ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Забытое старое
Герои фильма «Достучаться до небес», вольным ремейком которого является «Пока не сыграл в ящик», хотели розовый «кадиллак», текилы и увидеть море. Наверняка мечты персонажей Николсона и Фримана не менее оригинальны. Подробности узнаем через несколько дней подробнее »
Губа не дура
Этим гастрономическим ревю мы открываем лекторий о чувствах, именами которых озаглавлены рубрики нашей газеты. подробнее »
Дегустация «Хлеба»
Сергея Шнурова сложно воспринимать серьезно, во всяком случае, как поэта и музыканта. Сергей Шнуров ведет колонку в журнале Rolling Stone, выступает в качестве ведущего на церемонии MTV и кидается собственными наградами прямо со сцены. По большому счету, Сергей Шнуров – персона светская, и на людях он появляется едва ли не чаще, чем Ксения Собчак. подробнее »
Четверо в юбках, не считая Михалкова
Чтобы не запутаться в обилии фильмов, которые в бешеном темпе сменяют друг друга на большом экране, есть наше «Кино месяца». Потом будут «Книги месяца», «Пластинки месяца» и т. д. подробнее »
Оранжевая коробка
Компания Valve буквально взорвала игровой рынок, представив комплект The Orange Box, состоящий из двух старых, но все еще актуальных боевиков Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One и трех совершенно новых проектов — Half-Life 2: Episode 2, сетевого шутера Team Fortress 2 и пазла Portal. подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » Толмацкий станет Козыревым
Толмацкий станет Козыревым
Номер: №4, "Как попасть в телевизор?"
(21 марта 2005 — 27 марта 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Радио
От: Евгений Смагин


Артисты, работающие в этом направлении, должны понять, что теперь у них есть поле для того, чтобы свое творчество представлять, должны как-то подстраиваться под это самое поле и творить качественней.  А поможет им в этом продвижение музыки как таковой и заинтересованность в ней со стороны рекорд-лейблов. Станция, чтобы сделать такой первый шаг – есть. Для того чтобы делать рэп не нужна куча гитар, нужны компьютер и микрофон. Поэтому многие делают дома и в больших количествах. Но только у единиц получается что-то достойное. Кто-то потом окрепнет и станет развиваться самостоятельно, кто-то так и будет копировать. Равняются на тех, кто делает качественную музыку и зарабатывает себе этим на жизнь. Это нормально. Консультантом линейного эфира стал Александр Толмацкий (папа хип-хоп-вундеркинда Децла. – «Re:Акция»). Он – генеральный продюсер «Next Project», структуры, параллельной радио, она занимается продвижением культуры – выпуском музыки и организацией музыкальных мероприятий. У Толмацкого-старшего есть возможность стать фигурой равнозначной Козыреву, только не для рока, а для хип-хопа.

Всего оценок: 2, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Заплати налоги и учись на «отлично»
» Вдохновленные браком
» Подарим женщинам свободу
» Новости из регионов
» Рокеры в столбцах




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru