ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Студенческий олимп
За время ожидания встречающие российскую сборную, которых было легко узнать по бело-сине-красным курткам. подробнее »
Президент передал привет
Поэтому можете быть уверены: среди 62 вопросов, заданных во вторник во время Большого интервью в Кремле Владимиру Путину, были все, на которые хотели бы услышать ответ и читатели «Re:Акции», и читательницы Jalouse, и зрители программ Гордона и Диброва, и зрители программ Дубовицкой и Петросяна. подробнее »
Уходим в лето
Так-так, граждане читатели, по всему видно, что вы готовитесь улизнуть. Сессия на исходе, лето в разгаре, впереди каникулы, большие города — прощай? подробнее »
Игнобнуться на науке
За несколько дней до вручения Нобелевской премии в Гарвардском университете США состоялась 17-я ежегодная церемония вручения ИгНобелевской премии. Часто ее также называют Шнобелевской или Антинобелевской. подробнее »
Белая смерть
Знаменитой «глупостью блондинок» в большей степени страдают крашеные, а вовсе не натуральные блондинки. подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Старые силовики
Старые силовики
Номер: №8, "Непрестижные профессии"
(15 апреля 2005 — 24 апреля 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Переводчик в погонах
От: Оля Крылова


Дмитрий Тучков, больше известный народным массам как Гоблин, автор самых экстравагантных переводов самых блокбастерных блокбастеров, когда-то был защитником правопорядка в чине старшего оперуполномоченного уголовного розыска. Правда, бросил он это дело, но какое-то время наша милиция берегла нас и в его лице.
«Да. Могу смело сказать – наша милиция нас бережет. Вот я пошел в милицию просто потому, что интересно было. Оказалось, что романтики тут мало. Это не как в кино, все намного грязнее. Ведь кино снимают для того чтобы развлекать – закрученный сюжет, серьезные люди, покушения на депутатов, президента убить хотят – в общем, сценаристы стараются. А если у Васи с Петей на фоне водки возник конфликт, и на почве «личной неприязни» Вася  зарезал Петю… ну что тут интересного? Серая мрачная бытовуха. Если это видеть каждый день, то как-то приедается. Как на кладбище работать – чужое горе абсолютно по барабану. Так и здесь. Денег платят мало, кабинет расположен в тюрьме. Тем не менее люди работают. Куча всякой деятельности, пострадавшие благодарны. Да и это только снаружи кажется, что все – продажные твари. На самом деле все не так. Есть продажные люди, а есть люди, которые никогда не продадутся. Но вот сидит какая-нибудь сволочь в погонах и портит моральный облик русских ментов. Но, во-первых, у него должность такая, которая позволяет брать ему взятки. А есть люди, которым просто взяток не дают, и их гораздо больше. А эта самая сволочь, хотя бы в силу своей высокой должности, гораздо виднее. Но, в общем, да, бережет…
А я почему ушел? Потому что надо деньги зарабатывать, семью кормить».

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Скина-то мы и не заметили
» Седьмое нёбо
» Старые силовики
» Он, того… стоит?
» Не нужен нам берег турецкий

Статьи рубрики:
» Дао XXX
» Как попасть в телевизор
» Как взрослеть, не старея
» «Оцениваю молодых — дорого»
» ПЕТУШКИ-МОСКВА



Комментарии (оставить свой)

От: Erickkeent
31.05.2017, 11:01
wh0cd5139605 bupropion

От: Erickkeent
17.07.2017, 03:48
wh0cd431199 bentyl 600 mg motrin

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru