ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Создатель: Правила движения любви
«Движение любви» высказывало намерение заняться обеспечением детей компьютерами и книгами. О каких детях конкретно идет речь? подробнее »
Москва далеко, Куба рядом
Никогда не пытался строить планы на лето: как пойдет, так пойдет. А тут из Англии звонит старая школьная подруга Ирка, летними моими планами интересуется. подробнее »
Русский стандарт
Накал страстей в современном кинематографе можно искать только в попсовом мейнстриме американского проката или маргинальных жанрах. подробнее »
Ru tv без ruбашки
RU TV — первый музыкальный телеканал в мире, воплотивший новый принцип вещания и использующий в своем эфире музыкальные произведения только на русском языке. На канале представлена лучшая отечественная подробнее »
Желтая чума
Наполеон I Бонапарт изрек однажды: «Китай спит. Пусть он спит и дальше. И не дай бог нам дожить до такого дня, когда Китай проснется». подробнее »

Главная » Архив » Номер 33 » На студентов-экспертов соберут компромат
На студентов-экспертов соберут компромат
Номер: №33, "Индекс худа"
(28 сентября 2006 — 8 октября 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Тестовые работы абитуриентов, которые при поступлении в вуз слишком хорошо справились с Единым государственным экзаменом (ЕГЭ), будут перепроверять.
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки и Федеральный институт педагогических измерений (ФИПИ) решили привлекать для такой экспертизы московских студентов, тоже поступивших в вуз по ЕГЭ или по результатам олимпиад. При этом проверяющих студентов сначала самих как следует проверят. По словам директора ФИПИ Андрея Ершова, будет выяснено, как каждый из будущих экспертов поступал, чем занимаются его родители, какие у них связи и нет ли блата. Всего проверят пять тысяч работ. Труд допущенных к экспертизе студентов обещают оплатить. Но те, чье поступление было не совсем «чистым», могут расслабиться: даже если нарушения и найдут, санкций не последует. Даже информация о результатах перепроверки не попадет в вузы. Зато в скором времени в Москве будет создана специальная система, по которой все тестовые работы, получившие от 100 до 90 баллов, будут анализироваться.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Дельфин: неделя, день, мгновение
» Ковать металл
» Ссылка на источники
» Юрий Норштейн: неделя, день и мгновение
» Мама два года смотрела в окно, помешивая суп




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru