ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Отчего люди не летают, как птицы
Недавно прошел дождь, погода была нелетной. Могучие стальные гиганты стояли на земле, понурив лопасти винтов и опустив крылья. В небе полыхнуло ядерным взрывом закатного солнца, я перепрыгнул через невысокий забор. Там меня ожидал один из самых завораживающих объектов, что могут встретиться на пути сталкера — кладбище военной авиации. подробнее »
Триколор на колесах
Впервые в истории автогонок в классе «Формула 1», новый сезон которых стартовал в Бахрейне, выступает российская команда – Midland F1 Racing. Глава совета директоров команды Алекс Шнайдер объяснил корреспонденту «Re:Акция» российскую прописку команды исключительно своим патриотизмом (Алекс родом из Ленинграда). подробнее »
100 дней до весны
Проводя недавно время с барышней, я обнаружил у нее волосы в том месте, где их недавно не было. Зима наступает. подробнее »
Девушка, которая не умеет быть слабой
Обладающая характерной подростковой внешностью актриса и певица Лена Князева — вовсе не та «гламурнутая» рыженькая красотка, которую мы видим на экране. Она твердо верит в себя и в политический курс Владимира Владимировича Путина. подробнее »
Все, что меня касается
Что делать простому обывателю, если повседневность давит, чувства переполняют, а каким-либо маломальским художественным мастерством обзавестись не удалось? подробнее »

Главная » Архив » Номер 25 » «Все еще впереди!»
«Все еще впереди!»
Номер: №25, "Тварь человеческая"
(20 октября 2005 — 30 октября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Алексей Герман-младший


— Какое из событий прошедшей недели вас затронуло?
— Ничья со словаками в Братиславе. Это, конечно, плохо, тем более, было видно: ребята старались. А это не так часто происходит в футболе, согласитесь. Но, как мне кажется, все еще у нас впереди. Собственно наш фильм «Гарпастум» как раз об этом. Я вообще по жизни иду с лозунгом: «Все, что ни делается, все к лучшему». Поэтому, если сейчас эта неудача все-таки произошла, значит, соберутся еще, сформулируют, и это будет очень большим толчком для развития нашего футбола. И это несмотря на всю, по большому счету, трагичность того, что произошло. Во всем надо искать свои положительные стороны. Значит, будут играть лучше. Не сейчас, но когда-нибудь обязательно будут.
— Какой из недавних дней вам запомнился?
— Мне запомнился этот вторник. Мы собрались с приятелями, решили, что у нас у всех начался кризис среднего возраста, и под баян замечательно пели песни. В заведении под названием «Жан Жак». Это не было каким-то актом алкоголизма, нет. Наоборот, это было, что называется, актом дружеского и теплого общения. В итоге из кризиса мы постепенно стали выходить, во всяком случае, мне так кажется.
— Какое мгновение вам хотелось бы остановить?
— То самое мгновение, когда первый раз просыпаешься вместе и понимаешь, что ты на этой женщине все-таки женишься. А еще очень хочется остановить то мгновение, когда ты только снял кино. Ты его в первый раз посмотрел и понял, что вот эта часть жизни прошла. Когда твои герои, твои персонажи отправились в какую-то самостоятельную, никак независящую от тебя жизнь. Это, с одной стороны, горькое очень ощущение, а с другой стороны, какое-то такое родительское, что ли, очень странное и необычное. Такое мучительное и в тоже время такое приятное.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Плющенко ушел из «одиночного катания»
» История «перестройки» в историях двадцатилетних
» SMS пошлют подальше
» Моя роль в спектакле Гришковца
» Татьянин день




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru