ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Книжный снежок
Она выходила в Лондоне в 1987-м и в России в начале 1990-х... Но столь красивого иллюстрированного издания на русском еще не было. Троицкий «из перестроечных глубин» окидывает ретроспективным взглядом путь развития отечественной рок-музыки: от первых битников, стиляг и битломанов до рок-команд, родившихся в 80-е: «Чайф», «Звуки Му», «Кино», ДДТ подробнее »
Пелевин vs Ролинг
Когда-то Виктор Олегович Пелевин не имел себе равных в умении ухватить дух эпохи, запихнуть его в прокрустово ложе романа и сохранить для потомков на страницах книги. В «Generation П» он как никто точно передал суть сумасшедших 90-х годов... подробнее »
Еженедельный журнал. Книжное обозрение
АРБУЗ — главная книга, которую пропустить нельзя. ИЗЮМинка — книга уникальная, с необычным содержанием. КЛУБНИчКА — неоднозначная книга, рождающая некоторые сомнения. КЛЮКВА — вроде бы все в этой книге хорошо, но возникают какие-то нехорошие предчувствия. ВОЛЧЬЯ ЯГОДА — близкий к провалу труд. подробнее »
Берег постмодернизма
Девятичасовой спектакль британского драматург Тома Стоппарда «Берег утопии» добрался до России. Раньше его терпели только в Королевском национальном театре (Лондон) и Линкольн-центре (Нью-Йорк). Теперь, кажется, спектакль обрел свою родину подробнее »
Футбол – это танец для глаз
Садомазохизм, групповой секс десяти мужчин, эякуляция во время гомосексуального полового акта — это не порнография, а ... подробнее »

Главная » Архив » Номер №41
№41, 27 ноября 2006 — 7 декабря 2006
Тема номера: ...Давным-Давно открыты?
Шестое чувство
Вкус
По образу и подобию
От: Елена Четверик
Ангел из преисподней
От: Станислав Ростоцкий
Русский парижанин Павел Лунгин, некогда создатель значительных «Такси-блюза» и «Луна-парка», в последнее время трансформировался в производителя ладно сбитых, но вопиюще пошлых кинопроизведений на тему «мне платят — я делаю». Сложно было представить, во что выльется обращение постановщика фильма «Олигарх» к вечным вопросам. Но случилось если не чудо, то что-то очень на него похожее. Все-таки монастырь, пусть даже в качестве декорации, все равно остается прибежищем чистого духа.   подробнее

Осязание
Воскрес из живых
От: Лариса Соколова
Искренне верящий человек может изменить не только себя, но и мир вокруг. Калмык по рождению, Александр Немеев стал буддистом после того, как его семья погибла в автокатастрофе, а сам он висел между жизнью и смертью. Обратившись в буддизм, он не только вернул свое собственное здоровье. После того как Александр, не имея ни строительных навыков, ни специальных знаний, своими руками построил в родном городе ступу (святое для калмыков сооружение) и буддистский храм, в городе снизился уровень преступности и самоубийств.   подробнее

История про то, как бог уверовал в людей
От: Денис Яцутко
Зрение
Слух
Политика
RE:АКТИВ

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru