ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
«Офис»: перед открытием
В середине февраля на канале ТНТ стартует новое реалити-шоу о любви… к работе. «Офис» — это четыре месяца, 58 камер и 12 сотрудников, которые будут заниматься бизнесом, делать карьеру и получать зарплату подробнее »
Самые звездные браки и разводы
Говорят, прошедший год стал рекордным по количеству заключенных в России браков. Другие источники добавляют, что и разводов было как никогда много. В водовороте отношений легко растеряться и сбиться с пути в тихую гавань. Но звезды — на то и звезды, чтобы быть путеводными. «Следуй за нами», как бы говорят они. И мы влюбляемся, ссоримся, миримся, расстаемся, снова влюбляемся… подробнее »
Гуччи из Бобруйска, или пальцем делано
Людям давно надоело носить стандартные вещи. В хендмейде вам может пригодиться все: от акриловых красок до клея и страз. подробнее »
…А у вас снова сессия
Преподы не дремлют. Они все больше адаптируются к Интернету и развивают себе иммунитет против содранных оттуда рефератов. подробнее »
Лежбища «котиков»
Мне кажется, я забыл место, в котором поцеловался впервые в жизни (ну просто при всем желании не смогу его опознать, даже если буду на нем стоять), именно потому, что хорошо помню место, в котором впервые поцеловался со своей женой Вероникой. подробнее »

Главная » Архив » Номер 7 » Вся жизнь должна быть как один день!
Вся жизнь должна быть как один день!
Номер: №7, "Призыв - 2005"
(11 апреля 2005 — 17 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: sherebon


Вот она, жизнь, настоящая жизнь! Вот она, моя мечта, которая сбудется, уже сбывается: только вот докурю сигарету, нажму на газ и… полечу на моем байке по Северному Гоа! У меня за спиной – обалденная голубоглазая блондинка с третьим размером, которая твердыми от возбуждения сосками упирается в мою спину; подо мной рычит моя 180-килограммовая оттюняченная «Лапа» (Royal Enfield Bullet 350cc); из колонок на руле орет на полную катушку гоа-транс; сзади, в кофрах, несколько килограммов презервативов и прочей другой полезности. А впереди –  только дорога, дорога, о которой я всегда мечтал: это будет байк-трип по юго-восточной Азии. Рядом — пофыркивающие от нетерпения байки друзьей-экстремальщиков с клевыми подругами; периодически рычит дизель джипа обеспечения, в прицепе которого размещен наш «скромный» багаж:  пассажирский параплан (уже летал, знаю!), кайт и серф (вот чему я наконец-то научусь!), надувная лодка, пара аквалангов (нырял!), всякие рации, GPS-навигаторы, фото- и видеотехника…
Сижу, курю и представляю, что меня ждет. А ждет меня  трасса на самый юг Индии. Рванем туда через Кералу, где на белоснежных песчаных пляжах устрою я моей подруге порнофотосессию. Потом – Шри-Ланка: переправимся туда с байками на пароме, но зато какой же там дайвинг! Потом – западное побережье по дороге в Калькутту, и там, в океане, меня ждут лучшие в мире серфинг и кайтинг в волнах высотой в 7-8 метров. А еще – игры в Лару Крофт в заброшенных городах Бангладеша и Бирмы, погони по джунглям Камбоджи… Налопаемся настоящего молодого бамбука в Лаосе и жареных тараканов во Вьетнаме, не обойдем своим вниманием борделей Банкока и Пхукета в Тайланде, тем более что и подруга будет явно не против третьей лишней! Оно конечно: байки нам придется поставить на платную стоянку в Тайланде и часть маршрута проделать на катере, но зато… Зато что может быть круче, чем увидеть, как на тебя идет 40-метровое цунами, и уже некуда деваться, потому что до ближайшего острова – километров двадцать?..
И все это будет, будет. И оно уже начинается – здесь и сейчас. Вот только врублю музыку погромче…  Ну вот: сцепление, газ… Поехали!..
 
PS: Да, это точно: это все я люблю, люблю до жути – и клевых девчонок, и солнце, и море, и океан, и байки, и скорость, и ветер в лицо… Но! Но больше всего я хочу повторить подвиг Хемингуэя – вери получить Нобелевскую премию по литературе. Вот

Всего оценок: 13, средний балл: 3.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Вся жизнь должна быть как один день!
» Он, того… стоит?

Статьи рубрики:
» Все же не Россия
» Макарский: неделя, день, мгновение
» У прокуратуры все ходы записаны
» Мы эти пробки крутили, крутили — впустую
» Мы их сделали вчистую




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru