ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Ru tv без ruбашки
RU TV — первый музыкальный телеканал в мире, воплотивший новый принцип вещания и использующий в своем эфире музыкальные произведения только на русском языке. На канале представлена лучшая отечественная подробнее »
NEWS TOTO №38
Хаумыхыгыз! — так приветствуют уфимские летчики туристов на борту вертолета. А зачем они это делают, вы узнаете из нашего выпуска новостей. В седле бессменная дежурная по стране Ирина Голосова. Под седлом — штатный скептик-аналитик Информационного агентства «Иди Атсюда» ослик Иа-Иа. Залетные, вы в эфире!.. подробнее »
Мощнее, быстрее, горячее, точнее и круче
Мир компьютерный и около-компьютерный на перепутье. Все вроде шевелится, развивается. Гаджетами торгуют даже восточные люди в палатках продуктовых рынков. подробнее »
Президент передал привет
Поэтому можете быть уверены: среди 62 вопросов, заданных во вторник во время Большого интервью в Кремле Владимиру Путину, были все, на которые хотели бы услышать ответ и читатели «Re:Акции», и читательницы Jalouse, и зрители программ Гордона и Диброва, и зрители программ Дубовицкой и Петросяна. подробнее »
В гостях у сказки
Вы верите в сказки? Зиланткон – то самое место, где сказка превращается в реальность. Толпы эльфов, магов, рыцарей и прочей сказочной живности бродят по Казани, устраивают поединки на мечах и в рифмоплетстве. Специальный корреспондент «Re:Акции» побывал на Зилантконе и поделился впечатлениями от увиденного. подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Рок настигнет Чечню
Рок настигнет Чечню
Номер: №8, "Непрестижные профессии"
(15 апреля 2005 — 24 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Новые площадки
От: Артём Чубар


Рок-музыканты соберутся на фестиваль в Грозном. Организацией действа занимается Комитет правительства Чечни по делам молодежи. Как сообщил представитель оргкомитета Анзор Музаев, сейчас идут переговоры с представителями российской рок-тусовки и обсуждаются детали проведения данного мероприятия. По словам Музаева, мысль провести в республике рок-фестиваль подал солист чеченской группы «Мертвые дельфины» Артур Ацаламов. Во время встречи с лидером «ДДТ» Юрием Шевчуком тот рассказал Ацаламову о своем желании организовать в Чечне рок-фестиваль. Идея молодым комитетчикам понравилась, и они взялись за работу. Кстати, первым подобным мероприятием в Чечне (начиная с 1991 года) стал рок-фестиваль «Путь к миру», который прошел в Грозном летом 2003-го. Концерт в сквере у единственного в городе фонтана собрал тысячи молодых людей. Гвоздем программы была длиннющая бумажная дорожка, на которой каждый желающий мог написать свой наказ будущему президенту республики. Больше всего записей было о мире.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Красой России» стала студентка из Новосибирска
» Ночь как чудо
» Рука дающего – не оскудеет
» Принциклопедия
» Москва далеко, Куба рядом

Статьи рубрики:
» Желтые бочки на волнах
» Прогноз как ком в горле
» Ваш выход!
» Вдохновленные браком
» Междугородняя Связь




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru