ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Пацанизмы от Димы «Сида» Спирина («Тараканы»)
«Только настоящий пацан может позволить себе плакать», - говорит вокалист панк-группы «Тараканы» Дима «Сид» Спирин. подробнее »
О российском героизме пития
Альманах «Синяя книга алкоголика» не спорит о вреде или пользе алкоголя. Авторы Павел Курсанов, Максим Белозер, Владимир Шинкарев и другие вспоминают и рассказывают о том, как весело распивали алкоголь, как потом лечились и излечивались, как после лечения никогда больше не употребляли спиртное. Из мемуаров получился своего рода культурный памятник семидесятым-восьмидесятым годам прошлого века. А также: 3 великих автора, неравнодушных к алкоголю подробнее »
По образу и подобию
Фантасты населяют свои миры андроидами. Вспомните блокбастеры «Матрица», «Бегущий по лезвию бритвы», «Искусственный интеллект», «Эдвард руки-ножницы», «Я робот». Киборги выглядят точь-в-точь как люди, они могут думать, как мы, любить, учиться и даже искать смысл жизни. подробнее »
Еще цветочки
Победа российской команды по футболу среди юношей в Чемпионате Европы была одержана скорее вопреки, а не благодаря, утверждает газета «Rе:Акция». подробнее »
«Психи» говорят, что эмо рулит. Интересно, куда...
Сейчас мне кажется, что с феноменом русского эмо произошло то же, что и с феноменом русского хип-хопа. На сцену вылезло множество достаточно однообразных коллективов, которые никакой сквозной идеи в себе не несут. Пару лет назад в нашей стране эмо было настоящим взрывом, а сейчас ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 32 » На соискание должности председателя комитета по делам молодежи
На соискание должности председателя комитета по делам молодежи
Номер: №32, "Желтая угроза"
(1 октября 2007 — 11 октября 2007)

Рубрика: Предчувствие
Тема:
От: Игорь Степанов


А что, наверное, я бы справился с такой работой. Задачи определены, приоритеты понятны, инструмент — комдемол.
В отношении общественных и политических организаций — четко разделить те, которые ориентированы на удовлетворение молодежных запросов (культурных, материальных, карьерных), и те, которые эксплуатируют молодежь в интересах абстрактных идеологий (левых, правых, либеральных, радикальных — любых). Может быть, для второй категории ввести специальный подушный налог за вербовку неокрепших сознаний.
Отменить стипендии для студентов. Кроме больших, именных, премиальных (от научных и исследовательских фондов) или целевых (от капиталистических корпораций). Потому что милостыня достаточной быть не может, а гнуть себя и латать тришкин кафтан — это портит душу, ломает психику и прививает лузерские повадки.
А молодым специалистам или даже недоученным, но работающим, снизить подоходный и другие налоги (лучше вообще отменить), а зарплату поднять в разы. Все равно все потратим-прогуляем, в результате все наши заработки будут в обороте, что наверняка в плюс экономике. Это куда как эффективнее, чем собирать налоги.
Далее определиться с тем, как мы будем решать демографическую проблему. Нужно на чем-то остановиться: либо мы укрепляем семью, либо увеличиваем количество новорожденных. В первом варианте — перестать благоволить неполным семьям, создавая им парниковые условия и провоцируя людей на необдуманные, легко расторгаемые браки. Поддерживать только вдов и вдовцов (не дай бог, конечно), но еще больше поддерживать их новые брачные союзы, а за усыновление сирот вообще осыпать золотом. Во втором варианте — наоборот, лишить всех привилегий брачный штамп в паспорте, усиливать алиментную систему, дать преференции активным самцам-осеменителям.
С поп-культурой вообще все понятно, ее песенка спета. Попсу запретить за продвижение некачественного товара, рок — как исчерпавший и остановившийся в развитии, исполнение песен без фонограммы — как не соответствующее характеристикам концертных залов и запросам публики.
То-то станет весело. И ведь это только начало…

Всего оценок: 1, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Красные минуты на циферблатах
» 100 дней до весны
» Ловцы будней
» Камень для эстонцев
» Как начинается будущее

Статьи рубрики:
» Как начинается будущее
» Нельзя заходить в спальню к богу
» Не за «спасибо»
» Бублик с золотистой корочкой, Или 1000 и 1 день «Re:Акции»
» Почему кажется, что грустных новостей больше



Комментарии (оставить свой)

От: Зверька
13.10.2007, 11:00
Полностью согласна того, что касается "перестать благоволить неполным семьям"!!! Абсолютно точно. "Попсу запретить за продвижение некачественного товара, рок — как исчерпавший и остановившийся в развитии" - а что останется? Русский рэп? Русское народное R'n'B?

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru