ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мутация вида
Второй фильм режиссера Андрея Звягинцева «Изгнание» критики поспешили определить как «духовный гламур». Но популярное шотландское словечко «glamour» («наваждение», «колдовство») исключает смысл, заложенный в понятии «духовный» (связанный с Богом)... подробнее »
Елочка, дари!
В мире книг переполох — в свет вышла «Наноазбука», и это логичное завершение неофициального Года нанотехнологий в России. Книга составлена студентами и преподавателями факультета наук о материалах, а также химического факультета МГУ подробнее »
Еженедельный журнал. Книжное обозрение
АРБУЗ — главная книга, которую пропустить нельзя. ИЗЮМинка — книга уникальная, с необычным содержанием. КЛУБНИчКА — неоднозначная книга, рождающая некоторые сомнения. КЛЮКВА — вроде бы все в этой книге хорошо, но возникают какие-то нехорошие предчувствия. ВОЛЧЬЯ ЯГОДА — близкий к провалу труд. подробнее »
Инвентарь мира
«Имеджн, но поссешнс», — спел когда-то Джон Леннон, за что его и убили. Ведь жить без «поссешнс» (имущества, барахла) нельзя, это подрывает устои современного общества. А жить с имуществом — можно, но сложно. Вещи бывают ранимыми, капризными и злопамятными. К ним нужен подход. «Вещи помнят людей», — спел когда-то Андрей Макаревич — и жив-здоров. подробнее »
Климакс феминизма
Полтора десятка девушек вышли туда с транспарантом «Цветы сегодня — кандалы всегда?». И все. Больше несколько лет никакой видимой борьбы за права женщин. Почему? подробнее »

Главная » Архив » Номер 31 » Словить халяву по-взрослому
Словить халяву по-взрослому
Номер: №31, "Сессия. Открой в себе Гарри Поттера."
(8 декабря 2005 — 22 декабря 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Очкастых магов-неудачников за использование магии в неурочное время и в неположенном месте преследуют по специальному магическому закону и выгоняют из университетов. То ли дело ты — можешь хоть весь семестр творить магические пассы над всякими гримуарами и насылать на преподов тайное, жгучее и неутолимое желание поставить тебе пятерку. Если ты — не Гарри Поттер, а Драко Малфой, то фига с два тебя кто выгонит или натравит дементоров.
 
Потомственная гадалка Валентина
Чтобы наверняка сдать экзамен, перед выходом из дома студенту надо посмотреться в зеркало и представить себя с головой накрытым. Переступая через порог аудитории, где принимают экзамен, нужно представить, как ему на плечи садятся ангелочки и улыбаются. Они его поведут и помогут хорошо сдать экзамен.
 
Чем бы воспользовался Гарри Поттер
Cheering Charm (Жизнерадостное заклятие) — приободряет, делает счастливыми, придает оптимизма и уверенности в себе.
 
Гадалка Рэнэ Барраль
Колоду обычных игральных карт нужно разложить на четыре кучки квадратом, они символизируют россыпи билетов на столе экзаменатора. Карты необходимо достаточно небрежно бросать на поверхность стола, чтобы не получалось ровных кучек.
Отслеживаем, как ляжет туз червей — это положительная отметка на экзамене. Запоминаем, как туз червей лег по отношению к другим картам: каким уголком и в какую сторону смещен. На экзамене в общей куче билетов вытягиваем билет, лежащий в максимально схожей позиции. Этот способ не гарантирует высшего балла за экзамен, но гарантирует сдачу. Студенту получится списать, кто-нибудь подскажет.
Предупреждение: этот способ сдать экзамен относится к черной магии и чреват негативными последствиями — если не принять определенных мер. Черная магия потому, что студент желает получить ничем не оправданный, незаслуженный результат, ничего не отдав взамен. Негативные последствия — от того, что «долг» остается невыплаченным, и те силы, которые возьмутся помогать студенту на экзамене, со временем могут потребовать своего и с процентами.
 
Чем бы воспользовался Драко Малфой
Vilassio (заклятие Правды) — относится к черной магии. Обычно применяется последователями Волан-де-Морта.
 
Потомственная целительница и гадалка Анжелика
Студенту нужно три дня поститься — это не означает, что вообще есть ничего нельзя. Затем на четвертые сутки исповедоваться и причаститься в церкви. Когда студент будет ставить свечки за здравие близких и родных, он должен поставить еще одну свечку и сказать: «Ставлю за здравие недругов моих» — она поможет победить врагов, в данном случае преподавателя, которому студент сдает экзамен. Ставить свечу за здравие недругов с ненавистью в сердце нельзя — все отрицательное в гораздо большей степени вернется студенту. Самое главное — это уверенность в себе.
 
Чем бы воспользовался Гарри Поттер
Expecto Patronum (вызов Патронуса) — позволяет вызвать Патронуса (Защитника), способного оградить заклинателя почти от любой неприятности. Создается на основе счастливого воспоминания: чем оно ярче и приятнее, тем сильнее Патронус.

Всего оценок: 3, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Пикап как бойцовский клуб нашего времени
» Как вычислить пикапера. Пособие для барышни
» История Free Love
» «Дом-2»: за кадром Любовный долгострой
» Я люблю кайтаться




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru