ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Все, что меня касается
Что делать простому обывателю, если повседневность давит, чувства переполняют, а каким-либо маломальским художественным мастерством обзавестись не удалось? подробнее »
Re:йтинг молодых политиков России. Vol. 2
Стартует второй Re:йтинг молодых политиков газеты «Re:Акция». подробнее »
Первый взгляд на урны
Место действия — Земля, время действия — 4157 год. На территории так называемого Астраханского ледника техноархеологи находят чудом сохранившиеся бумажные полотнища с иллюстрациями и надписями мезокириллицей на старороссийком языке подробнее »
Блюзыка высших сфер
Сергей Чиграков одним из первых в России попытался адаптировать блюз для слуха среднестатистического слушателя. Десять лет назад ему это удалось подробнее »
Лежбища «котиков»
Мне кажется, я забыл место, в котором поцеловался впервые в жизни (ну просто при всем желании не смогу его опознать, даже если буду на нем стоять), именно потому, что хорошо помню место, в котором впервые поцеловался со своей женой Вероникой. подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » Толмацкий станет Козыревым
Толмацкий станет Козыревым
Номер: №4, "Как попасть в телевизор?"
(21 марта 2005 — 27 марта 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Радио
От: Евгений Смагин


Артисты, работающие в этом направлении, должны понять, что теперь у них есть поле для того, чтобы свое творчество представлять, должны как-то подстраиваться под это самое поле и творить качественней.  А поможет им в этом продвижение музыки как таковой и заинтересованность в ней со стороны рекорд-лейблов. Станция, чтобы сделать такой первый шаг – есть. Для того чтобы делать рэп не нужна куча гитар, нужны компьютер и микрофон. Поэтому многие делают дома и в больших количествах. Но только у единиц получается что-то достойное. Кто-то потом окрепнет и станет развиваться самостоятельно, кто-то так и будет копировать. Равняются на тех, кто делает качественную музыку и зарабатывает себе этим на жизнь. Это нормально. Консультантом линейного эфира стал Александр Толмацкий (папа хип-хоп-вундеркинда Децла. – «Re:Акция»). Он – генеральный продюсер «Next Project», структуры, параллельной радио, она занимается продвижением культуры – выпуском музыки и организацией музыкальных мероприятий. У Толмацкого-старшего есть возможность стать фигурой равнозначной Козыреву, только не для рока, а для хип-хопа.

Всего оценок: 2, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Предварительное чувство
» «Она не очень «тру», какая-то рыжая»
» Горящие путевки в жизнь
» «Он долго мужался и наконец женился»
» Шашки — в ножны!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru