ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Этот пафос не закрасишь..
На американском сайте www.fark.com объявили конкурс: вывесили самую известную фотографию заключенного Михаила Ходорковского и предложили всем желающим.. подробнее »
Образцовые образцы
Брутальный небритый мужик деликатно ноет о безответной любви, а нежная блондинка, матерясь, бьет себя кулаком в грудь и поет о том, что она «е*аная принцесса». подробнее »
Магия на каждый день
Как точно работают спэллы, никто не знает. Есть подозрения, что героев в особо безнадежных случаях спасают наглость и уверенность. подробнее »
Радиоконсервы
Павел Картаев, продюсер утреннего шоу «Горячие Головы» на «Радио Энергия»: — Паша, чем вам интересен подкастинг, кроме того, что с темой «п**да — это лечебное место» вас не пустят в радиоэфир? подробнее »
Вокруг тела. Зима на носу, а мир обнажается
Из Нью-Йорка в Россию приехала выставка «VOOM. Портреты Роберта Уилсона». Уилсон, художник и режиссер, создал свой собственный жанр: сверхкороткий, но все-таки фильм подробнее »

Главная » Архив » Номер 33 » На студентов-экспертов соберут компромат
На студентов-экспертов соберут компромат
Номер: №33, "Индекс худа"
(28 сентября 2006 — 8 октября 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Тестовые работы абитуриентов, которые при поступлении в вуз слишком хорошо справились с Единым государственным экзаменом (ЕГЭ), будут перепроверять.
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки и Федеральный институт педагогических измерений (ФИПИ) решили привлекать для такой экспертизы московских студентов, тоже поступивших в вуз по ЕГЭ или по результатам олимпиад. При этом проверяющих студентов сначала самих как следует проверят. По словам директора ФИПИ Андрея Ершова, будет выяснено, как каждый из будущих экспертов поступал, чем занимаются его родители, какие у них связи и нет ли блата. Всего проверят пять тысяч работ. Труд допущенных к экспертизе студентов обещают оплатить. Но те, чье поступление было не совсем «чистым», могут расслабиться: даже если нарушения и найдут, санкций не последует. Даже информация о результатах перепроверки не попадет в вузы. Зато в скором времени в Москве будет создана специальная система, по которой все тестовые работы, получившие от 100 до 90 баллов, будут анализироваться.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» У победы нежное лицо
» Дни победы
» Почем для студента дубликаты бесценного груза?
» Мой периметр
» Лед стоит. А мы тронулись




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru