ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
По барабану японскими палочками
Отличная штука — барабан. Именно с него тысячи лет назад при плясках вокруг костра начиналась музыка. Археологические находки свидетельствуют: в Японии, где их до сих пор особо почитают, барабаны существовали за восемь тысяч лет до нашей эры. подробнее »
Человек
Автор культового романа «Мачо не плачут», питерский журналист и писатель Илья Стогов придумал свою собственную журналистику. Он не пишет статьи, не работает на телевидении. Он выпускает книги. Ежемесячно. Это его периодика. Его способ не врать за деньги. подробнее »
Билл гейтс попрощался с microsoft
Гейтс уходит! 6 января глава корпорации Microsoft Уильям Гейтс выступил в Лас-Вегасе, штат Невада, США, с прощальной речью, в которой сказал, что летом этого года оставит все посты в корпорации и полностью посвятит себя благотворительности. подробнее »
Они будут править миром
Они умеют летать, бегают быстрее времени, рушат голыми руками каменные стены и то и дело изрекают заумности в стиле «Дао Дэ Цзин». подробнее »
Россия будет прирастать бобами
Когда речь идет о зимней Олимпиаде, ударение в «бобах» надо ставить на первый слог. Бобы — удивительные снаряды, напоминающие ракету на полозьях, на которых спортсмены на сумасшедших скоростях спускаются с горы вниз по ледяному желобу. подробнее »

Главная » Архив » Номер 33 » Испанская Мурсия — соперник Казани
Испанская Мурсия — соперник Казани
Номер: №33, "Индекс худа"
(28 сентября 2006 — 8 октября 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Казань может стать столицей XXVI Всемирной летней универсиады в 2011 году, сообщил 14 сентября глава российского Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов.
Помимо Росии право провести универсиаду оспаривают Китай, Польша, Тайвань и Испания. Организаторы считают одним из самых сильных соперников Казани испанскую Мурсию. Если Казань победит, в городе отремонтируют и построят новые спортплощадки. Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов утверждает, что Казань готова обеспечить полную безопасность мероприятия. Ожидается, что в универсиаде примут участие около 10 тыс. студентов из 130 стран мира.
Универсиады — всемирные студенческие спортивные игры — были учреждены в 1923 году.
Наши студенты принимают в них участие с 1957 года.
Девиз универсиады:
«Наука — Спорт — Дружба — Мир»

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» РГСУ, который мы теряем
» Дельфин: неделя, день, мгновение
» Призывники испытывают к Родине смешанные чувства
» Приговоренные к «вышке»
» Бес разделительных полос




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru