ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
На фиг школу! Нам выдали трусики
Ранетки — это сорт яблок, очень мелких и очень красных. Еще «Ранетки» — это пять фантастических девушек. подробнее »
Отчего люди не летают, как птицы
Недавно прошел дождь, погода была нелетной. Могучие стальные гиганты стояли на земле, понурив лопасти винтов и опустив крылья. В небе полыхнуло ядерным взрывом закатного солнца, я перепрыгнул через невысокий забор. Там меня ожидал один из самых завораживающих объектов, что могут встретиться на пути сталкера — кладбище военной авиации. подробнее »
Весна вручную
В середине 90-х Москва и Питер были сплошь изрисованы какими-то блеклыми грибочками, рядом с которыми кирпичом или маркером было нацарапано: «Мы раскрасим ваш мир!». подробнее »
«У меня все происходит здесь и сейчас»
Звезда обоих «Бумеров» Владимир Вдовиченков до сих пор иногда смущается, когда отвечает на вопросы журналистов. О том, как из кочегаров переквалифицироваться в актеры, о том, что становиться актером Голливуда неинтересно, о том, что слово не должно расходиться с делом, Вдовиченков рассказал в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция» еще до премьеры второго «Бумера». подробнее »
NEWS TOTO №35
Вы можете сообщить нам о том, что происходит в вашем городе, а также проголосовать за ту новость, которая кажется вам наиболее значимой и увлекательной. Набравшее больше всех голосов «событие месяца» станет темой для большой публикации в «Re:Акции». подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Плющенко ушел из «одиночного катания»
Плющенко ушел из «одиночного катания»
Номер: №17, "Что мы хотим от будущего и как этого избежать"
(24 июня 2005 — 31 августа 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Мужайтесь!
От: , Олег Скориков,


16 июня стало днем траура для целой армии незамужних поклонниц фигурного катания. Именно в этот день один из главных секс-символов мирового спорта Евгений Плющенко тройным тулупом покинул лед холостой жизни.
Свой сезон одиночного катания он завершил свадьбой с Марией Ермак – студенткой третьего курса социологического факультета Санкт-Петербургского университета и дочерью известного питерского бизнесмена.
На форумах и в чатах Рунета, где собираются поклонницы и фанатки Плющенко, стоит стон и плач. Барышни никак не могут поверить, что их любимец женился.
Между тем, наиболее практичные из них активно пополняют ряды фан-клубов Алексея Ягудина. Он-то пока свободен. Значит, еще можно успеть.

Всего оценок: 7, средний балл: 2.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Все же не Россия
» Поезд сезона осень/зима уже почти ушел
» Политика, которую мы потеряли
» Нацболы бегут в антиоранжевый фронт
» Ножки табуретки




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru