ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Настя Каримова, aka karisha777: «Я не хочу, чтобы за меня кто-то решал»
Газета «RE:акция» представляет новую постоянную авторскую рубрику «Нос по ветру». Она – о политике, именно поэтому мы отдали этой рубрике чувство «Обоняние». В этот раз об оранжевой революции, провокациях и терпимости рассказывает Настя Каримова.. подробнее »
Точка цензуры
Брайан Де Пальма неожиданно решил соответствовать веяниям времени и снял нечто острополитическое в модном псевдолюбительском стиле. Правда, отличиться Брайану не удалось, что с того, что главные злодеи — американские солдаты, а «любительскость» доходит до симуляции ... подробнее »
Ударь по космосу — 2
Если верить в гипотезу материальности всего, о чем думает и мечтает человек, то получается, что энергия 1054 хомо сапиенсов напрямую влияет на воплощение мысли об инопланетянах. В результате, чем чаще люди думают об инопланетянах, тем больше шанс посмотреть пришельцу в глаза или ощутить прикосновение неземной формы жизни. подробнее »
Франшиза и что с ней едят
Каждый из нас рано или поздно задумывался о том, что работать «на дядю» за фиксированную получку скучно, утомительно, а порой и просто бесперспективно подробнее »
РОК - Гуру. Научите меня жить
Вот, казалось бы, живет себе человек, пишет стихи, перекладывает их на музыку и доносит результат до определенного количества людей. Он ничем не отличается от нас с вами: мы из зала смотрим на него, а он со сцены так же смотрит на нас. подробнее »

Главная » Архив » Номер 41 » Предсказуемый сюжет
Предсказуемый сюжет
Номер: №41, "...Давным-Давно открыты?"
(27 ноября 2006 — 7 декабря 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Лев Пирогов


Начало начинается с конца. Ик, пук, рыг. Степанов повесился. Один я на опустевшей табуретке сижу и вяло колыхаю выпущенное Главным из рук знамя. У меня запой — четвертая банка пива.
Так-то я, конечно, пива не пью, и водки не пью, и других напитков. Водки — особенно. В редакции газеты «Re:Акция» вообще никто не пьет водки, просто все очень заняты.
Так… Значит, вот какая ерунда случилась с сюжетом. Яцутко вчера присуцтвовал (это я для юмора написал, чтобы все сразу оценили мой юмор) на политических дебатах Белого с Рыжим (депутата В. Рыжкова с героическим борцом против нелегальной эмиграции А. Беловым) и не встал утром с кровати. Маша Политова ушла и унесла клетку с хомячками: это абсолютная правда. Рада Разборкис где-то храбро падает в пропасть — нагая, совсем одна. Всех лучших людей повыбило. Остались только худшие. И худший из худших — я.
По слухам, распространяемым врагами «Re:Акции», здесь должно быть резюме номера. (Открою страшный секрет: никто из нас ни разу этого резюме не читал. Степанов запрещает худшим читать свое творчество, чтобы не отнимать у них веру в лучшее.)
Резюмирую. Все встали, отряхнули штаны и шагом марш в лучшую жизнь. Чего не хватает для лучшей жизни? Все есть. Про все Степанов понаписал руками своих опричных. И про то, как один человек построил храм — настоящий, буддийский. И про то, как другой снял фильм — тоже настоящий, православный: бац — и тебя нет. И про то, как (щас сверюсь с планом номера) ВСЕ У НАС ХОРОШО! Особенно в Праге.
В Праге хорошо особенно, потому что там водки, которую я не пил (и это правда), совсем нет. Там есть бехеровка, и это ужасно. Чтобы попасть в Прагу, нужно сдел
Проклятье. Ответсек Серков пишет по «аське»: «Не, Прагу я хочу отнести в Новогодний». То есть — в номер. То есть — в этом номере вы про Прагу ничего не прочтете, а я не напишу. Горе нам и увы.
Серков — это Красивый Мужчина.
Вы не подумайте, я лишь сообщаю чужое мнение.
А, вот забавно: пишет прикованный к постели Яцутко.
Тьфу, это тоже в следующем номере.
То есть портфель-то у нас большой.
Если человек идиот, и ему нечего сказать, он говорит о том, как ему нечего сказать, и это называют «пост­модернизм». А разве постмодернист может быть идиотом? Нет, никак не может, слишком уж красивое слово. Девочки отжимают трусики.
Вот так и профукали всё, ага. Понабрали постмодернистов в бизнес. Всюду они. Другое дело — Степанов, у него чувство долга, но он повесился на веревке. Постмодернисты доконали его. И, если я ни в чем не ошибаюсь (а я во всем ошибаюсь всегда), это последний номер газеты «Смерть среди айсбергов», который вы получите совершенно бесплатно. Со следующего номера начнется другая жизнь. Мы начнем писать про плохое. Про то, как завести друзей, украсть денег и начать жить. Про то, что Бритни Спирс выпустила НАКОНЕЦ-ТО собственную «линию одежды». А также Гвен Стефани. А также Дима Билан.
Потому что такое время. Хорошее. Надо бы оттенять.

Всего оценок: 11, средний балл: 4.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Обычаи и верования городских сумасшедших
» Книги-убийцы
» Блин горелый
» Нечто в конце тоннеля
» Детский sад

Статьи рубрики:
» Господин Бурлак: «Вы вспомните, гады!..»
» Шрек, Джорж Клуни и Киану Ривз
» Алкогольное, или отцы и дети
» Сидеть дома с десяти до шести. Я сказал: сидеть!
» Татьянин день




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru