ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Если живешь на острове, он уже обитаем
Он уже платиновый — альбом «Мiра», выпущенный в летнее безвременье группой «Океан Эльзы». Опять все стихи на украинском, и, по правде говоря, мы не так уж хорошо понимаем то, что поет Святослав подробнее »
Хит-парад флешмобов и перформансов По степени уменьшения бессмысленности
Путешествие чукчи-шамана Хамки по Старому Арбату на собачьей упряжке продолжалось недолго, но произвело незабываемые впечатления на пешеходов ... подробнее »
Карьера XXXL
«Остроумие, смелость и присутствие духа» — формула успеха Буратино, озвученная им на открытии кукольного театра «Молния». Благодаря этим качествам юный деревянный герой стремительно проделал путь от полена до успешного бизнесмена, владеющего собственным предприятием на паях с друзьями. Учился поначалу он на своих ошибках — вкладывал деньги в сомнительные предприятия и слишком доверчиво относился к подозрительным деловым партнерам. подробнее »
Рейтинговая озабоченность
На канале ТНТ – одном из самых раскрепощенных каналов российского телевидения – выходит сразу два новых проекта: «Настоящий мужчина» и «Клуб бывших жен». подробнее »
Re:Акция подтверждает статус главной молодежной газеты России
Красавица и звезда Карина Барби, вручавшая нам награду НТС, неожиданно задала вопрос, который до нее почему-то никому не приходил в голову ... подробнее »

JeepTrial
20.08.2005

 В эту субботу, прошел Четвёртый этап Чемпионата, пятый этап Кубка России по джип-триалу 2005, где команда Re:Акции заняла второе место!

Победа далась не легко.. В первой же секции сломался привод правого переднего колеса и потек гидроусилитель. И Антон Филимонов (пилот) с Алексеем Луцким (штурман) в экстренном порядке, в промежутке между секциями таки успели поменять полуось с ШРУСами.

С полуработающим гидроусилителем таки смоги завершить гонку, и даже занять призовое место, а вот если бы не заменили полуось - то о призовом месте можно было бы и не думать, сообщил Алексей Луцкий.



← Предыдущая новость Следующая новость →


Комментарии (оставить свой)

От: u6eaoBAh6du
18.08.2016, 06:31
We've arerivd at the end of the line and I have what I need!

От: bveC3F4H
19.08.2016, 06:21
I could watch Screldnih's List and still be happy after reading this.

От: prz2UIvWq
22.08.2016, 18:58
Suipirsrng to think of something like that

От: 5WY52JVi88
24.08.2016, 06:42
I don't even know what to say, this made things so much earies! http://xaxbxl.com [url=http://crfcfd.com]crfcfd[/url] [link=http://qibsrlhfeb.com]qibsrlhfeb[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru