ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Все же не Россия
Конкурс «Мисс Вселенная» никогда не был для нас особенно счастливым. Победительница 2002 года Оксана Федорова лишилась титула из-за нарушения условий контракта. подробнее »
Я не я, и маска не моя
В Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина открылась выставка «Маски: от мифа к карнавалу». подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков
Закончился второй тур RE:ЙТИНГА молодых политиков. На этом этапе наши читатели и пользователи Интернета голосовали за отобранные в первом туре кандидатуры. Вот этот список в алфавитном порядке подробнее »
Брат-близнец Абрамовича
Он поднял на меня глаза, приподнял брови и улыбнулся всему миру известной отсутствующей улыбкой. — А я и есть Абрамович, — тихо ответил мужчина. подробнее »
«Депутаты» пишем, «политика» в уме
Жила-была девушка, которой не нравились некрашеные скамейки, поломанные детские качели и невывезенный мусор. Девушке надоело рассуждать о том, как это плохо, и она решила сделать ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Тело в дело
Тело в дело
Номер: №1, "Тело техники ПИКАП"
(10 февраля 2005 — 16 февраля 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Россию покоряет pick-up* — искусство соблазнения барышень по специальным правилам и методикам. Правила эти настолько просты, а методики столь эффективны, что делается страшно: в руках опытного пикапера они становятся настоящим оружием массового поражения. Секс после первого свидания? Легко. 32 соблазненные девушки за месяц? Как нечего делать. 100 новых знакомств и 100 телефонных номеров за день? Это вообще детский сад, задание для новичков, которые обязаны пройти через него, чтобы заслужить право называться пикапером. У представительниц женского пола нет выбора: рано или поздно каждой из них придется отдаться пикаперу. Молодым людям, знакомым лишь с классическими способами ухаживания, тоже ничего не остается: либо сидеть у разбитого корыта, либо самим становиться пикаперами.
 
*Pick up — подцепить, снять, познакомиться (with — с кем-либо) Some men go to dances just to see if they can pick-up with a girl. Некоторые мужчины ходят на танцы только для того, чтобы подцепить девочку. Англо-русский словарь

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Обыкновенный «Фашист»
» Тварь человеческая
» В Европе холодно
» Кредитная история № 4. Британская
» Level 1: Лабиринты истории



Комментарии (оставить свой)

От: Господин Н
08.03.2011, 16:18
ТАк интересно было прочесть эту пару строк))) Но ведь это не отражает даже самого поверхностного, что есть в пикапе)

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru