ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Фейс под контролем
Попасть в модные клубы Москвы удается далеко не всем вне зависимости от толщины кошелька или степени известности. подробнее »
Умный Ваня
Выпускник филфака МГУ с простым русским именем Ваня прошагал, проездил, пролетал и проплыл всю Европу. подробнее »
Главные по тарелочкам разложены по полочкам
На церемонии вручения премии «Муз-ТВ-2006» произошел конфуз. Во время выступления Кристины Орбакайте оборвалась фонограмма. подробнее »
Весна над Волгой
Волгоград на неделю стал столицей студенческой жизни: там прошел заключительный этап фестиваля «Студенческая весна — 2006». подробнее »

Худо?
Номер: №20, "Кино не тонет"
(15 сентября 2005 — 25 сентября 2005)

Рубрика: Вкус
Тема: Они каждый раз знают как, но никогда не хотят знать зачем
От: Дарья Стояновская


Цель любой диеты — стать лучше, чем ты есть. Иногда на это можно положить все силы. Иногда принести жертву получается убедительно. И почти всегда приходится вернуться в исходную точку. Спрашивается, зачем это нужно?
Об этом рассуждают худенькая телеведущая Таня Геворкян и пузатый шоу-мен Роман Трахтенберг, а мы рассматриваем некоторые диеты, показавшиеся особо жестокими.
 
Раздельная усовершенствованная
Три дня — несоленый рис, три дня — несоленые вареные куриные грудки, три дня — зеленые яблоки. В любом количестве, без ограничений. Потом целый месяц — только вареные или сырые несоленые овощи, изредка перемежаемые вареным несоленым и нежирным мясом. После этого уже никто ни на рис, ни на курицу, ни на яблоки и смотреть не может.
Роман Трахтенберг: Это прямо-таки эпидемия: сидят на диете, худеют как одержимые. Конечно, приятного мало, когда у нее жирная задница или когда она надевает джинсы с низкой посадкой, из которых, извините, свисают неприличные жировые складки. Но и «костлявые» меня не привлекают. Мне нравятся женщины со спортивным типом фигуры, но не мускулистые и не худющие.
Таня Геворкян: Мужчине просто: для него женщина либо полная, либо худая. Он не задумывается о том, что плохое питание сказывается не только на объемах, но и на всем остальном: на самочувствии, на качестве кожи, состоянии волос и пр. Все любят девушек ухоженных, вне зависимости от того, полные они или худые...
 
Моно
Изо дня в день в вашем меню — один и тот же продукт. В крайнем случае — несколько повторяющихся. Люди сидят на бананах, яйцах и даже арбузах. Или даже на кашах — только рисовая и больше ничего, только гречневая и больше ничего, только пшенная и больше ничего... Совсем себя не жалеют, форменное самоистязание.
Роман Трахтенберг: Мне странно видеть, как люди сходят с ума на этой почве. Нужно развивать мозги, а не думать о всякой ерунде. То, что даровано природой, нужно благодарно принимать. Бывают, конечно, случаи, когда приходится держать марку — если ты работаешь на сцене, например. Если мне вдруг предложат за очень хороший гонорар сняться в фильме Питера Гринуэя и скажут, чтобы я для этого похудел на 30 килограммов, то я похудею! Но тут понятно зачем. А чтоб просто так, за здорово живешь, заставить себя худеть — нет. Тем более худеть, чтобы кому-то понравиться. Мне одна барышня как-то заявила: «Сбрасывай вес, если хочешь быть со мной!» Я послал ее и ушел.
Таня Геворкян: Меня диеты не возмущают. Я их просто боюсь. Во-первых, нужна железная сила воли, чтобы их соблюдать, а ведь для меня еда — очень серьезный фетиш! Другие относятся к ней равнодушно: перехватят кусок на бегу и не парятся. Для меня же еда — как топливо для машины. Если вовремя не заправить, я не смогу адекватно функционировать: думать, соображать, действовать.
 
Почасовая
Первые пять-шесть дней можно есть каждые два часа. Потом десять дней едят как обычно, но ограничив себя в мучном и сладком. И снова по кругу. Думать, что первые пять дней можно есть все что угодно, то это заблуждение: чашка чая, через два часа, например, яблоко, еще через два — овощной салат. И так далее, но в каком-то особом порядке. Мало кто выдерживает, особо сильным духом посвящается.
Роман Трахтенберг: Женщина — существо примитивное, еще Гегель говаривал, что женщина — это извращенная форма существования материи. По большому счету, женщинам заняться нечем, сами они ничего достичь не могут, поэтому остается только пытаться подать свое тело в выгодном свете. И на диету садятся, потому что их постоянно что-то в себе не устраивает. Уж эти женщины… Думают, что стоит им похудеть, как все кардинально изменится. Все время у них какие-то эпиляции, маникюры — по-всякому изощряются. Смотрят на себя и парятся беспрестанно: как бы мне еще похудеть, как бы мне избавиться от лишних килограммов. И нет этому ни конца ни края. Лучше бы книжку почитали.
Таня Геворкян: Колхоз — дело добровольное. Смотря кто как себя ощущает. А вообще — интересно, какие ему нравятся девушки? Неужто с небритыми подмышками и без эпиляции? Не ровен час, и с волосатой грудью?! Всяко бывает…
 
Кремлевская
Главный принцип: мясо в неограниченном количестве. Зато без сладких, мучных и картофельных блюд, хлеба, риса. И без сахара. Можно рыбу, сыр и овощи с малым количеством углеводов. Жутко модно. Говорят, мэр Лужков так худел, и ничего, без цинги обошлось.
Роман Трахтенберг: Каждый мужчина выбирает для себя женщину по каким-то своим параметрам. Для меня красота, тип внешности и конституция не являются важными критериями (но прыщавых, косых и беззубых не предлагать). Вообще приятно смотреть на ту девушку, которая тебе дает, а не на ту, которая идет по улице, — красота быстро приедается. Я в женщинах ценю другое — изюминку. И если барышня с изюминкой в обхвате немного толще норматива — ну и ладно. Главное, чтобы человек был хороший.
Таня Геворкян: Ладно… Один раз у меня было некое подобие диеты, лет так в 18. По состоянию здоровья мне запретили жареное-острое-соленое, зато поощрили на легкие супчики, паровые котлетки, тушеное мясо и отварную рыбу. Я быстро привыкла к этому рациону, и он мне так понравился, что я до сих пор никак иначе и не питаюсь. Вкусить какой-нибудь чизбургер или кусок жареного мяса для меня почти как мусор какой-то съесть. Это не из-за установок, что эта еда нездоровая. Просто люблю натуральный вкус продуктов. При этом я отнюдь не вегетарианка и не ограничиваю себя: ем почти все, что хочу, но в правильной тепловой обработке либо сырым. Стараюсь исключить из рациона белый хлеб, макароны из обычной муки и так далее. Когда чувствую, что поправляюсь, «в минус» уходят еще и десерты.
 
Половинчатая
Главное — съесть не половину того, что у вас есть в холодильнике или вам подали в кафе, а половину того, что вам необходимо. Не рекомендуется неофитам, потому что в организме недостаток жизненно важных питательных элементов, в том числе минеральных веществ и витаминов, еще больше увеличится. Тут больше вреда, чем пользы. Так и убить себя можно…
Роман Трахтенберг: Однажды я поспорил со знакомой официанткой на тысячу долларов, кто из нас сильнее похудеет за месяц. Я честно ничего не ел и пил только кофе с сахарозаменителями. Плюс было несколько глобальных пьянок. Надо сказать, что сто граммов крепкого алкоголя — это дневная норма калорий. Так вот: литр виски — и есть почти не хотелось! В итоге я сбросил девять с половиной килограммов и выиграл! Если б не обильные возлияния (в водке калорий больше, чем в мясе!), потерял бы еще 3–4 кило. Так что, как видите, не такой уж я оголтелый противник диет. Если моя женщина соберется поголодать — возражать не буду. Главное, чтобы не вмешивалась в мой рацион и не привлекала меня к диет-процессу. Хотя все равно не пойму — зачем оно ей? Это ж бездарная трата времени и нервов! Семь дней почти ничего не ест, похудеет маленько, а на восьмой ка-а-ак… — и станет в два раза толще! Так что ерунда это все на постном масле.
Таня Геворкян: Трахтенберг рассуждает в свойственном ему ехидно-скабрезном ключе, но задумайтесь: диета — крайне серьезное и даже опасное предприятие. Если и идти на него, то без фанатизма и только после консультации у диетолога. Лично я думаю, что все эти традиционные диеты так или иначе вредят здоровью. Поэтому на строгой я не сидела никогда. Просто стараюсь себя контролировать, не впадая в крайности. Зато я ем правильную, здоровую пищу и на ночь обычно не наедаюсь. Правда, в трудовые будни не всегда удается по-человечески перекусить до шести вечера. Тогда я спокойно устраиваю себе «вредный ужин». Вот так.

Всего оценок: 5, средний балл: 3.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Антропология» сошла с экрана
» Сидеть дома с десяти до шести. Я сказал: сидеть!
» Дом, который построил сам
» 2-я жизнь РТИ № 2
» Земфира на просвет

Статьи рубрики:
» Лучше за иностранца?
» ЗВЕЗДЫ
» Четверо в юбках, не считая Михалкова
» Вгик-вгик-ура!
» Кинопаранойя



Комментарии (оставить свой)

От: СЕРГЕЙ КУДИШКИН
18.03.2010, 10:21
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКРИЕ СПЕЦДРУЖИНЫ. ИХ ЧЛЕНАМИ ДОЛЖНЫ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, НАРЯЖЕННЫЕ ЧУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫЕ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ХА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОООРНИКА ИМ СЛЕДУЕТ ДАВАТЬ СЛАДОСТИ.

НУЖНО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЙЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

От: NJVSHtUO
01.08.2011, 17:34
Oh yeah, fabuolus stuff there you!

От: dDoDQrLyT
02.08.2011, 11:20
CGsSZ6 gfzruiddaaua

От: Calbigasar
02.02.2017, 05:05
Добрый вечер, данное сообщение предназначается тем мужчинам, что стали замечать разные интимные проблемы и не знают, как как из убрать, или попросту боится самостоятельно приобретать выписанные врачами препараты в знакомой аптеке. На сайте есть сиалис эффект — это очень действенный препарат для укрепления мужского здоровья, немножко подробнее о лекарстве вы сможете прочесть на сайте http://via-sexgra.ru/buy.php?group_id=15 . Здесь вы можете приобрести для себя препарат для потенции и оплатить свой заказ лишь при получении на руки.

Покупка гарантированно останется на миллион процентов анонимной: мы просто не публикуем личные данные покупателей и не передаём их третьим лицам. За несколько лет работы нашего магазина мы успели собрать большую базу постоянных покупателей, заказывайте современные лекарства для увеличения потенции у нас и будете счастливы!

От: DavidOriep
18.02.2017, 22:38

Мы спешим сообщить всем гражданам Украины, что https://plastall.com.ua/portfolio/restavraciya-vann-na-domu-v-poltave.html с недавнего времени доступен и у нас! Интересная услуга по восстановлению ванн акрилом понадобится тем, кто начал делать капитальный ремонт в доме, но не горит желанием тащить тяжелую чугунную ванную на помойку.

Да и чтобы без проблем вынести такую ванную вам скорее всего придётся отбить половину кафеля.

Если вы воспользуетесь нашими услугами, то мы за несколько часов восстановим эмаль на ванной и вернем ей изначальный сияющий белизной вид.

Нашим достоинством считаются самые низкие цены на реставрацию ванн в большинстве городов страны!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru