ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
К оружию, граждане!
Считается, что нас защищает милиция. Но ведь в каждом темном подъезде не стоит по вооруженному милиционеру. подробнее »
Добрый доктор Ундервуд
Узнав, что я иду на интервью с «Ундервудом», один друг сказал мне: «За «Гагарина…» я прощу им все, даже если они расчленят ланцетами твое бездыханное тело». Но Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко не стали меня калечить ... подробнее »
Универсальная дырка
Утомили сообщения о флешках, оформленных в виде суши или засунутых в пластиковые тельца розовых медвежат, как о передовых достижениях технологии. Чего только не суют неутомимые производители в разъем USB подробнее »
Как загружают сеть
Интернет – свобода слова или ее отсутствие? Парламентарий Павел Крашенинников требует лишать свободы за пропаганду экстремизма в Сети подробнее »
NEWS TOTO №117
В эфире - обновленный выпуск новостей. Отныне новости вам будут представлять двое реальных людей: журналист "Re:Акции" и один из тех людей, кого мы привыкли считать героями событий. Сегодня в выпуске - настоящий депутат ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Звездный глобализм
Звездный глобализм
Номер: №1, "Тело техники ПИКАП"
(10 февраля 2005 — 16 февраля 2005)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Звезды говорят
От: Олег Астролог


В последнее время даже закоренелые материалисты признают некоторые общие связи между процессами в различных сферах человеческой деятельности и космическим порядком. Все труднее не замечать общность законов, по которым живет материя. Больше всего это заметно на биоритмах человека, которые соотносятся с ритмами движения Солнца и Луны. Циклы макроэкономического, политического и исторического развития тоже прекрасно могут быть описаны динамикой небесной механики.
 
Идея. Главный базис астрологии — целостность мироздания. Если часть возомнит свою независимость от общего, получится как у человека с природой. Вместо того чтобы признать свою зависимость от планетарного организма, человек возомнил себя царем природы и встал к этой природе в соответствующую позу.
Но целостность не ограничивается земными масштабами, а простирается шире, до признания того, что и вся солнечная система — это единый живой организм со своими планетами-органами. Если мы стремимся осознать, что с нами происходит, становится важным понять, какую музыку играют небесные сферы.
 
 
14 — 20 февраля
Что происходит. Начало недели будет не очень благоприятным в психологическом плане. Возможны даже приступы депрессии, ведь начнет сбываться то, чего мы подспудно опасались. Усилятся страхи и нервное напряжение. Главное — не поддаваться панике и вовремя вспомнить, что ваша уверенность легко может оказаться иллюзией.
Зато в конце недели, ближе к воскресенью, некоторых могут ожидать интеллектуальные и пророческие озарения — две планеты, Уран и Меркурий, отвечающие за интеллектуальную энергию и работу с информацией, окажутся в соединении. На многие вопросы, давно ждавшие своего разрешения, наконец-то будут найдены ответы. Причем не исключено, что решения эти могут прийти во сне, как таблица химических элементов Менделееву. Могут присниться вещие и пророческие сны.
Серьезные деловые и финансовые дела лучше перенести на более позднее время - на этой неделе усилится напряжение между двумя «социальными» планетами, Сатурном и Юпитером. В этот период потребуется мужество в принятии решений.
Особенно не рекомендовано начинать никаких серьезных дел и проектов в пятницу. Все начатое в это день обречено, ничего не выйдет. Связано это будет с отсутствием энергетической поддержки начинаниям.
Помощница в делах земных Луна в понедельник и вторник будет в Тельце, потом плавно перейдет в Близнецы и к вечеру пятницы окажется в самом благоприятном для себя положении — в Раке. Не упустите благоприятных выходных дней для решения семейных вопросов или просто насладитесь домашней атмосферой после напряженной недели.
Ну и самое главное событие этой недели — переход Солнца в знак Рыб 18 февраля, с чем и поздравляем всех родившихся под этим таинственным знаком! Это последняя, 12 фаза годичного цикла, который начинается в день весеннего равноденствия. Прохождение Солнца через созвездие Рыб делает нас более чувствительными и восприимчивыми, дает возможность заглянуть в психологические тайны, скрывающиеся от нашего сознания.

Всего оценок: 1, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Родина динозавров
» Туда – сюда – обратно: из сети – на бумагу. И наоборот
» Иисус и ленин — близнецы-братья?
» C чего все начинается?
» Национальный интерес или женская солидарность




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru