ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Смотри: радио!
Next и «Попса», две популярные радиостанции, в полном составе переехали в стеклянный павильон, специально для этого выстроенный в торговом центре «Новинский пассаж». подробнее »
Длинное письмо из глубинки
Наконец-то закончилась основная летняя забава русского народа — поездки на дачу. Овощная лихорадка подошла к логическому завершению. Луна вышла из нужной фазы и перестала благоприятно влиять на укроп и редис. Коровы, в свою очередь, производят уже невысококачественное дерьмо в необходимом дачникам объеме. Из чего можно сделать логический вывод — на дворе конец сентября. Забавы чуть изменились. Основная опасность — влажный климат, основная угроза — учительский бред, главная проблема — осенний призыв. подробнее »
Таблица характеристик RPL №10
На каждом развороте газеты «Re:Акция» можно найти специальную табличку, обозначенную знаком игры RPL. В таблице отображены характеристики-баллы, за выбор которых участник игры получает бонусы. подробнее »
Бессмертие. Паллиативные отмазки
Диетолог Поль Брэгг считал, что долгая старость, пусть даже вы перевалили за отметку в сотню лет — не подлинное приближение к бессмертию. подробнее »
Для тех, кто без тыквы
Советы кем и как именно можно одеться на маскарад с помощью ведущих модельеров России и Европы ищите на страницах «Re:Акции». подробнее »

Главная » Архив » Номер 3 » Изнанка мира
Изнанка мира
Номер: №3, "Пора по парам"
(3 марта 2005 — 10 марта 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Aqualang


Мне кажется, я все-таки спал. Кажется, перед этим я устроился на работу дизайнером, кажется, у меня дома была тяжелая незаконченная верстка… Идиотка из Интерфакса – кажется, теперь это называется пиар-менеджер – никак не могла расставить курсивы в пресс-релизе. Ох уж эти пиар-женщины с перекошенными ноготочками, с ярко-траурным макияжем на грани престарелого разврата и развратной могилы...
По сюжету сна нужно было вставать и доделать этот бесовской макет. Сюжет поломался на грани кровати и компьютера: когда в сон резко выплеснулась инъекция дистиллированного ужаса бытия. На меня рухнул уникальный кошмар – без присущего кошмарам саспенса, без смысла и причины. Вдруг затряслась, захихикала комната, яростно поплыли стены, подкашивая ноги и швыряя зубами вперед от тумбочки к потолку, от пяток к кишкам…
Я беспомощно спотыкался в сторону бездны, пока плавилась мебель, пока истерика дергала пространство – такого состояния мне не давал ни один наркотик. Взбешенное сердце как-то прорвалось сквозь тюремные лабиринты тела и выхрипело наружу не мой, чужой, нечеловеческий кабаний рев. Энергия вопля и сдернула границу сна, выкинув меня домой во вспотевшую простыню.
А наутро изнанка мира стояла передо мной нагишом и жалила глаза. Стоило только вглядеться – и обыденные предметы продолжали подмигивать, приглашая в монотонно-извивающийся танец небытия, пляску мертвой материи. Водили смертельный хоровод зима, грязь, Москва, реклама, ужас, магазины, сигареты, мертвые скальпы троллейбусов… Перистальтика метро, глотая на станциях утреннюю человеческую свежесть, сплевывала наружу табуны покорных офисных земноводных. И только солоноватый привкус того сонного визга в ушах смутно напомнил мне о чьем-то пробуждении...

Всего оценок: 1, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Изнанка мира
» а

Статьи рубрики:
» Диплом в погонах
» Шутка Печеного
» Заголовок: Выводок выродков
» «Красой России» стала студентка из Новосибирска
» Самые антимолодежные поступки и высказывания прошедшей недели




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru