ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Карина исполнила стриптиз
Прибыв в столицу России, Карина Барби первым делом исполнила стриптиз на Пушкинской площади. Попав в телевизор, розовая фея из Караганды объявила о том, что она стриптизерша-девственница подробнее »
ЭКОФУДС, те самые помидоры
Предсказания писателей-фантастов сбываются. Помните — сидит чувачок в противогазе на минус девяностом этаже, пьет рециркулированную мочу, закусывает синтетическими углеводами подробнее »
Новая жизнь ведьмака
В наши дни новеллизация компьютерных и видеоигр — дело куда более привычное, чем адаптация литературных произведений к мышке и клавиатуре. Книги на основе сюжета Warcraft и Halo свободно лежат на полках магазинов по всему миру, и Россия не исключение подробнее »
В тихом омуте песни водятся
Группа Fleur словно не подозревает о том, что стала одним из главных событий 2007 года в рок-музыке. В перерывах между укладкой волос и нанесением макияжа в гримерке Ольга Пулатова и Елена Войнаровская ведут беседы о творчестве, дружбе и внутренней гармонии. подробнее »
Страхи каменных джунглей
Замигал конвертик ICQ. Стучится корреспондентка из одного сибирского города. — Привет! А вам нужен материал о наших СПИД-террористах? подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » Заплати налоги и учись на «отлично»
Заплати налоги и учись на «отлично»
Номер: №4, "Как попасть в телевизор?"
(21 марта 2005 — 27 марта 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Досталось всем
От: Влад Тупикин,


Не секрет, что платного высшего образования в стране становится все больше, а бесплатного – все меньше. Вот и министр образования РФ Андрей Фурсенко, забросанный во вторник сырыми яйцами в Красноярске (двое яйцеметателей кричали: «Нет реформе образования!») заявил, что порча министерского костюма оказалась не самым интересным эпизодом в его визите. Ну еще бы – решение слить все красноярские государственные вузы в один университет – значительно интереснее!
Но не отстают и налоговики. В специальной депеше Федеральной службы по налогам и сборам, разосланной еще в конце октября прошлого года, содержалась инструкция о налогообложении студентов-платников. Смысл там в том, что если кто из платников учится на «отлично» и получает за это скидку от общей цены, то теперь он с суммы этой скидки еще и налоги заплатить обязан.
Все правильно: вы что, самые умные – учиться на пятерки?!
Одному только можно тут радоваться, говорит мой внутренний оптимист: когда отличников станет меньше, народ станет поплоше, помалообразованней, государство перестанет применять столь изощренные и противоестественные способы отъема денег: некому будет их придумывать. Правда, их и сейчас явно придумывают троечники – твердые, как яйцо.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Как брачуются в Москве
» Куда смотреть
» Не до ма жор
» Как есть «Жесть»
» …И другие официальные «птицы»

Статьи рубрики:
» Кто не боится уже ничего
» Голландская рулетка, партизан с собачкой и тревожное будущее
» Смена идеалов
» ДЕГУСТАЦИЯ «ГЛАМУРНОЙ ТЫКВЫ»
» В 2010 году студентов будет вдвое меньше




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru