ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
ЭМО-бой: я горько плакал
Четыре часа, уже не ночь, но и есче не утро... В душе боль, в голове алкоголь... Странные мысли, они во мне не впервые... подробнее »
Семь футов за «спасибо»
Что можно сказать о пластинке певицы № 1 кроме того, что альбом уже в продаже? Разве что обратить внимание гурманов на то, что все песни записаны без единого синтетического звука: использовались только ... подробнее »
…А у вас снова сессия
Преподы не дремлют. Они все больше адаптируются к Интернету и развивают себе иммунитет против содранных оттуда рефератов. подробнее »
Доигралась
Главное путешествие года: Алена из п. Серафимовский (Башкирия) отправилась в прагу по билету, выигранному в конкурсе «Rе:Акции». подробнее »
Я люблю фонарики
«Я не могу вспомнить, когда в России последний раз проводилось рок-шоу. Дело идет к тому, что рок-шоу как жанр у нас больше не существует подробнее »

Главная » Архив » Номер 31 » Студент и кролик из шляпы
Студент и кролик из шляпы
Номер: №31, "Сессия. Открой в себе Гарри Поттера."
(8 декабря 2005 — 22 декабря 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Волшебство — дело хлопотное и затратное. Пока соорудишь себе приличный карман –невидимку для шпор, да наколдуешь знакомый билет вместо того, что вытянул, или купишь нужных размеров волшебную ручку, в которую за вычетом стержня влезает как раз полтетради… Как раз в духе известных проныр и шутников Фреда и Джорджа Уизли.
                      
Сергей Солоницын, вице-президент Московского клуба фокусников и директор театра «Магия»:
— Преподавателя обмануть несложно. Лучше делать это загодя, чтобы контролировать ситуацию. Например: кладете руку на стол, сгибаете ладонь таким образом, как будто в ней что-то лежит, и заглядываете туда (с неподдельным интересом). В итоге, когда препод подходит к вам, вы его якобы не замечаете совершенно, смотрите себе в руку очень внимательно. Он хватает вас за руку: «А что это у вас?». Вы ему: «Я думал, можно…» Он: «Нет, нельзя…», разжимает вашу руку, а там колечко или камешек! Можете еще обиженно добавить: «Хорошо, я его уберу! Раз вы против амулетов!». Препод, смущенный, что незаслуженно оскорбил студента, старается быстро ретироваться и заинтересованности больше не проявлять.
Престидижитаторы* посоветуют шпаргалку складывать гармошкой, что очень удобно. На развороте гармошка, соответственно, становится вдвое больше. Кроме того, она должна быть такого размера, чтобы легко удерживалась в руке между большим пальцем и первой фалангой среднего пальца той руки, в которой ты держишь ручку. Одновременно этой рукой можно и нужно что-нибудь писать. Преподаватель не отследит — это замечательный способ сохранить вашу уловку в тайне, не раз проверенный. Есть еще такой прием: накупить достаточно «толстых» ручек, обрезать стержни и в каждую 2-3 билета вставить. Потом ручки рассовываются по одежде в определенной последовательности и в любой момент, памятуя о расположении ручек, легко найти нужный билет.
Самый эффектный и эффективный способ от иллюзионистов** — взять обыкновенную резинку и укрепить ее где-нибудь под одеждой, в рукаве например, а на другой конец присобачить зажим. Он может быть любой, только обязательно с плоской боковиной: заколка для волос, еще хорош зажим специальный, которым бумагу крепят к жесткой папке, чтобы она не ездила. Когда человек лезет в карман за шпорой, какой бы опыт он ни имел, все равно себя выдает. А когда он лезет за чем-то другим, это настолько естественно, что не бросается в глаза. Вытащить такой зажим гораздо проще, и уж совсем элементарно зажать им шпору, уже находящуюся в руках. В нужный момент кипеша она легко и быстро улетает под пиджак.
И, наконец, самая наглая шпаргалка — обыкновенный листок. Не свернутый, не спрятанный. Такой, какой прилежные студенты используют, чтобы, получив билет из рук преподавателя, вспоминать материал, и потом идут с листком этим отвечать. Но мы-то с вами будем умнее и приготовим такие бумажки заранее, с ответами на все билеты…
 
Чем бы воспользовались братья Уизли
Accio (заклятие Вызова), которое в зависимости от силы и умений способно вызывать откуда-либо различные предметы.
 
*Престидижитатор (манипулятор) - артист, исполняющий фокусы с картами, монетами, цветами, платочками и другими небольшими предметами за счет виртуозной техники пальцев и отличной координации движений тренированных
рук.
 
**Иллюзионист - артист, демонстрирующий фокусы с помощью сложных механизмов, снабженных секретными устройствами. Его шоу всегда - зрелищны и масштабны. Работает он с крупными и очень крупными предметами (от пилы, до самолета), а так же людьми (часто это сам исполнитель, реже ассистент или зритель) и животными.

Всего оценок: 2, средний балл: 2.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Потому что я работаю футурологом
» Я памятник себе воздвиг нерукотворный…
» Потуги ученых продлить жизнь: топ-4 самых актуальных направлений
» Аэрография. Красота расписная
» Чтобы узнать человека, нужно его насмешить



Комментарии (оставить свой)

От: h3Fwd291d
18.05.2016, 18:45
Great article but it didn't have ev-tgrhinyeI didn't find the kitchen sink!

От: 9qsXXRYZk
19.05.2016, 10:42
females aged 20s to 40s that i know penoyralls, are crazy about jin cheng wu/takeshi kaneshiro. not to mention a few old and young male-gay friends. add to that my 4-year old niece who watched house of flying daggers non-stop for 3.5 days. we finally took charge and got the vid away.

От: XDQa6PS0P
20.05.2016, 16:06
I just hope wheveor writes these keeps writing more!

От: ZXQymZzjt
21.05.2016, 10:19
Please teach the rest of these internet honolgais how to write and research! http://blsarzddiy.com [url=http://ymvenrglod.com]ymvenrglod[/url] [link=http://srnwmsmbr.com]srnwmsmbr[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru