ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Как захочешь, так и было
Существует 2 категории «фантазеров» от истории: либералы, которые считают, что Россия – это недоразумение, несущее опасность всему миру, которое раздробить на радость другой категории – сепаратистам. подробнее »
NEWS TOTO №117
В эфире - обновленный выпуск новостей. Отныне новости вам будут представлять двое реальных людей: журналист "Re:Акции" и один из тех людей, кого мы привыкли считать героями событий. Сегодня в выпуске - настоящий депутат ... подробнее »
По ковровской дорожке из нацболов – в мэры
В городе Коврове на выборах мэра победила бывшая представительница НБП Ирина Табацкова. В результате журналистского расследования корреспонденту газеты Re:Акция удалось выяснить, что на самом деле Ирина Табацкова, которая шла на выборы от "Партии жизни", до сих пор состоит в НБП и своих целей менять не собирается. Взять интервью у новоизбранного мэра не удалось, но многое удалось найти в других источниках. подробнее »
Часовые победы. На одного совершено нападение
Бронза, гранит, величавые позы – все это появилось потом. А тогда - обычные ребята из плоти и крови. Более 50 тысяч в одной только Эстонии. Сотни тысяч по всей Европе. подробнее »
Shit fiction
Говорят, Юлий Цезарь обладал редкой способностью делать сразу несколько дел. подробнее »

Главная » Новости » Ламинат Quick-step
Ламинат Quick-step
16.02.2003

Ламинат Quick-step (Ламинат квик степ), изготовленный по технологии высокого давления, и состоит из нескольких слоёв:
1. Верхний, износоустойчивый защитный слой, представляет собой высокопрочную плёнку из акриловой смолы. Тяжёлая мебель, каблуки или офисные кресла на мягких роликах не оставляют на нём заметных следов. Кроме того, слой устойчив к воде и лёгок в уходе. Пыль и пятна, следы от фломастера и крема для обуви, удаляются без труда. К тому же, верхний слой подвергается уникальной антистатической обработке, наделяющей напольные покрытия постоянными антистатическими свойствами.
2. У ламината квик степ декоративный слой, имитирующий оттенки и структуру различных пород дерева и камня. Его отличают реалистичный внешний вид, а также высокая правдоподобность ощущений от соприкосновения с текстурой покрытия.
3. Основной слой ламинтата квик степ из HDF Quick-Step Master Core (High Density Fibreboard, что означает древесная плита высокой плотности), является главной составляющей ламинированного напольного покрытия. Главные качества этого материала - прочность, жесткость, неизменность геометрических параметров и способность противостоять влаге.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru