ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Девочки-инетчицы
Летом этого года в Челябинской области прошел суд над двумя предприимчивыми студентками, которые организовали развлекательное онлайн-шоу для богатых пользователей Сети. Вебкам-общественность лишь постебалась над этим подробнее »
Блюджеккинг: голубозубый вампиризм
Подробнее о технологии блюджеккинга и кодексе самих блюджеккеров в свежем номере «Re:Акции». подробнее »
Магия на каждый день
Как точно работают спэллы, никто не знает. Есть подозрения, что героев в особо безнадежных случаях спасают наглость и уверенность. подробнее »
Золушка-бой
Тяжелый физический труд, конечно, прочищает мозги, но увеличивает шанс остаться совсем без оных. У меня это все случилось в конце школы: папа попал под подробнее »
Красные минуты на циферблатах
«…А когда-то, — будете рассказывать вы вашим детям, — 2 мая было праздником». «А каким?» — будут спрашивать дети. подробнее »

Главная » Архив » Номер 26 » «Мгновение оргазма между Инной и Яном»
«Мгновение оргазма между Инной и Яном»
Номер: №26, "Свидание под пельменем"
(27 октября 2005 — 6 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Маша Макарова


Какое из событий прошедшей недели не оставило вас равнодушной?
Я не обращаю внимания на новости, не слежу за продвижениями и передвижениями политиков, птичьих гриппов и ураганов. Поэтому мне запомнилось мероприятие, участницей которого я стала сама: церемония закрытия сезона клуба «Растабайк». Растабайк — это велосипед, но не быстрый, а расслабленный и неторопливый, с большим рулем и удобным мягким седлом. Церемония закрытия сезона прошла 23 октября в Москве, в Строгино. Кроме круиза и награждения членов клуба был концерт, на котором мы выступали с группами «Джа Дивижн» и «Бобры». Теперь сезон закрыт, ждем весны.
 
Какой из дней прошедшей недели вам запомнился?
День, когда в Москве пошел снег. В какой-то момент я посмотрела в окно, и неожиданно обнаружила, что ларек «Овощи-фрукты», в который всегда утыкался мой взгляд, вдруг перестал быть виден из-за множества падающих снежинок. Хотя в Москве, конечно, обычно не хватает солнца из-за особенностей климата (особенно мне — я же с юга, с Кавказа), я очень люблю и осень, и зиму. Причем я даже не могу сказать, какое из этих времен года мне нравится больше. Это все равно как выбирать, какую я больше люблю руку: правую или левую. Одинаково.
 
Какое мгновение вам хотелось бы остановить?
Вы когда-нибудь сексом занимались? Не переходя на совсем интимно-личное и воспринимая человека, как микрокосм: мне бы хотелось остановить мгновение оргазма между Инной и Яном.

Всего оценок: 4, средний балл: 3.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Всегда разговаривайте с незнакомцами
» «Роковой нарцисс» с приятным баритоном
» Прогноз как ком в горле
» Истинные ценники
» Лучшие люди




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru