ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Клапан сломался
Александр Ф. Скляр запомнился миру как идеолог целого пласта жесткой музыки, объединенной движением «Учитесь плавать». подробнее »
Конец смерти
С момента рождения каждый человек может быть абсолютно уверен только в одном: однажды он умрет. Это — единственная гарантия. И она неприятна. Поэтому главной мечтой человечества всегда было бессмертие. Самой отчаянной, самой безнадежной. С телом все обстоит сложно, но уж душа — кажется нам — точно должна быть вечной. подробнее »
Метод включения
«Наш курс будет состоять из занятий любовью, — сказал я, открывая спецкурс «Основы журналистики» в одном из знатных технических вузов. Удачно взятая в середине фразы пауза позволила мне в полной мере насладиться изумленными, настороженными, напряженно ожидающими продолжения взглядами четырнадцати пар аэрокосмических глаз. подробнее »
Оригами на сноуборде
Братья Кристовские выходят на новый уровень: их бодрая и заразительная музыка зацепила саму Патрисию Каас, которая не постеснялась записать вместе с ними чувственную песню про любовь. Еще здесь есть настоящий «Романс»... подробнее »
О российском героизме пития
Альманах «Синяя книга алкоголика» не спорит о вреде или пользе алкоголя. Авторы Павел Курсанов, Максим Белозер, Владимир Шинкарев и другие вспоминают и рассказывают о том, как весело распивали алкоголь, как потом лечились и излечивались, как после лечения никогда больше не употребляли спиртное. Из мемуаров получился своего рода культурный памятник семидесятым-восьмидесятым годам прошлого века. А также: 3 великих автора, неравнодушных к алкоголю подробнее »

Главная » Архив » Номер 33 » Испанская Мурсия — соперник Казани
Испанская Мурсия — соперник Казани
Номер: №33, "Индекс худа"
(28 сентября 2006 — 8 октября 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Казань может стать столицей XXVI Всемирной летней универсиады в 2011 году, сообщил 14 сентября глава российского Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов.
Помимо Росии право провести универсиаду оспаривают Китай, Польша, Тайвань и Испания. Организаторы считают одним из самых сильных соперников Казани испанскую Мурсию. Если Казань победит, в городе отремонтируют и построят новые спортплощадки. Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов утверждает, что Казань готова обеспечить полную безопасность мероприятия. Ожидается, что в универсиаде примут участие около 10 тыс. студентов из 130 стран мира.
Универсиады — всемирные студенческие спортивные игры — были учреждены в 1923 году.
Наши студенты принимают в них участие с 1957 года.
Девиз универсиады:
«Наука — Спорт — Дружба — Мир»

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Петрович и его двухколесная душа
» Геворкян против Мошкова: За Интернет ответишь!
» В без двух недель девятнадцать
» Перевод стрелок
» Трискайдекафобия. полет ненормальный




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru