ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Не суй свой… ой!
По длине носа судят о размерах достоинства. То есть чем носатее гражданин, тем вспыльчивее. И тем легче воодушевляется при виде гражданок. Не будем опровергать этого унылого заблуждения подробнее »
«У нас город всегда был тихим...»
О ситуации в Кондопоге газете «Re:Акция» рассказывали ее коренные жители. О том, как появилась банда заезжих чеченцев. подробнее »
Скажите сыр!
Вы замечали, что словосочетание «пятница, тринадцатое» вызывает у человека рефлекторную ухмылку? А ведь статистика объективно свидетельствует: подробнее »
Цук-цопом по Преведу
Забавный флеш-ролик, в котором веселая девочка в розовом платьице крутит в руке лук-порей и напевает: «Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула», вот уже несколько недель сводит с ума российских блоггеров. подробнее »
Звери солнца
Солнечные зайчики появились на Земле задолго до разумной жизни. Еще не бродили по суше неуклюжие динозавры, а в воде не плескались рыбки подробнее »

Худо?
Номер: №20, "Кино не тонет"
(15 сентября 2005 — 25 сентября 2005)

Рубрика: Вкус
Тема: Они каждый раз знают как, но никогда не хотят знать зачем
От: Дарья Стояновская


Цель любой диеты — стать лучше, чем ты есть. Иногда на это можно положить все силы. Иногда принести жертву получается убедительно. И почти всегда приходится вернуться в исходную точку. Спрашивается, зачем это нужно?
Об этом рассуждают худенькая телеведущая Таня Геворкян и пузатый шоу-мен Роман Трахтенберг, а мы рассматриваем некоторые диеты, показавшиеся особо жестокими.
 
Раздельная усовершенствованная
Три дня — несоленый рис, три дня — несоленые вареные куриные грудки, три дня — зеленые яблоки. В любом количестве, без ограничений. Потом целый месяц — только вареные или сырые несоленые овощи, изредка перемежаемые вареным несоленым и нежирным мясом. После этого уже никто ни на рис, ни на курицу, ни на яблоки и смотреть не может.
Роман Трахтенберг: Это прямо-таки эпидемия: сидят на диете, худеют как одержимые. Конечно, приятного мало, когда у нее жирная задница или когда она надевает джинсы с низкой посадкой, из которых, извините, свисают неприличные жировые складки. Но и «костлявые» меня не привлекают. Мне нравятся женщины со спортивным типом фигуры, но не мускулистые и не худющие.
Таня Геворкян: Мужчине просто: для него женщина либо полная, либо худая. Он не задумывается о том, что плохое питание сказывается не только на объемах, но и на всем остальном: на самочувствии, на качестве кожи, состоянии волос и пр. Все любят девушек ухоженных, вне зависимости от того, полные они или худые...
 
Моно
Изо дня в день в вашем меню — один и тот же продукт. В крайнем случае — несколько повторяющихся. Люди сидят на бананах, яйцах и даже арбузах. Или даже на кашах — только рисовая и больше ничего, только гречневая и больше ничего, только пшенная и больше ничего... Совсем себя не жалеют, форменное самоистязание.
Роман Трахтенберг: Мне странно видеть, как люди сходят с ума на этой почве. Нужно развивать мозги, а не думать о всякой ерунде. То, что даровано природой, нужно благодарно принимать. Бывают, конечно, случаи, когда приходится держать марку — если ты работаешь на сцене, например. Если мне вдруг предложат за очень хороший гонорар сняться в фильме Питера Гринуэя и скажут, чтобы я для этого похудел на 30 килограммов, то я похудею! Но тут понятно зачем. А чтоб просто так, за здорово живешь, заставить себя худеть — нет. Тем более худеть, чтобы кому-то понравиться. Мне одна барышня как-то заявила: «Сбрасывай вес, если хочешь быть со мной!» Я послал ее и ушел.
Таня Геворкян: Меня диеты не возмущают. Я их просто боюсь. Во-первых, нужна железная сила воли, чтобы их соблюдать, а ведь для меня еда — очень серьезный фетиш! Другие относятся к ней равнодушно: перехватят кусок на бегу и не парятся. Для меня же еда — как топливо для машины. Если вовремя не заправить, я не смогу адекватно функционировать: думать, соображать, действовать.
 
Почасовая
Первые пять-шесть дней можно есть каждые два часа. Потом десять дней едят как обычно, но ограничив себя в мучном и сладком. И снова по кругу. Думать, что первые пять дней можно есть все что угодно, то это заблуждение: чашка чая, через два часа, например, яблоко, еще через два — овощной салат. И так далее, но в каком-то особом порядке. Мало кто выдерживает, особо сильным духом посвящается.
Роман Трахтенберг: Женщина — существо примитивное, еще Гегель говаривал, что женщина — это извращенная форма существования материи. По большому счету, женщинам заняться нечем, сами они ничего достичь не могут, поэтому остается только пытаться подать свое тело в выгодном свете. И на диету садятся, потому что их постоянно что-то в себе не устраивает. Уж эти женщины… Думают, что стоит им похудеть, как все кардинально изменится. Все время у них какие-то эпиляции, маникюры — по-всякому изощряются. Смотрят на себя и парятся беспрестанно: как бы мне еще похудеть, как бы мне избавиться от лишних килограммов. И нет этому ни конца ни края. Лучше бы книжку почитали.
Таня Геворкян: Колхоз — дело добровольное. Смотря кто как себя ощущает. А вообще — интересно, какие ему нравятся девушки? Неужто с небритыми подмышками и без эпиляции? Не ровен час, и с волосатой грудью?! Всяко бывает…
 
Кремлевская
Главный принцип: мясо в неограниченном количестве. Зато без сладких, мучных и картофельных блюд, хлеба, риса. И без сахара. Можно рыбу, сыр и овощи с малым количеством углеводов. Жутко модно. Говорят, мэр Лужков так худел, и ничего, без цинги обошлось.
Роман Трахтенберг: Каждый мужчина выбирает для себя женщину по каким-то своим параметрам. Для меня красота, тип внешности и конституция не являются важными критериями (но прыщавых, косых и беззубых не предлагать). Вообще приятно смотреть на ту девушку, которая тебе дает, а не на ту, которая идет по улице, — красота быстро приедается. Я в женщинах ценю другое — изюминку. И если барышня с изюминкой в обхвате немного толще норматива — ну и ладно. Главное, чтобы человек был хороший.
Таня Геворкян: Ладно… Один раз у меня было некое подобие диеты, лет так в 18. По состоянию здоровья мне запретили жареное-острое-соленое, зато поощрили на легкие супчики, паровые котлетки, тушеное мясо и отварную рыбу. Я быстро привыкла к этому рациону, и он мне так понравился, что я до сих пор никак иначе и не питаюсь. Вкусить какой-нибудь чизбургер или кусок жареного мяса для меня почти как мусор какой-то съесть. Это не из-за установок, что эта еда нездоровая. Просто люблю натуральный вкус продуктов. При этом я отнюдь не вегетарианка и не ограничиваю себя: ем почти все, что хочу, но в правильной тепловой обработке либо сырым. Стараюсь исключить из рациона белый хлеб, макароны из обычной муки и так далее. Когда чувствую, что поправляюсь, «в минус» уходят еще и десерты.
 
Половинчатая
Главное — съесть не половину того, что у вас есть в холодильнике или вам подали в кафе, а половину того, что вам необходимо. Не рекомендуется неофитам, потому что в организме недостаток жизненно важных питательных элементов, в том числе минеральных веществ и витаминов, еще больше увеличится. Тут больше вреда, чем пользы. Так и убить себя можно…
Роман Трахтенберг: Однажды я поспорил со знакомой официанткой на тысячу долларов, кто из нас сильнее похудеет за месяц. Я честно ничего не ел и пил только кофе с сахарозаменителями. Плюс было несколько глобальных пьянок. Надо сказать, что сто граммов крепкого алкоголя — это дневная норма калорий. Так вот: литр виски — и есть почти не хотелось! В итоге я сбросил девять с половиной килограммов и выиграл! Если б не обильные возлияния (в водке калорий больше, чем в мясе!), потерял бы еще 3–4 кило. Так что, как видите, не такой уж я оголтелый противник диет. Если моя женщина соберется поголодать — возражать не буду. Главное, чтобы не вмешивалась в мой рацион и не привлекала меня к диет-процессу. Хотя все равно не пойму — зачем оно ей? Это ж бездарная трата времени и нервов! Семь дней почти ничего не ест, похудеет маленько, а на восьмой ка-а-ак… — и станет в два раза толще! Так что ерунда это все на постном масле.
Таня Геворкян: Трахтенберг рассуждает в свойственном ему ехидно-скабрезном ключе, но задумайтесь: диета — крайне серьезное и даже опасное предприятие. Если и идти на него, то без фанатизма и только после консультации у диетолога. Лично я думаю, что все эти традиционные диеты так или иначе вредят здоровью. Поэтому на строгой я не сидела никогда. Просто стараюсь себя контролировать, не впадая в крайности. Зато я ем правильную, здоровую пищу и на ночь обычно не наедаюсь. Правда, в трудовые будни не всегда удается по-человечески перекусить до шести вечера. Тогда я спокойно устраиваю себе «вредный ужин». Вот так.

Всего оценок: 5, средний балл: 3.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Антропология» сошла с экрана
» Сидеть дома с десяти до шести. Я сказал: сидеть!
» Дом, который построил сам
» 2-я жизнь РТИ № 2
» Земфира на просвет

Статьи рубрики:
» Лучше за иностранца?
» ЗВЕЗДЫ
» Четверо в юбках, не считая Михалкова
» Вгик-вгик-ура!
» Кинопаранойя



Комментарии (оставить свой)

От: СЕРГЕЙ КУДИШКИН
18.03.2010, 10:21
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКРИЕ СПЕЦДРУЖИНЫ. ИХ ЧЛЕНАМИ ДОЛЖНЫ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, НАРЯЖЕННЫЕ ЧУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫЕ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ХА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОООРНИКА ИМ СЛЕДУЕТ ДАВАТЬ СЛАДОСТИ.

НУЖНО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЙЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

От: NJVSHtUO
01.08.2011, 17:34
Oh yeah, fabuolus stuff there you!

От: dDoDQrLyT
02.08.2011, 11:20
CGsSZ6 gfzruiddaaua

От: Calbigasar
02.02.2017, 05:05
Добрый вечер, данное сообщение предназначается тем мужчинам, что стали замечать разные интимные проблемы и не знают, как как из убрать, или попросту боится самостоятельно приобретать выписанные врачами препараты в знакомой аптеке. На сайте есть сиалис эффект — это очень действенный препарат для укрепления мужского здоровья, немножко подробнее о лекарстве вы сможете прочесть на сайте http://via-sexgra.ru/buy.php?group_id=15 . Здесь вы можете приобрести для себя препарат для потенции и оплатить свой заказ лишь при получении на руки.

Покупка гарантированно останется на миллион процентов анонимной: мы просто не публикуем личные данные покупателей и не передаём их третьим лицам. За несколько лет работы нашего магазина мы успели собрать большую базу постоянных покупателей, заказывайте современные лекарства для увеличения потенции у нас и будете счастливы!

От: DavidOriep
18.02.2017, 22:38

Мы спешим сообщить всем гражданам Украины, что https://plastall.com.ua/portfolio/restavraciya-vann-na-domu-v-poltave.html с недавнего времени доступен и у нас! Интересная услуга по восстановлению ванн акрилом понадобится тем, кто начал делать капитальный ремонт в доме, но не горит желанием тащить тяжелую чугунную ванную на помойку.

Да и чтобы без проблем вынести такую ванную вам скорее всего придётся отбить половину кафеля.

Если вы воспользуетесь нашими услугами, то мы за несколько часов восстановим эмаль на ванной и вернем ей изначальный сияющий белизной вид.

Нашим достоинством считаются самые низкие цены на реставрацию ванн в большинстве городов страны!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru