ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Врагу не сдается наш гордый Байкал
Призыв «Руки прочь от Байкала» - был самым модным лозунгом сезона. Но 26 апреля Владимир Путин положил конец конфликту вокруг трубопровода «Восточная Сибирь – Тихий океан». подробнее »
RE:ЙТИНГ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
Rе:йтинг становится важным ориентиром на молодежном политическом поле. Об этом говорит уже тот факт, что многие эксперты выдвигали самих себя — как это принято делать в авторитетных премиях подробнее »
Логика абсурда
Популярный стереотип ученого – слегка недотепистое существо неопределенного возраста со взглядом горящим. На бытовом уровне такой исследователь совершенно беспомощен, позаботиться о себе не может, зато с завидной регулярностью делает Великие Открытия, чем и оправдывает свое существование. И хотя к реальности этот стереотип никакого отношения не имеет, оргкомитет знаменитой Игнобелевской премии использует его на полную катушку, показывая публике тех ученых, которых та хочет видеть. подробнее »
Мощнее, быстрее, горячее, точнее и круче
Мир компьютерный и около-компьютерный на перепутье. Все вроде шевелится, развивается. Гаджетами торгуют даже восточные люди в палатках продуктовых рынков. подробнее »
Eurotrial 2007 San Marino / Чемпионат Европы по джип-триалу
В июле этого года в крошечном европейском государстве Сан-Марино на горе Монте-Титано состоялись соревнования по джип-триалу «Евротриал-2007». В состав российской сборной вошли 11 экипажей. Первый день соревнований россиянам не везло: сначала порвался мост у «Викинга» подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » «Она не очень «тру», какая-то рыжая»
«Она не очень «тру», какая-то рыжая»
Номер: №5, "Карьера без диплома"
(28 марта 2005 — 3 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Гадание по фото
От: Вадим Степанцов,


У нас репетиционная база в клубе «Relax», и там я видел таких готических девушек. Но она не очень «тру». Они обычно все черные, а она какая-то рыжая. Шип под губами – не понимаю. Понимаю в других местах. Назовем ее «школьница старших классов». Любит слушать gothic-metal и японский панк-рок (судя по кокетливому галстучку в японском манга-стиле). Но в ближайшем будущем припадет ко «львам» – B. Eno, L. Anderson, D. Bowie. Произойдет это, когда она поступит в более-менее продвинутый вуз. C равным успехом может пойти в медицину или журналистику. Я ее вижу скорее гуманитарием, чем физиком. Читает Коэльо «Путь Воина Света». Подумывает, не взяться ли за Милорада Павича, но скучно. Кино смотрит в меру красивое, в меру проблемное, типа «Пляжа» с Ди Каприо. Не исключено, что украдкой с подружками смотрит жесткое порно с расчлененкой. Постоянного молодого человека нет. Связи очень легкомысленные. Возможно, пару раз переспала со школьными подругами. Склонна к меланхолии, но пытается быть контактной. Любит собирать грибы. Не знаю, балуется ли наркотиками, но интересуется. Животных любит – кошек, собачек. Скорее всего, держит дома хомячка.

Всего оценок: 2, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Как дети делают детей. Взрослыми
» Спокойствие – это не только спокойствие
» Раиса Ивановна о работе, о себе и о молодежном сленге
» Религия пошла в школу
» Средства оправдывают цель

Статьи рубрики:
» Господин Бурлак: «Вы вспомните, гады!..»
» Крутые педали
» Крепнет креповое
» На студентов-экспертов соберут компромат
» Внимание: News toto




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru