ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
День Победы — мы его теряем
Лет через десять-пятнадцать День Победы рискует превратиться в просто нерабочий день без какой-либо смысловой и эмоциональной нагрузки. Уже наши с вами дети не будут помнить, что произошло 9 мая 1945 года. подробнее »
Отправление протеста
Праздник — это повод. Информповод. Особенно праздник, которого больше нет с нами. Почему-то не приходится сомневаться, что в этом году на совсем не красный день календаря 7 ноября придется несколько задержаний органами правопорядка особенно празднующих, то есть протестующих, и эти задержания мы увидим по телевизору. подробнее »
Wanted!
Самые известные преступники мира: не самые кровавые, но невероятно знаменитые – поскольку их совершили популярнейшие музыканты, актеры, спортсмены. «Re:Акция» представляет список самых скандальных преступлений, совершенных звездами. подробнее »
Три адресата форума сторонников
На заре XXI века Россия переживает революционный ноябрь. На наших глазах идет преобразование общественно-политической системы. Рывок, который совершает общество, в силу его стремительности недостаточно будет назвать эволюционным. подробнее »
Шалят датчики
Существует как минимум две Земфиры. Первая нежно поет песни, а вторая скандалит и бросается с кулаками на милиционеров. подробнее »

Главная » Архив » Номер 33 » Испанская Мурсия — соперник Казани
Испанская Мурсия — соперник Казани
Номер: №33, "Индекс худа"
(28 сентября 2006 — 8 октября 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Казань может стать столицей XXVI Всемирной летней универсиады в 2011 году, сообщил 14 сентября глава российского Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов.
Помимо Росии право провести универсиаду оспаривают Китай, Польша, Тайвань и Испания. Организаторы считают одним из самых сильных соперников Казани испанскую Мурсию. Если Казань победит, в городе отремонтируют и построят новые спортплощадки. Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов утверждает, что Казань готова обеспечить полную безопасность мероприятия. Ожидается, что в универсиаде примут участие около 10 тыс. студентов из 130 стран мира.
Универсиады — всемирные студенческие спортивные игры — были учреждены в 1923 году.
Наши студенты принимают в них участие с 1957 года.
Девиз универсиады:
«Наука — Спорт — Дружба — Мир»

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Макарский: неделя, день, мгновение
» Ссылка на источники
» В пять утра, в тапочках
» Живет рядом кайтсерфер
» Бес разделительных полос




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru