ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Дважды две стихии
На музыкальном фестивале «Две стихии» в Санкт-Петербурге Шуру Би-2 чуть не убило током прямо на сцене. подробнее »
Книжный снежок
Она выходила в Лондоне в 1987-м и в России в начале 1990-х... Но столь красивого иллюстрированного издания на русском еще не было. Троицкий «из перестроечных глубин» окидывает ретроспективным взглядом путь развития отечественной рок-музыки: от первых битников, стиляг и битломанов до рок-команд, родившихся в 80-е: «Чайф», «Звуки Му», «Кино», ДДТ подробнее »
В глаз!
«Анонимы», объявившие секте сайентологов войну до победного конца, выбрали своим символом маску с изображением стилизованного лица Гая Фоукса, человека, пытавшегося в 1605 году взорвать британский парламент подробнее »
Зачем говорят стены
Некоторое время назад слово «зачем» появилось в виде граффити на стенах по всей Москве и большей части России. подробнее »
NEWS TOTO №35
Вы можете сообщить нам о том, что происходит в вашем городе, а также проголосовать за ту новость, которая кажется вам наиболее значимой и увлекательной. Набравшее больше всех голосов «событие месяца» станет темой для большой публикации в «Re:Акции». подробнее »

Главная » Архив » Номер 31 » Словить халяву по-взрослому
Словить халяву по-взрослому
Номер: №31, "Сессия. Открой в себе Гарри Поттера."
(8 декабря 2005 — 22 декабря 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Очкастых магов-неудачников за использование магии в неурочное время и в неположенном месте преследуют по специальному магическому закону и выгоняют из университетов. То ли дело ты — можешь хоть весь семестр творить магические пассы над всякими гримуарами и насылать на преподов тайное, жгучее и неутолимое желание поставить тебе пятерку. Если ты — не Гарри Поттер, а Драко Малфой, то фига с два тебя кто выгонит или натравит дементоров.
 
Потомственная гадалка Валентина
Чтобы наверняка сдать экзамен, перед выходом из дома студенту надо посмотреться в зеркало и представить себя с головой накрытым. Переступая через порог аудитории, где принимают экзамен, нужно представить, как ему на плечи садятся ангелочки и улыбаются. Они его поведут и помогут хорошо сдать экзамен.
 
Чем бы воспользовался Гарри Поттер
Cheering Charm (Жизнерадостное заклятие) — приободряет, делает счастливыми, придает оптимизма и уверенности в себе.
 
Гадалка Рэнэ Барраль
Колоду обычных игральных карт нужно разложить на четыре кучки квадратом, они символизируют россыпи билетов на столе экзаменатора. Карты необходимо достаточно небрежно бросать на поверхность стола, чтобы не получалось ровных кучек.
Отслеживаем, как ляжет туз червей — это положительная отметка на экзамене. Запоминаем, как туз червей лег по отношению к другим картам: каким уголком и в какую сторону смещен. На экзамене в общей куче билетов вытягиваем билет, лежащий в максимально схожей позиции. Этот способ не гарантирует высшего балла за экзамен, но гарантирует сдачу. Студенту получится списать, кто-нибудь подскажет.
Предупреждение: этот способ сдать экзамен относится к черной магии и чреват негативными последствиями — если не принять определенных мер. Черная магия потому, что студент желает получить ничем не оправданный, незаслуженный результат, ничего не отдав взамен. Негативные последствия — от того, что «долг» остается невыплаченным, и те силы, которые возьмутся помогать студенту на экзамене, со временем могут потребовать своего и с процентами.
 
Чем бы воспользовался Драко Малфой
Vilassio (заклятие Правды) — относится к черной магии. Обычно применяется последователями Волан-де-Морта.
 
Потомственная целительница и гадалка Анжелика
Студенту нужно три дня поститься — это не означает, что вообще есть ничего нельзя. Затем на четвертые сутки исповедоваться и причаститься в церкви. Когда студент будет ставить свечки за здравие близких и родных, он должен поставить еще одну свечку и сказать: «Ставлю за здравие недругов моих» — она поможет победить врагов, в данном случае преподавателя, которому студент сдает экзамен. Ставить свечу за здравие недругов с ненавистью в сердце нельзя — все отрицательное в гораздо большей степени вернется студенту. Самое главное — это уверенность в себе.
 
Чем бы воспользовался Гарри Поттер
Expecto Patronum (вызов Патронуса) — позволяет вызвать Патронуса (Защитника), способного оградить заклинателя почти от любой неприятности. Создается на основе счастливого воспоминания: чем оно ярче и приятнее, тем сильнее Патронус.

Всего оценок: 3, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Как заработать на любви толпы к развлечениям
» [***SPAM***] Не знаете, чем заняться зимой?!
» Как готовить няню
» Мои сюрреалистические композиции
» Уроки родной истерии: учений тьма




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru