ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
На фиг школу! Нам выдали трусики
Ранетки — это сорт яблок, очень мелких и очень красных. Еще «Ранетки» — это пять фантастических девушек. подробнее »
NEWS TOTO №33
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Хотели песен
В текущем телевизионном сезоне как-то совершенно неожиданно заработали сразу несколько новых музыкальных телеканалов. Казалось бы — шоу-бизнес в кризисе подробнее »
Яйца всмятку и вкрутую
Они ежедневно проводят акции, митингуют и пикетируют. Порой обкидывают противников майонезом и помидорами. подробнее »
Чай на полночных кухнях
Говорим «искусство» — подразумеваем Третьяковку. Мраморные залы, километровые очереди в буфет, сердитые бабушки, которые одергивают посетителей, если те слишком близко подходят к картинам... Надоел этот официоз? Тогда вам сюда. подробнее »

Главная » Новости » Ламинат Quick-step
Ламинат Quick-step
16.02.2003

Ламинат Quick-step (Ламинат квик степ), изготовленный по технологии высокого давления, и состоит из нескольких слоёв:
1. Верхний, износоустойчивый защитный слой, представляет собой высокопрочную плёнку из акриловой смолы. Тяжёлая мебель, каблуки или офисные кресла на мягких роликах не оставляют на нём заметных следов. Кроме того, слой устойчив к воде и лёгок в уходе. Пыль и пятна, следы от фломастера и крема для обуви, удаляются без труда. К тому же, верхний слой подвергается уникальной антистатической обработке, наделяющей напольные покрытия постоянными антистатическими свойствами.
2. У ламината квик степ декоративный слой, имитирующий оттенки и структуру различных пород дерева и камня. Его отличают реалистичный внешний вид, а также высокая правдоподобность ощущений от соприкосновения с текстурой покрытия.
3. Основной слой ламинтата квик степ из HDF Quick-Step Master Core (High Density Fibreboard, что означает древесная плита высокой плотности), является главной составляющей ламинированного напольного покрытия. Главные качества этого материала - прочность, жесткость, неизменность геометрических параметров и способность противостоять влаге.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru