры как вершина карьеры
» Князь Мороженый
» Женщины, которые доказали, что пол в политике не имеет значения



Комментарии (оставить свой)

От: rezasia
16.09.2007, 08:59
tanks

От: ivan
12.03.2013, 01:36
Здравствуйте Дарья!С удовольствием поборолся с вами на руках.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru