ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Без лица. что там под маской?
Толпа любит юродивых, фриков и уродов. Когда смотришь на них, появляется гордость за то, что у тебя есть соответствующие паспортным данным половые признаки, нормальная работа, и тебе не приходится ... подробнее »
Пацанизмы от Димы «Сида» Спирина («Тараканы»)
«Только настоящий пацан может позволить себе плакать», - говорит вокалист панк-группы «Тараканы» Дима «Сид» Спирин. подробнее »
О российском героизме пития
Альманах «Синяя книга алкоголика» не спорит о вреде или пользе алкоголя. Авторы Павел Курсанов, Максим Белозер, Владимир Шинкарев и другие вспоминают и рассказывают о том, как весело распивали алкоголь, как потом лечились и излечивались, как после лечения никогда больше не употребляли спиртное. Из мемуаров получился своего рода культурный памятник семидесятым-восьмидесятым годам прошлого века. А также: 3 великих автора, неравнодушных к алкоголю подробнее »
Хочу все сдать!
Любой из нас дорого бы дал за возможность оказаться в Хогвартсе. Не потому что все мы – такие уж фанаты очкарика Поттера. А потому что Высшая Школа Магии – идеальное учебное заведение, воплощающее в себе все академии, университеты, институты и колледжи мира. подробнее »
Добрый доктор Ундервуд
Узнав, что я иду на интервью с «Ундервудом», один друг сказал мне: «За «Гагарина…» я прощу им все, даже если они расчленят ланцетами твое бездыханное тело». Но Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко не стали меня калечить ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » Как попасть в телевизор
Как попасть в телевизор
Номер: №4, "Как попасть в телевизор?"
(21 марта 2005 — 27 марта 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


По ту сторону экрана – ведущие, павильоны, софиты, телекамеры, «звезды», режиссеры и продюсеры. По эту сторону экрана – жизнь, дом, учеба, работа, города, деревни, события и мы – 99,9% людей: все, кто не работает на ТВ.
Но проникнуть с одной стороны экрана на другую проще, чем это думает большинство.
Не стану рассказывать о том, как спрятаться в автобусе с надписью «ТВ» или спрыгнуть с парашюта на крышу «Останкино». Эти способы слишком экстремальны, малоэффективны и противозаконны. Самый верный и логичный путь: м. «ВДНХ», троллейбус или «маршрутка» до остановки «Телецентр», дом 12 по улице Академика Королева, главный вход.
В 93-м году телецентр пытались взять штурмом. Не вышло. У тебя шансов не больше. Уговорить милиционера с автоматом пропустить тебя внутрь не удастся. Войти в телецентр можно, лишь имея пропуск.
Как правило, на съемках ток-шоу всегда требуются статисты, они же – зрители в студии, которые по команде смеются и аплодируют. Достаточно позвонить по телефону в редакцию ток-шоу, и тебе могут назвать время следующей съемки, и предложить приехать.
Если ты пришел в студию статистом – постарайся выбрать место на трибуне, чтобы оказаться в поле зрения ведущего и телекамер. Главный принцип прост, как шпиль Останкинской башни – необходимо понравиться. Тогда, как минимум, тебя пригласят на следующие съемки. А как максимум, можешь стать героем следующей программы.
Ты должен быть обаятелен, фонтанировать оригинальными идеями, иметь необычный внешний вид и… настойчивость. Можно попробовать заглядывать во все редакции подряд и рекомендовать себя в качестве героя программы. Проверенный метод поручика Ржевского: в девяти редакциях тебя пошлют куда подальше, но зато в десятой…

Всего оценок: 6, средний балл: 2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Сваи люди — сачтемсо!
» Прерванный полет
» Пограничное состояние
» Большие грабли вечной любви
» Вячеслав Полунин об изобретении машины вечного снега




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru