ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Как взрослеть, не старея
Недавно психологи обследовали несколько сотен людей старше восьмидесяти и обнаружили, что 90 процентов из них можно разделить на две категории: те, что погружены в старческое слабоумие, и те, что ощущают постоянное отчаяние и разочарование, пребывая в здравом уме. Только десять процентов пожилых людей переживали «достойную старость»: были в хорошем расположении духа, не боялись смерти и оценивали свой пройденный путь положительно. В юности почти все они занимали активную жизненную позицию и многого добились. подробнее »
Фолк: карта в руки
Под какой фолк положено пускаться в пляс, а под какой – томно вздыхать и мечтать попыталась разобраться газета «Re:Акция». подробнее »
Бойня на винзаводе
Ежегодно независимое жюри международного конкурса фотожурналистики World Press Photo, в состав которого входят профессиональные фотографы и фоторедакторы СМИ, оценивает работы, поступающие со всех уголков мира подробнее »
Мелодии по осени считают
Чтобы помочь лучше расставить приоритеты и разобраться в новых альбомах, «Музыка месяца», по доброй традиции, оформлена в «ягодном» формате подробнее »
NEWS TOTO №30
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Хроническая форма футбола
Хроническая форма футбола
Номер: №13, "Острые углы мяча"
(27 мая 2005 — 5 июня 2005)

Рубрика: Чувство номера
Тема: Острые углы мяча
От: RE:АКЦИЯ


Хроническая форма футбола
«Поскольку от давки и толкотни, от беготни за большими мячами, происходящими в городе, шум стоит и беспокойство, от каковых многое зло и безумие происходит, Всевышнему неугодное, высочайшим указом повелеваю впредь в городских стенах богопротивную игру запретить под страхом тюремного заключения».
Из указа английского короля Эдуарда II о запрете футбола от 13 апреля 1314 года
 
Профилактика, а также амбулаторное лечение футбольной «болезни» начались много веков назад. И, как ты сможешь заметить из дальнейшего прочтения, ни к чему не привели. Главным образом потому, что никто не хочет от нее лечиться. Тем не менее, слова «больной» и «болельщик» продолжают оставаться однокоренными. Что делать и кто в этом виноват? Поскольку после 18 мая тема футбольного боления пережила очередной подъем в наших сердцах, а зачастую и многих других органах, «Rе:Акция» созвала врачебную комиссию для подробного изучения истории и протекания этой «болезни», а также возможных ее последствий. Оле! В смысле, внимай!

Всего оценок: 3, средний балл: 3.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Тор-5 главных лже-символов России
» 6. В комиксах зло побеждает зло
» Даже тунеядец может стать профессором
» В секте не надо верить. Достаточно просто привыкнуть
» Да святится штаб-квартира твоя, о Samsung




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru