ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Блюзыка высших сфер
Сергей Чиграков одним из первых в России попытался адаптировать блюз для слуха среднестатистического слушателя. Десять лет назад ему это удалось подробнее »
Пропагандисты против политиков
Новомодное столичное увлечение: публичные политические дебаты. Редактор отдела политики «Re:Акции» Олег Кашин встретился лицом к лицу с сатириком Виктором Шендеровичем в московском клубе «Билингва». подробнее »
Встретили по обложке
Золотой циклоп наш: обложка «Re:Акции» признана лучшей в номинации «Молодежная пресса». подробнее »
Скиллы и артефакты:что, где и как
В процессе игры у тебя будет возможность разжиться различными полезными штуками, которые повышают твои характеристики. подробнее »
Победители получают по заслугам
Успехи олимпийской сборной в Турине разрывают бюджет страны. Правительство объявило, что отечество заплатит олимпийцам по $50 тыс. за золотые медали, $30 тыс. за серебро и $20 тыс. за бронзу. подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Семь причин, по которым я дам пикаперу
Семь причин, по которым я дам пикаперу
Номер: №1, "Тело техники ПИКАП"
(10 февраля 2005 — 16 февраля 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Теория «клея»
От: Полина Гвоздева


Пикапер — не самый завидный компаньон. Давать пикаперу — это моветон. И он об этом знает. И я об этом знаю. Чего нельзя, того нельзя, а, значит, пикап вообще не имеет смысла. На самом деле все чуть-чуть сложнее: чего нельзя, того нельзя, но если очень хочется, то можно. Если мне не хочется или хочется, но не очень, ты, пикапер, получишь отказ, потому что я умная девочка и не стану делать то, что порицается. Однако шанс, что мне очень захочется и я пойду на неблагоразумный поступок, есть. Надо только суметь им воспользоваться.
1. Ты умеешь усыпить мою совесть — тебе ее бодрствование ни к чему, мне тоже. Узнав, что у меня есть парень, ты не поджимаешь в досаде губы. Ты действуешь и сразу подбираешь нужные слова: У тебя есть парень? Не буду скрывать, что я огорчен. Но я должен уважать твои чувства. Позволь только спросить: а насколько бы для тебя было удивительно, если бы ты вдруг поняла, что очень хочешь провести немного времени со мной? Ну, например, если бы ты могла представить нас вместе, как мы с тобой разговариваем и нам хорошо вдвоем, и ты уже чувствуешь себя очень классно? Эти фразы — пример действия НЛП. Хотя НЛП — не панацея, и в моем чарте еще много пунктов.
2. Твой социальный статус для меня имеет значение. Я обращаю пристальное внимание даже на самые незначительные мелочи: запах недорогого парфюма, неновую модель сотового телефона, ошибку в названии бренда на пуговице рубашки. Ты хорошо понимаешь, что твой социальный статус несколько ниже, чем мне бы хотелось. От него напрямую зависят твои шансы на успех, хотя я вовсе не собираюсь за тебя замуж. Но ты умеешь хорошо маскироваться, и это усыпляет мою бдительность.
3. У тебя всегда чистые ботинки.
4. Ты деликатен и интеллигентен. Нахрапом действуют люди, имя которым не пикаперы, а быдло. Быдло может себе позволить обнимать девушку в первую минуту знакомства и делать пошлые комплименты. Девушка может позволить себе в ответ на все это мило улыбаться, если она тоже относится к быдлу. Именно потому, что я не хочу вставать с такой девушкой в один ряд, ты за подобное получишь от ворот поворот.
5. Ты умеешь дать мне понять, что хочешь доставить мне удовольствие. Ты интересуешься мной, чтобы я могла осознать, насколько благи твои намерения. Проявление интереса к моим предпочтениям — верный способ совратить меня с пути истинного, потому что внимательные любовники всегда в цене.
6. Ты умеешь дарить мне радость и не хмуришь брови по поводу и без. Ты прекрасно понимаешь, что мне твои тараканы ни к чему — своих хватает. Искусством дарить радость и радоваться жизни особенно хорошо владеют гейши. Пикапер — без пяти минут гейша.
7. Ты излучаешь уверенность в себе. И это совсем не банально, потому что толпы твоих собратьев ведут себя так, будто за ними волочится хвост из непобедимых комплексов. Мечта психиатра — не моя мечта. Если мозг и автомобиль — вторичные мужские половые признаки, то уверенность в себе — первичный. The End
 
Руб: пикап шагает по стране
Один из самых известных и популярных отечественных тренингов пикапа — РМЭС (Русская модель эффективного соблазнения). Автор и создатель — Филипп Богачев (Mankubus). Список семинаров:
— Русская модель эффективного соблазнения. Главный семинар, на котором обучают коммуникации в целом и между мужчиной и женщиной в частности. В основе семинара лежат следующие вопросы: Как создать отношения? Как познакомиться? Как заинтересовать? Как развить отношения? Как поддерживать отношения и улучшать?
— Трансовые техники. Многогранный семинар: от бытового общения до бизнес-общения, где так важно вовремя заметить изменения и соответствующе отреагировать на них. Возможности скрытого влияния на оппонента или группу людей. Как распознать скрытое управление и использовать это?
— Голосовой тренинг. Задача семинара — выработать умение управлять собственным голосом и заставить служить поставленным целям, научиться говорить красиво.
Адрес: пр-т Мира, д. 108, кв. 216. Метро «Алексеевская».
Место проведения семинаров: гостиница «Турист», корп. 5, аудитория 125.
Адрес: Сельскохозяйственная ул., д. 17/2. Проезд: метро «Ботанический сад».
Тел: +7 (095) 509-44-34; +7 (812) 973-67-92
http://www.rmes.ru 
msk@rmes.ru

Всего оценок: 9, средний балл: 2.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Пропаганда в городе
» Аллергия на аллергика
» В глянце всегда есть место подвиду
» Для тех, кто без тыквы
» Аромат бабочки

Статьи рубрики:
» Нажить играя
» Андроиды, которые думают о нас
» Министр образования против образования
» Большие грабли вечной любви
» В ногу со временем




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru