ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
По ковровской дорожке из нацболов – в мэры
В городе Коврове на выборах мэра победила бывшая представительница НБП Ирина Табацкова. В результате журналистского расследования корреспонденту газеты Re:Акция удалось выяснить, что на самом деле Ирина Табацкова, которая шла на выборы от "Партии жизни", до сих пор состоит в НБП и своих целей менять не собирается. Взять интервью у новоизбранного мэра не удалось, но многое удалось найти в других источниках. подробнее »
Бомбоукладчики
Прожив несколько лет и будучи в хороших отношениях со своим соседом по общаге, однажды вы можете узнать, что он террорист-подрывник. подробнее »
Модно значит можно
Модным рано или поздно становится все, что связано с удобствами, развлечениями, удовольствиями. подробнее »
Чай на полночных кухнях
Говорим «искусство» — подразумеваем Третьяковку. Мраморные залы, километровые очереди в буфет, сердитые бабушки, которые одергивают посетителей, если те слишком близко подходят к картинам... Надоел этот официоз? Тогда вам сюда. подробнее »
Смотри: радио!
Next и «Попса», две популярные радиостанции, в полном составе переехали в стеклянный павильон, специально для этого выстроенный в торговом центре «Новинский пассаж». подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Хроническая форма футбола
Хроническая форма футбола
Номер: №13, "Острые углы мяча"
(27 мая 2005 — 5 июня 2005)

Рубрика: Чувство номера
Тема: Острые углы мяча
От: RE:АКЦИЯ


Хроническая форма футбола
«Поскольку от давки и толкотни, от беготни за большими мячами, происходящими в городе, шум стоит и беспокойство, от каковых многое зло и безумие происходит, Всевышнему неугодное, высочайшим указом повелеваю впредь в городских стенах богопротивную игру запретить под страхом тюремного заключения».
Из указа английского короля Эдуарда II о запрете футбола от 13 апреля 1314 года
 
Профилактика, а также амбулаторное лечение футбольной «болезни» начались много веков назад. И, как ты сможешь заметить из дальнейшего прочтения, ни к чему не привели. Главным образом потому, что никто не хочет от нее лечиться. Тем не менее, слова «больной» и «болельщик» продолжают оставаться однокоренными. Что делать и кто в этом виноват? Поскольку после 18 мая тема футбольного боления пережила очередной подъем в наших сердцах, а зачастую и многих других органах, «Rе:Акция» созвала врачебную комиссию для подробного изучения истории и протекания этой «болезни», а также возможных ее последствий. Оле! В смысле, внимай!

Всего оценок: 3, средний балл: 3.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Основные цветы и невиданные птицы
» 4. Комиксы – это страшные, злые картинки
» Самообман
» Фабрика гроз
» Через тернии – в звезды



Комментарии (оставить свой)

От: Jameslub
17.02.2023, 04:05
10 фактов о выходе Ким Кардашьян в легендарном платье Мэрилин Монро на Met Gala https://biz54.ru/beauty/10-faktov-o-vyhode-kim-kardashian-v-legendarnom-plate-merilin-monro-na-met-gala.html

От: AlbertKak
17.02.2023, 05:14
Павел Дуров планирует монетизировать Telegram с помощью смарт-контрактов и платных никнеймов https://alscar.ru/article/pavel-dyrov-planiryet-monetizirovat-telegram-s-pomoshu-smart-kontraktov-i-platnyh-nikneimov.html

От: CharlesSat
17.02.2023, 06:12
Lunar Legend Festival 2022 | Tactician Showcase — Teamfight Tactics https://tinaif.ru/video/lunar-legend-festival-2022-tactician-showcase-teamfight-tactics/

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru