ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Грудь рефреном
Завершив летний гастрольный тур концертом в московском клубе «Б1 Maximum» четверо латышей из группы Brainstorm отдыхали в кафе. подробнее »
Потерянная Грузия
Громкий конфликт между Россией и Грузией не более чем разудалая комедия, смело заявляет Максим (mr.Parker) Кононенко. подробнее »
«Психи» говорят, что эмо рулит. Интересно, куда...
Сейчас мне кажется, что с феноменом русского эмо произошло то же, что и с феноменом русского хип-хопа. На сцену вылезло множество достаточно однообразных коллективов, которые никакой сквозной идеи в себе не несут. Пару лет назад в нашей стране эмо было настоящим взрывом, а сейчас ... подробнее »
Новая жизнь ведьмака
В наши дни новеллизация компьютерных и видеоигр — дело куда более привычное, чем адаптация литературных произведений к мышке и клавиатуре. Книги на основе сюжета Warcraft и Halo свободно лежат на полках магазинов по всему миру, и Россия не исключение подробнее »
Гуччи из Бобруйска, или пальцем делано
Людям давно надоело носить стандартные вещи. В хендмейде вам может пригодиться все: от акриловых красок до клея и страз. подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Плющенко ушел из «одиночного катания»
Плющенко ушел из «одиночного катания»
Номер: №17, "Что мы хотим от будущего и как этого избежать"
(24 июня 2005 — 31 августа 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Мужайтесь!
От: , Олег Скориков,


16 июня стало днем траура для целой армии незамужних поклонниц фигурного катания. Именно в этот день один из главных секс-символов мирового спорта Евгений Плющенко тройным тулупом покинул лед холостой жизни.
Свой сезон одиночного катания он завершил свадьбой с Марией Ермак – студенткой третьего курса социологического факультета Санкт-Петербургского университета и дочерью известного питерского бизнесмена.
На форумах и в чатах Рунета, где собираются поклонницы и фанатки Плющенко, стоит стон и плач. Барышни никак не могут поверить, что их любимец женился.
Между тем, наиболее практичные из них активно пополняют ряды фан-клубов Алексея Ягудина. Он-то пока свободен. Значит, еще можно успеть.

Всего оценок: 7, средний балл: 2.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» …И настроение мое улучшилось
» Первый президент «Гринпис» ушел
» Нальчик — это близко
» Последний аргумент в пользу вреда соли
» News TOTO: Ура, Уфа!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru