ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Писатели подписывают
Никогда не соглашайтесь заменить ваше имя на псевдоним, предложенный издателем. подробнее »
Корни и крона
Народы, живущие кланами или тейпами, знают своих предков как минимум до седьмого колена. А в «цивилизованных» семьях дети в лучшем случае помнят имена прадедов, далее — темнота. Кто мы, откуда, почему мы такие? подробнее »
Смысл в том, чтобы его искали
«Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас». Что это? Все верно, слух меня не подводит. «Это судьба…» подробнее »
Лас - Васюки в Солоновках - сити
В последний день 2006 года президент России подписал закон, согласно которому все российские казино и игровые автоматы будут выселены из городов в специальные игорные зоны. подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Ваш выход!
Ваш выход!
Номер: №5, "Карьера без диплома"
(28 марта 2005 — 3 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Персонаж в поисках автора
От: Лия Телипман,


Я появилась в спектакле Камы Гинкаса «К. И. из «Преступления» Амалией Людвиговной, квартирной хозяйкой Мармеладовых, хотя шла на него зрителем. Шла без цветов и предчувствий. Я просто точно знала, что буду смотреть хорошую постановку, а чего уж боле для одного вечера. Я знала, что зрителей будет пятьдесят или около того. Знала, что исполнительница роли Катерины Ивановны Оксана Мысина выберет одного-двух человек в партнеры на пару реплик. Но я не знала, что большую часть спектакля буду главным объектом внимания и актеров, и зрителей. Мысина нацелилась на меня сразу, прищелкнув, ткнула пальцем с криком: «Вот она, Амалия Людвиговна, вот она, гадина!» Я напряглась. Катерина Ивановна не отстала. Она закидывала меня оскорбительными репликами, на которые я должна была реагировать. Я напрягалась все больше, но Мысина не давала мне продыху. Внутренне превращаясь в комок жвачки, я клокотала нутром, но лицом, как мне казалось, проваливала партнерскую миссию. Зрители хохотали – я была уверена, что над моими нелепыми потугами соответствовать системе Михаила Чехова. И голос, мой голос, он то и дело срывался на повизгивания…
Полуживая, в финале я и не поняла, что происходит, когда Мысина, вытолкнув меня в центр, вручила охапку желтых тюльпанов и несколько минут кричала «Браво!» Она аплодировала – мне! И будто знала, что цветы я люблю желтые.
В этой увлекательной, четыре раза безумной и вполне сюрреалистической пьесе никогда не знаешь, какую роль будешь играть в следующей сцене…

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Либералы»-2006: Россия миграцией прибывать будет
» Кусочек хлеба без корочки-2
» Опрос недели: ненастоящий «Оскар»
» Дао русского программиста
» Максим Покровский: Я люблю фонарики

Статьи рубрики:
» Крутые педали
» «Она не очень «тру», какая-то рыжая»
» Гадание по фото
» Живет рядом кайтсерфер
» Бизнес потянет вузы в гору




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru