ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Телетемы
Реалити-шоу становятся неотъемлемой частью нашей жизни. Этот жанр на отечественном телевидении расплывается по эфиру, как споры грибов в увлажненной почве. подробнее »
Замок. If?
Сколько в нем точно этажей — сосчитать пробовали многие, но к единому мнению не пришел никто. Большинство останавливается на цифре 12, во всяком случае, именно столько рядов окон можно насчитать со стороны Северной Двины — реки, в дельте которой расположен Архангельск. подробнее »
Все книги об одном
Иван Дурак из русской сказки ничем не отличается от Нео из «Матрицы». Ни одна книга и ни один фильм не может рассказать хоть что-то новое. подробнее »
Воз ныне здесь
К сожалению, от запаха дешевого капучино не случается рака и патогенных мутаций. По крайней мере, это не подтверждено медицинскими исследованиями, а потому никто в ближайшие десятилетия, наверное, не запретит пить ... подробнее »
РОК-пацан. Рок-н-ролл еще жив, а мы еще хоть куда
Рокеры, как правило, не собираются жить долго. В этой добровольной обреченности на смерть — главный притягательный секрет рок-героя. Ну какой герой из пенсионера в домашних тапочках и очках? подробнее »

Главная » Архив » Номер №33
№33, 28 сентября 2006 — 8 октября 2006
Тема номера: Индекс худа
Шестое чувство
Вкус
Ускользающая худоба
От: RE:АКЦИЯ
Скоро по подиумам будут дефилировать не близкие к дистрофии «вешалки», а девушки с округлостями. На только что прошедшей Неделе высокой моды в Мадриде уже ввели запрет на тощих манекенщиц, а миланские власти всерьез думают о таком же запрете для Недели высокой моды в Милане. Причина таких жестких мер – распространение анорексии и булимии среди юных моделей. А последней каплей стала смерть от голода уругвайской модели Луисель Рамос прямо во время показа. Подробности из жизни и смерти в модельном бизнесе читайте в свежем номере «Re:Акции».   подробнее

Боязнь роста в ширину
От: Людмила Корнетова
В духе музыки
От: Ева Габулова
Осязание
Зрение
Слух
Обоняние
Лимон выжат
От: Олег Кашин
Когда ученые боялись собственных созданий?
От: Денис Яцутко
Трансгуманисты уверены, что до бессмертных людей с усовершенствованным интеллектом и модифицированными телами — рукой подать. Основной посыл идеологии трансгуманизма таков: естественная эволюция человека окончена, теперь дело за достижениями науки и техники. Как прокомментировал газете «Re:Акция» активист Российского трансгуманистического движения Данила Медведев, что уже к 2030 году будет возможно расширять и дозагружать мозг человека, а искусственные интеллекты даже превзойдут человеческий уровень.   подробнее

RE:АКТИВ

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru