ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Весна над Волгой
Волгоград на неделю стал столицей студенческой жизни: там прошел заключительный этап фестиваля «Студенческая весна — 2006». подробнее »
Самые молодые депутаты
В этом году исполняется 100 лет с рождения первого российского парламента. «Re:Акция» публикует истории успеха 5 самых молодых депутатов Госдумы последнего созыва, а также рассказывает об их коллегах-ровесниках столетней давности. подробнее »
Клапан сломался
Александр Ф. Скляр запомнился миру как идеолог целого пласта жесткой музыки, объединенной движением «Учитесь плавать». подробнее »
Семь футов за «спасибо»
Что можно сказать о пластинке певицы № 1 кроме того, что альбом уже в продаже? Разве что обратить внимание гурманов на то, что все песни записаны без единого синтетического звука: использовались только ... подробнее »
Война в Мире
Дресскод на фестивале исторической реконструкции «Мирский замок» покруче чем самом завипованном московском клубе. подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Универ-маг
Универ-маг
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Первый миллион мелочью
От: RE:АКЦИЯ


Жанр: Ролевая игра
Карта: Москва
Название миссии: Школа прикладной эзотерики «Аватара плюс», бытовая магия
Задача: Врачевать души и опустошать карманы
Мультплеер: Нет
Играет: Александр Воронин
 
…Еще в университете его прозвали Колдуном. В ответ он смеется: «Ну да, есть такая профессия – людей от глупости излечивать».
В определенный момент конторы ясновидящих, колдунов и ведьм стали расти как на дрожжах. Саша, тогда еще студент психфака, решил, что его час настал. С несколькими товарищами он открыл центр нетрадиционной медицины. Просуществовала эта контора недолго – сказались малый спрос при большом количество конкурентов, и проблемы возникли из-за отсутствия лицензии на медицинскую деятельность.
Но Колдун не стал предаваться унынию и быстро переквалифицировался в мага, создав собственную «школу прикладной эзотерики». Теперь он гадает на рунах и картах Таро, «смотрит ауру», накладывает и снимает привороты. Доверчивые граждане верят, благодарят и платят деньги.
Сам Колдун считает, что занимается психотерапией. Клиенты рассказывают «магу» о своих жизненных неурядицах, чаяниях, надеждах и страхах. По словам Саши, опытный психолог, прежде всего, умеет слушать, а ведь многие за этим и приходят – выговориться. В этом случае «колдун» может и вправить мозги человеку, напридумавшему себе от безделья тысячу болезней, и показать неудачнику, в чем его проблемы и куда приложить силы, чтобы дела пошли на лад. Часто людям хватает одной веры в то, что теперь все будет хорошо, раз за дело взялся «настоящий маг». Болезни отступают, депрессия кончается, черная полоса в жизни сменяется белой.
Основной контингент – обеспеченные домохозяйки. Заглядывают и «крутые». Однако банальной разводки на деньги Колдун не практикует – возможные осложнения перевешивают соблазн. И за особо сложные «случаи» вроде устранения конкурента магическим способом Саша не берется, даже если сулят луну с неба.
В колдовской конторе работают еще пять человек – секретарша, расклейщик объявлений и три «подмастерья», которые выезжают на домашние вызовы. Доход скромный: за вычетом аренды офиса и вознаграждений сотрудникам самому Колдуну в месяц остается две-три тысячи долларов.
 
(+) огромное количество лопухов
(–) постоянный риск нарваться на умного или «крутого»

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Новые учителя
» Рука дающего – не оскудеет
» Дорогая «Re:Aкция»!
» Самые молодые депутаты Госдумы
» Квартету И — расти до хора А!



Комментарии (оставить свой)

От: vipk
26.01.2017, 23:04
Крем-воск «ЗДОРОВ» от боли в суставах гарантирует избавление от боли, восстановление тканей и суставов..
http://vip-ro.ru/

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru