ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №34
Вы можете сообщить нам о том, что происходит в вашем городе, а также проголосовать за ту новость, которая кажется вам наиболее значимой и увлекательной. Набравшее больше всех голосов «событие месяца» станет темой для большой публикации в «Re:Акции». подробнее »
Что может девушка руками
Самая сильная девушка мира - Даша Зейферт - живет в Екатеринбурге. Талант к армспорту она обнаружила у себя два года назад случайно. «Re:Акция» рассказывает о том, как живется изящной девушке с титулом Чемпионки мира по армрестлингу подробнее »
Френч-стресс
«Мы лучшие годы тратим на то, чтобы получить образование и стать интеллектуальной элитой страны, а потом не можем устроиться на работу по специальности, какого?..» подробнее »
В глаз!
«Анонимы», объявившие секте сайентологов войну до победного конца, выбрали своим символом маску с изображением стилизованного лица Гая Фоукса, человека, пытавшегося в 1605 году взорвать британский парламент подробнее »
Футбол – это танец для глаз
Садомазохизм, групповой секс десяти мужчин, эякуляция во время гомосексуального полового акта — это не порнография, а ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Рок настигнет Чечню
Рок настигнет Чечню
Номер: №8, "Непрестижные профессии"
(15 апреля 2005 — 24 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Новые площадки
От: Артём Чубар


Рок-музыканты соберутся на фестиваль в Грозном. Организацией действа занимается Комитет правительства Чечни по делам молодежи. Как сообщил представитель оргкомитета Анзор Музаев, сейчас идут переговоры с представителями российской рок-тусовки и обсуждаются детали проведения данного мероприятия. По словам Музаева, мысль провести в республике рок-фестиваль подал солист чеченской группы «Мертвые дельфины» Артур Ацаламов. Во время встречи с лидером «ДДТ» Юрием Шевчуком тот рассказал Ацаламову о своем желании организовать в Чечне рок-фестиваль. Идея молодым комитетчикам понравилась, и они взялись за работу. Кстати, первым подобным мероприятием в Чечне (начиная с 1991 года) стал рок-фестиваль «Путь к миру», который прошел в Грозном летом 2003-го. Концерт в сквере у единственного в городе фонтана собрал тысячи молодых людей. Гвоздем программы была длиннющая бумажная дорожка, на которой каждый желающий мог написать свой наказ будущему президенту республики. Больше всего записей было о мире.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Рок настигнет Чечню
» Ночь как чудо
» Только для членов профсоюза
» Москва далеко, Куба рядом
» Больше и меньше, чем театр

Статьи рубрики:
» Чужая борьба
» Каких берут в космонавты
» Строй отряды с равнением на ипотеку!
» И опять двадцать пятый...
» Другой России-НЕТ




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru