ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Инвентарь мира
«Имеджн, но поссешнс», — спел когда-то Джон Леннон, за что его и убили. Ведь жить без «поссешнс» (имущества, барахла) нельзя, это подрывает устои современного общества. А жить с имуществом — можно, но сложно. Вещи бывают ранимыми, капризными и злопамятными. К ним нужен подход. «Вещи помнят людей», — спел когда-то Андрей Макаревич — и жив-здоров. подробнее »
Как я снималась голой
Я щурюсь от яркого студийного освещения и думаю лишь о том, как глупо все это выглядит со стороны: на столе корячится голая телка и строит неестественные гримасы. Очень сексуальное зрелище... подробнее »
НБП. Во что верят лимоновцы
Сам Лимонов не советует своим партийцам задумываться о том, что будет после революции, поскольку это «отвлекает от насущной задачи захвата власти». Но Марина считает, что не все так просто – задумываться им нельзя, потому что тогда может пропасть ощущение кайфа. Совсем пропасть подробнее »
NEWS TOTO №120
Привет! В эфире Ирина Голосова и лучший студент Новосибирской области Леонид Замятин. После испытаний интеллекта в трех отборочных турах ему заслуженно присвоили почетное звание «Студент года», наградили пятидневной путевкой в Чехию и номинировали на президентскую премию. За премией подробнее »
Экспроприация привычных слов
Накануне Дня России по всей Москве висят праздничные плакаты — с триколором, двуглавым орлом и лозунгом «Слава России!». подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Геи и славяне
Геи и славяне
Номер: №15, "День Победы"
(4 мая 2006 — 14 мая 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Игорь Степанов


Н-на тебе: был красный день календаря, стал красно-голубой.
Вместо того чтобы соединяться с пролетариями, возбужденно настроенные группы из числа симпатизирующих православию и увлекающихся ксенофобией вышли на улицы, чтобы размежеваться с геями. Вручную.
То, что совсем недавно сошло бы за курьезный хулиганский инцидент, вдруг стало приобретать черты тренда уличной политики.
РОНС, ДПНИ, РОД и другие радетели с аббревиатурами и без ищут удобного врага. Тема «понаехали тут» себя, похоже, скомпрометировала: непомерно много невинных жертв. Еще один избитый эфиоп, мексиканец или индус никак не решают ни проблему личной безопасности коренных россиян, ни демографические проблемы страны, ни даже проблему занятости российских тружеников на различных производствах. Подкарауливание иностранных студентов в вечерних переулках очень мало походит на подвиги во славу русской нации. Квасной патриот к весне стал выглядеть весьма линялым. И, видимо, испытывал серьезную нужду в общественно-политическом рефрейминге.
Лично я не имею ничего против гомосексуалистов (тут любой порядочный полемист должен добавить: «У меня много друзей-геев» — но увы, у меня их нет). На мою муж­скую честь однополые не претендуют. Существование клубов «для геев» и проведение мероприятий «для геев» ничем мне не мешает: люди с определенной сексуальной ориентацией отправляют культ своего меньшинства в специально отведенных для этого местах и в назначенное время. Соблюдают лояльность по отношению к «широким слоям». Не чешут гондурас.
Но у геев, так же как у национал-патриотов и у всяких других людей с убеждениями, есть свои «активисты», которым неймется. Возникает тема «гей-парада». Гей-парад — штука совершенно безобидная. Как парад Победы не вызовет приток призывников в военкоматы, а демонстрация трудящихся не увеличит количество трудящихся, так и гей-парад ни одного пубертатного подростка не бросит в объятия другого подростка. Однако раздражение все тех же «широких слоев» гарантировано. То есть гей-парад — это чистой воды провокация.
И вот пожалуйста: гей-парада еще нет, а провокация уже удалась.
Религиозные и национальные радикалы определились со «вкусом (и цветом) сезона».
Геи гораздо более приятные «мальчики для битья», чем иностранцы: от них еще в меньшей степени можно ожидать физического отпора, к тому же заступаться за них публично гораздо сложнее.
Не в проигрыше и инициаторы гей-парадов: майские выпуклые телодвижения РОНС и ДПНИ вполне сойдут за «гонения на сексменьшинства» — а значит, есть повод для демаршей.
А количество невинно побитых лиц — для сегодняшних наших улиц величина, видимо, неизменная. Меняются только названия улиц и цвет этих самых лиц.

Всего оценок: 48, средний балл: 2.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Френч-стресс
» Телефон, футбол, дороги
» Сон в канун летних ночей
» Всем напрячься: отдых не за горами
» Там, где не ступала нога чиновника...

Статьи рубрики:
» Голландская рулетка, партизан с собачкой и тревожное будущее
» Истинные ценники
» Президент передал привет
» Камень для эстонцев
» Сон в канун летних ночей




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru