ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
«Продвинутые – это те, кто подвергает мир сомнению»
Иван Дыховичный – не режиссер и не телеведущий. Он – Иван Дыховичный, и он на этом настаивает. Впрочем, он настаивает на всем, такой у него характер. О пути, по которому идет человек с таким характером, читайте в интервью Ивана Дыховичного спецкору газеты «RE:акция» Наталье Шевченко. подробнее »
Бабло побеждает зло
Газета «RE:акция» и ВИА «Ундервуд» представляют репортаж с поля боя, осмысленного и беспощадного. Как известно, с тех пор как на свете существуют деньги, мир сражается за всеобщее счастье не огнем и мечом, а преимущественно рублем. Читайте в теме номера последние разведданные с поля боя: что нужно знать о деньгах, чтобы больше никогда о них не думать. И вообще, где бабло, а где зло? подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Рок его ролл
В конце ноября музыкальный продюсер Михаил Козырев выпускает собственную книгу – «Мой рок-н-ролл». подробнее »
4 способа не довести дела националистов до приговора
Главный союзник экстремистов – компанейщина в борьбе с ними. Источник в Генпрокуратуре дал понять газете «Re:Акция», что ни о какой системной борьбе с экстремизмом и ксенофобией речь не идет. подробнее »

Главная » Архив » Номер 7 » Не добили..!
Не добили..!
Номер: №7, "Конец юмора"
(31 марта 2008 — 10 апреля 2008)

Рубрика: Обоняние
Тема:
От: Андрей Татаринов


Не добили. Жалко, но ведь правда не добили. Теперь вынуждены наблюдать эти позорные шествия людей в форме СС по улицам соседних государств. Политическая составляющая
санкционирования и охраны маршей национал-социалистов в Риге проста: позлить Большого Соседа и присягнуть на верность Западу. «Мал клоп, да вонюч» или как сейчас говорят: «Мала Латвия, да…» Если Россию будут оскорблять не нацистские шабаши, а что угодно другое, даже не связанное напрямую с политикой, власти Латвии, Эстонии вознесут это в культ. Но на самом деле единственными униженными, оскорбленными в этой ситуации выглядим далеко не мы, а сами прибалты. Но молча давать им захлебываться своим собственным ядом — это как-то совестно, хотя и по-восточному мудро.
Не по совести смотреть, как кто-то пытается признать твоего деда оккупантом, преступником, мародером. Десятки миллионов русских солдат гибли, воюя против национал-социалистической идеологии и оружия, при этом не только освобождая свою собственную страну, но и выбивая немцев из той же Латвии и Эстонии. Теперь нам в знак благодарности каждый год 16 марта отплачивают шествиями ветеранов СС. Может, не нужно было их освобождать, за них воевать? Дать немцам зачистить и выжечь всю Прибалтику, а потом уже вытеснить оттуда гитлеровских солдат.

Всего оценок: 1, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Утро алхимика
» Не добили..!

Статьи рубрики:
» Звезда радио-шоу Стиллавин в ожидании астероида
» Материализация Брэда
» О вооружениях
» Лягушонок-кандидат
» Газовое бодание




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru