ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
ВЫБОР NON STOP: РАУНД 8
В Интернете достаточно людей, готовых делать черную работу за вас, выдавая в результате выжимку из политических событий, разжевывая ее, разъясняя все доступно, понятно и по уму. Политическая аналитика нужна человеку, ведь если вы не интересуетесь политикой — политики заинтересуются вами подробнее »
NEWS TOTO №38
Хаумыхыгыз! — так приветствуют уфимские летчики туристов на борту вертолета. А зачем они это делают, вы узнаете из нашего выпуска новостей. В седле бессменная дежурная по стране Ирина Голосова. Под седлом — штатный скептик-аналитик Информационного агентства «Иди Атсюда» ослик Иа-Иа. Залетные, вы в эфире!.. подробнее »
«Эхо» Массквы
Странно проводить соревнование между уже состоявшимися артистами, но конкурс «Пять звезд» в этом году стал именно таким. подробнее »
Мутация вида
Второй фильм режиссера Андрея Звягинцева «Изгнание» критики поспешили определить как «духовный гламур». Но популярное шотландское словечко «glamour» («наваждение», «колдовство») исключает смысл, заложенный в понятии «духовный» (связанный с Богом)... подробнее »
Первый миллион мелочью
Специально для начинающих геймеров мы составили солюшен (прохождение) первой миссии увлекательной кампании под названием «Твой маленький бизнес». подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » «Rе:Акция» представляет: www.yoki.ru
«Rе:Акция» представляет: www.yoki.ru
Номер: №4, "Как попасть в телевизор?"
(21 марта 2005 — 27 марта 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Быть газетой без Интернета нынче считается неприличным. Несмотря на то, что сто процентов сотрудников и авторов «Re:Акции» не чужды всемирной паутины, своего представительства в сети у газеты не было. До сих пор.
Теперь – разрешите представить: портал yoki.ru, полномочный представитель «Re:Акции» в виртуальном пространстве.
Yoki.ru – не калька номеров газеты. Это самостоятельный и живой сайт, который делает его собственная команда. Однако архив «Re:Акции» там обязательно будет размещен. Более того, многие материалы будут опубликованы в «полных» версиях, без сокращений, вызванных ограниченностью газетной площади.
И наоборот, мы («Re:Акция» и Yoki) рассчитываем, что большая часть статей, созданных для сайта, появится и на страницах газеты – с вашими комментариями, возражениями и дополнениями.
Наконец, портал Yoki – это возможность для нас «тестировать» различные темы, которые хотелось бы поднять в газете, заранее узнать, что именно интересно в той или иной теме для наших читателей, получить подсказки и дополнительную информацию для работы.
Итак, знакомьтесь: yoki.ru – форпост «Re:Акции» в Интернете.
 
yoki.ru представляет:
 
Тема: Есть еще Jethro Tull в пороховницах!
 
«Шикарная новость: в конце марта в Россию приезжает знаменитый коллектив Jethro Tull! Что мы о них помним? Во-первых, что солист уж 38 лет скачет на сцене на одной ноге, при этом дует в флейту и дико таращит глаза. А другой член группы любит одеваться в полосатые одежды - как заправский арестант. Но вся эта внешняя несерьезность соседствует с высочайшим профессиональным уровнем музыкантов, внесших огромный вклад в развитие арт-рока…»
 
От: Вадим Горшенин
Тема: Желание самовыразиться НБП
 
«События 5 марта вокруг подвала лимоновцев, который они гордо именуют бункером, вызвали новые разговоры в их среде о том, как власть пытается парализовать их деятельность. А также заявления об «адекватных ответах» и тому подобном…
Стоит обратить внимание, что нападение неких лиц «в штатском» состоялось после обнародования лидером нацболов Эдуардом Лимоновым весьма примечательного «Слова Вождя» (именно так, с заглавной) с подзаголовком «Приглашение к гражданской войне». Неудивительно поэтому, что в онлайновых дневниках нацболов под их записями о происшедшем в субботу нападении на партийный подвал появились замечания типа «вы ж сами хотели гражданской войны, так познакомьтесь с ее настоящим мурлом»… Знаковые замечания.
Знаковые тем, что лимоновцы, называющие себя партией, на самом деле до сих пор живут по «пацанским» понятиям. Т. е. несмотря на то, что сами они активно используют методы провокаций, экстремистских вылазок, против них те же методы использовать нельзя. Ну а если уж они произошли, то это незаконно, это обязательно власть, против которой они самоотверженно борются.
Конечно, можно изображать из себя обижаемых властью, а потому нуждающихся в жалости российских граждан, которые сочувствуют по традиции всем униженным и оскорбленным.
Вот только не получится: слава богу, из россиян еще не до конца вышибло историческую память на символику. Ну и на вранье тоже…»
 
От: Станислав Варыханов
Тема: Деньги и карьера
 
«…В наши тревожные дни многие российские юноши и девушки активно  интересуются Западом с точки зрения трудоустройства. Ожидания часто оказываются завышенными, информация неверной. Поэтому прежде чем предпринимать долгий перелет, изучи конъюнктуру. Ниже мы публикуем список специальностей, которые оплачиваются выше других.
Самыми «денежными» в Америке являются профессии «белых воротничков» – в среднем эти специалисты зарабатывают 21,85 долл. в час. Далее следуют «синие воротнички» – 15,03 долл. в час. На последнем месте – сфера сервиса, 10,40…»
 
Тема: Кошки как угроза
 
«…Стэнтон готовил ужин на кухне и оставил на полке свой пистолет. Напрасно. Игривая кошка Стэнтона столкнула пистолет на стол, при ударе он  выстрелил в нижнюю часть туловища хозяина…»
 
Тема: Анастасия Волочкова станет женой афериста?
 
«Свою любовь балерина Анастасия Волочкова встретила девять месяцев назад «на небесах», точнее – в самолете «Сочи-Москва», на котором прима российского балета возвращалась с «Кинотавра». Во время полета Анастасия так устала, что решила отдохнуть,  положив ноги на спинку соседнего кресла. Летящий этим же рейсом  председатель…»
 
 
От: Оксана Барциц
Тема: Когда гормончики шалят…
 
«Ранимые, плаксивые женщины типа Мэрилин Монро часто выбирают себе в спутники страстных и темпераментных мачо, а девушки с мужскими чертами лица, твердым характером и мужеподобной фигурой стремятся к «женственным» мужчинам, тем самым компенсируя в себе недостаток женских гормонов – эстрогенов.…»

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Заплати налоги и учись на «отлично»
» Мама два года смотрела в окно, помешивая суп
» По ковровской дорожке из нацболов – в мэры
» Ожидаемое счастье
» На третье в ночь, говорите?..




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru