ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Как взрослеть, не старея
Недавно психологи обследовали несколько сотен людей старше восьмидесяти и обнаружили, что 90 процентов из них можно разделить на две категории: те, что погружены в старческое слабоумие, и те, что ощущают постоянное отчаяние и разочарование, пребывая в здравом уме. Только десять процентов пожилых людей переживали «достойную старость»: были в хорошем расположении духа, не боялись смерти и оценивали свой пройденный путь положительно. В юности почти все они занимали активную жизненную позицию и многого добились. подробнее »
i–Pod или не только?
«Музыкальная» продукция от Apple сегодня настолько популярна, что зачастую перед покупателем даже не стоит выбор, какой МР3-плеер ему приобрести. подробнее »
NEWS TOTO №32
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »
RЕ:ЙТИНГ: 50 МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
Первый в России RЕ:ЙТИНГ молодых политиков составлен. Его результаты перед вами. Вот он — срез представлений молодежи и прессы о том, какая сегодня в России молодежная политика. подробнее »

Главная » Архив » Номер 33 » Испанская Мурсия — соперник Казани
Испанская Мурсия — соперник Казани
Номер: №33, "Индекс худа"
(28 сентября 2006 — 8 октября 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ ,


Казань может стать столицей XXVI Всемирной летней универсиады в 2011 году, сообщил 14 сентября глава российского Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов.
Помимо Росии право провести универсиаду оспаривают Китай, Польша, Тайвань и Испания. Организаторы считают одним из самых сильных соперников Казани испанскую Мурсию. Если Казань победит, в городе отремонтируют и построят новые спортплощадки. Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов утверждает, что Казань готова обеспечить полную безопасность мероприятия. Ожидается, что в универсиаде примут участие около 10 тыс. студентов из 130 стран мира.
Универсиады — всемирные студенческие спортивные игры — были учреждены в 1923 году.
Наши студенты принимают в них участие с 1957 года.
Девиз универсиады:
«Наука — Спорт — Дружба — Мир»

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Ученье – свет. Высший свет
» Юрий Норштейн: неделя, день и мгновение
» Президент передал привет
» На студентов-экспертов соберут компромат
» Предсказуемый сюжет




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru