ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Отправление протеста
Праздник — это повод. Информповод. Особенно праздник, которого больше нет с нами. Почему-то не приходится сомневаться, что в этом году на совсем не красный день календаря 7 ноября придется несколько задержаний органами правопорядка особенно празднующих, то есть протестующих, и эти задержания мы увидим по телевизору. подробнее »
Добрый доктор Ундервуд
Узнав, что я иду на интервью с «Ундервудом», один друг сказал мне: «За «Гагарина…» я прощу им все, даже если они расчленят ланцетами твое бездыханное тело». Но Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко не стали меня калечить ... подробнее »
Bang!!! Bang!!! Wow!!!Yeah!!!
Несмотря на свой почтенный возраст, комиксы продолжают эволюционировать в области стиля, рисунка и глубины задуманной мысли. подробнее »
Клапан сломался
Александр Ф. Скляр запомнился миру как идеолог целого пласта жесткой музыки, объединенной движением «Учитесь плавать». подробнее »
По барабану японскими палочками
Отличная штука — барабан. Именно с него тысячи лет назад при плясках вокруг костра начиналась музыка. Археологические находки свидетельствуют: в Японии, где их до сих пор особо почитают, барабаны существовали за восемь тысяч лет до нашей эры. подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » «Она не очень «тру», какая-то рыжая»
«Она не очень «тру», какая-то рыжая»
Номер: №5, "Карьера без диплома"
(28 марта 2005 — 3 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Гадание по фото
От: Вадим Степанцов


У нас репетиционная база в клубе «Relax», и там я видел таких готических девушек. Но она не очень «тру». Они обычно все черные, а она какая-то рыжая. Шип под губами – не понимаю. Понимаю в других местах. Назовем ее «школьница старших классов». Любит слушать gothic-metal и японский панк-рок (судя по кокетливому галстучку в японском манга-стиле). Но в ближайшем будущем припадет ко «львам» – B. Eno, L. Anderson, D. Bowie. Произойдет это, когда она поступит в более-менее продвинутый вуз. C равным успехом может пойти в медицину или журналистику. Я ее вижу скорее гуманитарием, чем физиком. Читает Коэльо «Путь Воина Света». Подумывает, не взяться ли за Милорада Павича, но скучно. Кино смотрит в меру красивое, в меру проблемное, типа «Пляжа» с Ди Каприо. Не исключено, что украдкой с подружками смотрит жесткое порно с расчлененкой. Постоянного молодого человека нет. Связи очень легкомысленные. Возможно, пару раз переспала со школьными подругами. Склонна к меланхолии, но пытается быть контактной. Любит собирать грибы. Не знаю, балуется ли наркотиками, но интересуется. Животных любит – кошек, собачек. Скорее всего, держит дома хомячка.

Всего оценок: 2, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» «Кредо» – способность
» «Все еще впереди!»
» Girl in Black
» Гадание по фото
» Сказки странствий




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru