ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
НБП. Во что верят лимоновцы
Сам Лимонов не советует своим партийцам задумываться о том, что будет после революции, поскольку это «отвлекает от насущной задачи захвата власти». Но Марина считает, что не все так просто – задумываться им нельзя, потому что тогда может пропасть ощущение кайфа. Совсем пропасть подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Город 312
Их песни «Останусь» и «Вне зоны доступа» попали в саундтреки к фильмам «Дневной дозор» и «Питер FM» подробнее »
Фейс под контролем
Попасть в модные клубы Москвы удается далеко не всем вне зависимости от толщины кошелька или степени известности. подробнее »
Создатель: Правила движения любви
«Движение любви» высказывало намерение заняться обеспечением детей компьютерами и книгами. О каких детях конкретно идет речь? подробнее »

Главная » Архив » Номер 3 » Весенний ритм
Весенний ритм
Номер: №3, "Пандорино горе"
(25 февраля 2008 — 6 марта 2008)

Рубрика: Слух
Тема: Музыка Февраля
От: Алексей Ведерников


Слуховой аппарат
«Чебоза» — «Чебоза»
Navigator Regords
«Я на своей волне!» — бодро докладывает вокалист «Чебозы» Василий Гончаров. А на какой именно? Их идеал — английский рок, кумиры — группа Oasis, в сумме получается единственная группа, исполняющая брит-поп по-русски. На втором альбоме «Чебозы» с молодыми ростовскими музыкантами не постеснялись спеть такие гуру, как Вячеслав Бутусов и Михаил Галанин.
 
Стетоскоп
«Северо-восток» — «Открытый берег»
Союз
Фолк, ориентированный не на ирландщину и скандинавщину, а на родные русские просторы — это всегда хорошо. Группа «Северо-Восток» своей второй студийной пластинкой ожиданий не обманула: природа российского севера осталась, а удачных музыкальных экспериментов в духе арт-рока и даже кантри стало гораздо больше. Почти половина композиций — инструментальные, но и про песни тоже не забыли. Пожалуй, единственным минусом может стать наличие на альбоме голоса «мельничной» Хелависы, но одну песню вполне можно пролистать.
 
Беруши
«Алиса» — «Пульс хранителя дверей лабиринта»
CD-Maximum
На новом альбоме «Алисы» унылое название лаконично сочетается с хард-роком и словами, кочующими из песни в песню на протяжении нескольких лет. «Горько» — фактически перепетая другими словами «На пороге неба», а все эти «смерть», «закат», «боль», «надежда», «свет», «тьма» настолько приелись, что становится откровенно скучно. Под такой печальный аккомпанемент Константин Кинчев продолжает дрессировать своих фанатов. Молодняку предлагается «победоносно вскидывать руки», а тем, кто постарше, — «возвращаться в молодняк». Вы хотите? Мы — нет.
 
 
Колонки
Markscheider Kunst — «Cafe babalu»
EMI/ГАЛА-рекордз
В этот раз группа «Маркшейдер Кунст» записала саундтрек к наступающей весне. Веселая и отвязная музыка с нового альбома не вписывается в рамки ни одного существующего стиля, охарактеризовать ее можно только как латино-африканский ска с вкраплениями регги. Это пластинка с зажигательными ритмами, бодрыми текстами и взрывным зарядом позитива. Пора уже — меньше недели до конца зимы.
 
Наушники
Tasmin Little — «The naked violin»
Без лейбла
Тасмин Литтл — талантливая английская скрипачка, исполняющая классическую музыку. На альбоме три композиции: партита номер 3 Иоганна Себастьяна Баха, «Люславицкие вариации» Пола Паттресона и «Баллада» Эжена Изаи. Партита Баха исполнена на скрипке Гваданьини 1757 года, остальные две композиции — на скрипке Страдивари 1708 года. Музыканты такого уровня обычно ограничиваются закрытыми концертами, а пластинки выпускают ограниченными тиражами. А вот альбом Тасмин можно бесплатно скачать с ее сайта www.tasminlittle.com.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» 17 припевов весны
» Четверо в юбках, не считая Михалкова
» За козла ответишь
» Сомнительная абстракция
» Режиссер в кустах

Статьи рубрики:
» Хороший актер не всегда может стать Бонусом
» Пульт управления весельем
» Сергей Бобунец: «Мы не умеем петь под гитару»
» Воспитатели младших классов и благих нравов
» В забытом полку прибыло



Комментарии (оставить свой)

От: AgrnoLap
08.03.2017, 16:31
Спасибо за инфу.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru