ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Конфетка от Хиддинка
В жизни каждого человека бывают периоды радостные, периоды «черные» и такие, которые не поймешь, как обозначить. подробнее »
Мир, которого не видно
В России все заметнее «мода на помощь». Многие люди больше не боятся слова «благотворительность». подробнее »
Забытое старое
Герои фильма «Достучаться до небес», вольным ремейком которого является «Пока не сыграл в ящик», хотели розовый «кадиллак», текилы и увидеть море. Наверняка мечты персонажей Николсона и Фримана не менее оригинальны. Подробности узнаем через несколько дней подробнее »
Карьера XXXL
«Остроумие, смелость и присутствие духа» — формула успеха Буратино, озвученная им на открытии кукольного театра «Молния». Благодаря этим качествам юный деревянный герой стремительно проделал путь от полена до успешного бизнесмена, владеющего собственным предприятием на паях с друзьями. Учился поначалу он на своих ошибках — вкладывал деньги в сомнительные предприятия и слишком доверчиво относился к подозрительным деловым партнерам. подробнее »
Логика абсурда
Популярный стереотип ученого – слегка недотепистое существо неопределенного возраста со взглядом горящим. На бытовом уровне такой исследователь совершенно беспомощен, позаботиться о себе не может, зато с завидной регулярностью делает Великие Открытия, чем и оправдывает свое существование. И хотя к реальности этот стереотип никакого отношения не имеет, оргкомитет знаменитой Игнобелевской премии использует его на полную катушку, показывая публике тех ученых, которых та хочет видеть. подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Универ-маг
Универ-маг
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Первый миллион мелочью
От: RE:АКЦИЯ


Жанр: Ролевая игра
Карта: Москва
Название миссии: Школа прикладной эзотерики «Аватара плюс», бытовая магия
Задача: Врачевать души и опустошать карманы
Мультплеер: Нет
Играет: Александр Воронин
 
…Еще в университете его прозвали Колдуном. В ответ он смеется: «Ну да, есть такая профессия – людей от глупости излечивать».
В определенный момент конторы ясновидящих, колдунов и ведьм стали расти как на дрожжах. Саша, тогда еще студент психфака, решил, что его час настал. С несколькими товарищами он открыл центр нетрадиционной медицины. Просуществовала эта контора недолго – сказались малый спрос при большом количество конкурентов, и проблемы возникли из-за отсутствия лицензии на медицинскую деятельность.
Но Колдун не стал предаваться унынию и быстро переквалифицировался в мага, создав собственную «школу прикладной эзотерики». Теперь он гадает на рунах и картах Таро, «смотрит ауру», накладывает и снимает привороты. Доверчивые граждане верят, благодарят и платят деньги.
Сам Колдун считает, что занимается психотерапией. Клиенты рассказывают «магу» о своих жизненных неурядицах, чаяниях, надеждах и страхах. По словам Саши, опытный психолог, прежде всего, умеет слушать, а ведь многие за этим и приходят – выговориться. В этом случае «колдун» может и вправить мозги человеку, напридумавшему себе от безделья тысячу болезней, и показать неудачнику, в чем его проблемы и куда приложить силы, чтобы дела пошли на лад. Часто людям хватает одной веры в то, что теперь все будет хорошо, раз за дело взялся «настоящий маг». Болезни отступают, депрессия кончается, черная полоса в жизни сменяется белой.
Основной контингент – обеспеченные домохозяйки. Заглядывают и «крутые». Однако банальной разводки на деньги Колдун не практикует – возможные осложнения перевешивают соблазн. И за особо сложные «случаи» вроде устранения конкурента магическим способом Саша не берется, даже если сулят луну с неба.
В колдовской конторе работают еще пять человек – секретарша, расклейщик объявлений и три «подмастерья», которые выезжают на домашние вызовы. Доход скромный: за вычетом аренды офиса и вознаграждений сотрудникам самому Колдуну в месяц остается две-три тысячи долларов.
 
(+) огромное количество лопухов
(–) постоянный риск нарваться на умного или «крутого»

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Верх хитрости: все по-честному
» Шутка по-пекински
» Железный дровосек в седьмом поколении
» История Free Love
» Принц обязан быть прекрасен



Комментарии (оставить свой)

От: vipk
26.01.2017, 23:04
Крем-воск «ЗДОРОВ» от боли в суставах гарантирует избавление от боли, восстановление тканей и суставов..
http://vip-ro.ru/

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru