ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Умный Ваня
Выпускник филфака МГУ с простым русским именем Ваня прошагал, проездил, пролетал и проплыл всю Европу. подробнее »
Ох, рана…
В Перми разразился скандал. Случилось это на концерте уфимской группы «Люмен» в одном из клубов. подробнее »
Врагу не сдается наш гордый Байкал
Призыв «Руки прочь от Байкала» - был самым модным лозунгом сезона. Но 26 апреля Владимир Путин положил конец конфликту вокруг трубопровода «Восточная Сибирь – Тихий океан». подробнее »
NEWS TOTO №17
Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »
Создатель: Правила движения любви
«Движение любви» высказывало намерение заняться обеспечением детей компьютерами и книгами. О каких детях конкретно идет речь? подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Дом для бездомных-2
Дом для бездомных-2
Номер: №14, "Переход на летнюю форму"
(27 апреля 2006 — 7 мая 2006)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Выйти из телешоу гораздо сложнее, чем войти
От: Рада Разборкис, Маша Политова


Уже прославившаяся участием в реалити-шоу «Сердце Африки», корреспондент «Rе:Акции» Рада Разборкис прошла кастинг в «Дом-2». По правилам шоу один день Рада провела в периметре – месте, где живут «домовцы». Теперь ей надо определиться – соглашаться или отказываться от участия в проекте. Согласиться – значит строить отношения с другими участниками под прицелом телекамер, которые будут выносить на суд миллионов зрителей каждое, даже самое интимное действие. Рада в сомнениях. Бывшая участница «Дома» Маша Политова раскрывает ей закулисные стороны жизни в периметре и характер отношений между теми, кто живет в «Доме».
 
 
Рада: Прежде чем попасть в периметр «Дома-2», полчаса стояли под дождем за забором и слушали чудесные матерные конструкции. Судя по крикам — разборки по поводу произошедшей драки между двумя участниками. Ребята не поделили то ли территорию, то ли самок, обитающих на этой территории. Поэтому Степан Меньшиков укусил Антона Потаповича за ухо и пнул ногой. Антон ответил. Наконец ворота открываются: «К нам приехали две новые девочки!» — восторгается ведущая. Участники, вытирая слюни, натянуто улыбаются. Степа и Антон блестят свежими кровяными фингалами. Я смущаюсь, неловко вскарабкиваюсь на бревнышко рядом с Русланом Проскуровым. По правилам шоу новеньким устраивают небольшой блиц-опрос. «Девушки, а как бы вы назвали человека, который толкнул девушку в лицо, но побоялся выяснить отношения с ее молодым человеком?» — задает вопрос о наболевшем Степа Меньшиков. Пока я пытаюсь сообразить, кто, кого и почему именно за лицо, на лобном месте опять возникает словесная баталия. Ребята вскакивают со своих бревнышек, давая понять, что «еще одно слово, и я его…» Грозный голос ведущей, обещающей натянуть всех, возвращает «домовцев» на жердочки. Я в шоке! Только пришла на проект — и сразу драка! Говорят, там и между парнем и девочкой драки происходили. Что это за фигня такая?
 
Маша: Конечно, драки случаются, и не так уж редко. О драках Степы и Алены уже ходят легенды. Руслан Проскуров с красной рожей мутузил Тори, драл ей волосы, совсем забыв, что она женщина. При этом всем известно, что в «Доме» существует правило «Кто дерется — тот вылетает». Но как видишь, распространяется это правило не на всех. И самые буйные жители «Дома» остаются главными героями. А вот я попала под действие этого правила… В шоу участвовала Женя Пронина. Я ее очень сильно раздражала, буквально с первых минут. 
Дальше напряжение росло, она просто меня изводила. И вот однажды на стройке, когда Женя оскорбила моих родителей, я резко выбросила руку вперед и схватила ее за горло. Это не удушающий прием, он рассчитан на испуг. А она схватила нож и начала им размахивать, как безумная. Ее ели оттащили, при этом Степу она даже укусила. Но на разборе полетов все единогласно проголосовали против меня…
Рада: Ксюша Собчак мне внушала тет-а-тет: «Ты классная! Но вот твоя соперница пришла строить любовь с Андреем Чуевым. А у тебя нет конкретной цели». «Ну и пусть строит себе на здоровье», — подумала я. Еще когда на проект вместе ехали, моя соперница вся соплями изошла: «Люблю-Чуева-не могу!» Интересно, почему так много девушек мечтают завоевать его? По мне, так он страдает избыточным весом и откровенный хам к тому же! В чем его секрет, так и не успела разобраться…
 
Маша: О, здесь наши мнения абсолютно совпадают! (На лице Маши появляется зловещая улыбка.) В чем его секрет — нормальному человеку понять не дано. Иначе как базарной бабкой назвать его нельзя. К тому же это очень гнусный и опасный человек, понятия чести для него не существует. Многих девушек, которые к нему приезжают, он грубо и откровенно посылает. А может несколько дней попользоваться, как куклой из секс-шопа. И его нисколько не заботят чувства девушки, ее репутация. Так было и с моей подругой Дианой, правда, она его быстро раскусила, и дальше одного поцелуя у них дело не зашло. А вот другой девушке повезло меньше. Чуев «имел» ее, да еще и опускал прилюдно! Вот так он и «строит свою любовь»!
 
Рада: Если честно, мне показалось, что большинство участников только изображают любовь, лишь бы удержаться подольше! Разве что отношения Оксаны и Вовы, ну и Олеси с Андреем Александровым производят впечатление искренних. Еще такой пушистый цыпленок Оксана ко мне подлетела, сообщила, что скоро выйдет замуж. Спросила, были ли у меня серьезные отношения с мужчинами. Всерьез задумалась — пытаясь въехать, о чем это она. «Все на стройку!» — зычно звучит тем временем голос Ромы Третьякова. Новеньких на стройку не допускают, поэтому пристраиваюсь на кухне рядом с Настей Дашко, готовящей котлетки. «Раньше я работала бухгалтером, — делится она. — Работа такая, что на личную жизнь времени просто не оставалось! Уволилась. Сейчас уже больше года отношения с Сэмиком строю!» Я участливо покивала головой.
 
Маша: Ты же знаешь, что две пары уже поженились. Но есть и фиктивные, искусственные пары, которые играют в отношения ради того, чтобы остаться в проекте. Хотя в конечном итоге это против них и оборачивается. Фальшь чувствуется, и заканчивается это как правило общественным порицанием, а иногда и выгоном на голосование. Впрочем, это их дело. На мой взгляд, гораздо хуже, когда в отношениях один искренне любит, а другой играет, чтобы зацепиться! Классический пример Виктория и Руслан. Она его любит, а он играет на публику. Издевается над ней, ухаживает за другими девушками, даже руку поднимал! Сколько раз она уходила, плакала, говорила мне: «Больше — никогда». Но Руслан прекрасно понимает, что без Вики он может вылететь из программы. Потому просит прощения, в любви признается. А она ему верит, потому что любит. Вот на это, если честно, очень больно смотреть.
 
Рада: Сидим, значит, на кухне. Влетает Рома Третьяков, лоснящееся лицо которого просто сияет от счастья. «Там щас та-а-акое было! А он ее та-а-ак! А она его сяк!» — восторгается он. Понимаю из разговора, что на стройке произошел тюменско-воронежский конфликт между Аленой Водонаевой и Маем Абрикосовым. Алена сообщила, что Май ее «почти изнасиловал», а Май обвинил Алену в жестком хоррасменте и, дескать, «она сама перед ним ноги раздвигала» на дне рождения какой-то там Бородули. Я содрогнулась. Понимаю, конечно, что чем талантливее ребята поскандалят, тем больше вероятность попадания этого эпизода в эфир. Но есть ощущение, что участники искренне отдаются всем этим заморочкам, забывая, что это все игра и за периметром есть другой мир. Ты, Маш, когда там была, чувствовала нереальность происходящего?
 
Маша: Конечно нет, я жила этой жизнью. «Дом-2» — это автономный мирок, где тепло, светло и мухи не кусают. Там свое расписание, свой уклад, свои проблемы. Это совершенно фантастические эмоции, уникальная школа жизни! Ты узнаешь себя, узнаешь характеры других людей, учишься решать конфликты. Я получала удовольствие от каждой секунды нахождения в периметре! Там я познакомилась с девушками, которые стали моими лучшими подругами.
 
Рада: Пошаталась по старому дому и заглянула в туалет. Сразу заметила глазок камеры, направленный прямо на унитаз. Минут пять стояла перед зеркалом и уговаривала себя сделать это. Уговорила. Было дико-странно-стыдновато сидеть на унитазе прямо под видеовзглядом. А ты как это три месяца переносила?
 
Маша: Мне не было стыдно. Что естественно — то не безобразно. Да и как без этого? Все мы дети природы. Сотрудникам это давно неинтересно, специальной кнопкой они просто убирают картинку с экрана.
 
Рада: Накануне своего визита в «Дом» я вернулась из Чернобыля. Поэтому привезла «домовцам» в подарок пакет чернобыльской земли. Если честно — просто накопала в яме за забором, хотела посмотреть на реакцию ребят. А они серьезно поверили! Особенно Алена Водонаева сильно распереживалась — как меня могли с радиоактивной землей на телешоу пустить! «Мы же все теперь заразимся и умрем!» — с мученическими глазами восклицала она. Жалко, что этот эпизод не прошел в эфир. Водонаева выглядела, как милая балда! Скажи, она откровенный придурок или просто прикидывается?
 
Маша: Нет, конечно, как можно так говорить про Алену? (Маша искренне негодует.) Она очень умная, добрая и порядочная девушка. И совсем не такая стерва, какой все ее считают. Алена даже добровольно хотела уйти из «Дома», оставив свое место мне. Так поступают только верные подруги. Еще многие обвиняют ее в лицемерии и блядстве. Это не так! Я точно знаю, что в ее жизни было совсем немного мужчин. Причем это была любовь и только длительные отношения, по нескольку лет. Да, она кокетлива, да, нравится мужчинам, но это не мешает ей быть верной и порядочной.
 
Рада: Почти час я просидела на диване в старом доме, общаясь с Меньшиковым. Он оказался вполне вменяемым тридцатилетним мужиком. Но при этом искренне верящим в то, что «Дом-2» — его единственный шанс попасть на телевидение. Поэтому он так и выпендривается на проекте. Руслан Проскуров уверенно рассказал, что скоро вместо «Гангста-рэпа» из окон проносящихся крутых машин будет звучать его «заборный молдавский рэп». А Андрей Чуев (бывший продавец обуви) сейчас, видимо, мнит себя талантливейшим кэвээновским режиссером-постановщиком. Большинство ребят уже сейчас уверены, что они суперстарз. И искренне считают, что когда выйдут за периметр, на них обрушится шквал предложений — одно круче другого. Ты тоже так думала?
 
Маша: Звездой я себя никогда не считала! А выйдя за периметр, поняла, что существующая известность — это вообще мыльный пузырь... Когда ты на проекте, с тобой возятся, тебя снимают, возводя «культ личности» и ничем не оправданный пафос. А за периметром ты никому не нужен! Ты, как щенок, попадаешь из сказки в «большую жизнь», с ее большими проблемами. Той работы, которая была до проекта, естественно, уже нет.
Как нет и предложений из шоу-бизнеса. Наоборот, все каналы закрывают свои двери. Засвеченные «детки TНT» не нужны никому. «Ваш образ исчерпал себя», — самое типичное высказывание. Камилла Галеева, Рустам Солнцев, Инга Орлова, да и все остальные тоже прошли через это. Тут главное — суметь обуздать гордость и хотя бы на время забыть о карьере телеведущей, певицы и других «звездных» профессиях.
 
Рада: Из периметра за забор я выходила под тот же моросящий дождь. Мой живот распух от выпитого казенного чая, а голова от кукольных истерик. Вспоминался сбор на «Лобном месте», где продолжилось горячее обсуждение «кто здесь подонок» и зачем Пися раздвинула ноги перед Маем. Я с вытаращенными глазами вертела головой — не могла понять: они серьезно или прикалываются?! Судя по скорб­ным лицам участников — действительно серьезно! Чтоб не забиться в припадке смеха, я мурлыкала песенку и разглядывала пролетающие небесные тела. Через сорок минут нервных дебатов ведущая предложила наконец-то вспомнить про новеньких участниц и решить, кто останется на проекте. Ребята дружно проголосовали за меня. «Рада — очень яркая, веселая и коммуникабельная девочка», — резюмировало свой выбор мужское население «Дома». Когда они разглядели за своими разборками, сама не знаю, но оставаться в проекте не согласилась — никогда не любила играть в куклы!

Всего оценок: 1478, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Будущее настоящее
» МАША И МP3
» МАША И ЕЕ БРУДЕРШАФТ С КОМПЬЮТЕРОМ
» Вся плоть трава
» Охота до бабочек

Статьи рубрики:
» Язык до Египта доведет
» Спокойствие – это не только спокойствие
» За козла ответишь
» Шесть билетов на одно место
» Важнее мира только честь



Комментарии (оставить свой)

От: koshka_myshka
22.05.2007, 12:40
в очередной раз почитала "высосанную" из пальца тему... смешно просто читать про "ужасы", с которыми столкнулась журналистка... кто-то поскандалил, мужики подрались... бедная девочка впервые увидела это... то есть в повседневной жизни Вы никогда не видели и не слышали о подобном поведении людей? как-будто в доме-2 живут аномальные люди, которые могут ругаться и драться... такое поведение свойственно всем людям, и с этим все сталкиваются в своей жизни... и сами иногда можем себя так вести... или Вам никогда не приходилось с кем-то поругаться, отстаивая свои права? а Вашим знакомым мужчинам никогда не доводилось драться? смешно...

От: iskra
20.06.2007, 13:41
Привет!!И опять твоя статья меня радует!!! ПРавда о ДОМе 2..Недавно писала про него реферат на журфаке, высказала,всё что думаю. Они смеются над самым святым-над любовью,учат современную молодёжь отрицательным примером жить в этом мире.
Пошло. Безвкусно.

От: Искра
20.06.2007, 13:44
И ничего не высосанную.. В своей статье журналист пишет о том, что чувствует. В жизни много всякого, но зачем всю грязь из жизни нести на экран?

От: Суровый
23.07.2007, 08:50
Слишком мягко! Про это дерьмо - "Дом-2" - надо писать гораздо жестче!

От: ICE
18.10.2007, 18:20
Тупо - скучно - не интересно - все это Дом 2. Нельзя проекту так долго длиться.

От: ICE
18.10.2007, 18:21
Кстати, Политову на дух не переношу. Более глупого человека не видела.

От:
25.02.2008, 01:38
dom2-the best!

От: lina
14.03.2008, 17:55
да дебилизм какой-то етот дом2, сколько может етот дурдом продолжаться, целое поколение растёт на етом идиотизме. меня тошнит когда на тнт рекламу показывают. надеюсь у кого нибудь дойдут руки закрыть етот дурдом насовсем.

От: Romeo
30.08.2009, 17:25
Самое в точку. Проблемы не просто высосаны из пальца, а даже больше надуманы девочкой. Кому нужны твои наивные рассуждения, когда продюссер этого проекта не скрывает совсем других подробностей жизни участников этого проекта korgikanton@mail.ru. На них бабки просто зарабатывают, а они о каких-то там психологических науках разговаривают!

От: КУДИШКИН
24.06.2010, 12:43
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОЛИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫ. ТО ГРУППЫ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК, НАРЯЖЕННЫХ СУПЕРМЕНАМИ И ВООРУЖЕННЫХ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИМ СЛЕДУЕТ ДАВАТЬ СЛАДОСТИ. ОСОБЕННО НУЖНЫ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫ В РАЗНЫХ МНОГОДЕТНЫХ МЕСТАХ. БЛАГОДАРЯ ИМ ИЗ ДЕТЕЙ ПОТОМ БУДЕТ ВЫРОСТАТЬ МЕНЬШЕ ПРЕСТУПНИКОВ И ПЬЯНИЦ. "СУПЕРРЕБЯТА" ДОЛЖНЫ ОКРУЖАТЬСЯ ПОЧЕТОМ.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru