ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Хороша козявка к обеду
Как всем известно, привычки бывают вредные и полезные. И если с полезными в стране напряженка, то вредные процветают. Но оказалось, что курение, питье кофе и прочего алкоголя, наши самые любимые вредные привычки, - не такие уж и вредные. Читайте в газете «RE:акция» о пользе вредных привычек и курите, пейте, а также ковыряйте в носу на здоровье! подробнее »
Кабаре за стеклом. Театр — в жизнь!
«Re:Акция» пригласила бывших участников реалити-шоу на новый спектакль «Кабаре за стеклом». По окончании спектакля им было предложено проголосовать за наиболее понравившихся персонажей спектакля. подробнее »
NEWS TOTO №19
Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO. В интерактивном информационном проекте «Re:Акции» подробнее »
Как я снималась голой
Я щурюсь от яркого студийного освещения и думаю лишь о том, как глупо все это выглядит со стороны: на столе корячится голая телка и строит неестественные гримасы. Очень сексуальное зрелище... подробнее »

Главная » Архив » Номер 3 » Ладушки продакшн представляет…
Ладушки продакшн представляет…
Номер: №3, "Пандорино горе"
(25 февраля 2008 — 6 марта 2008)

Рубрика: Зрение
Тема: Кино февраля
От: Роман Романов


Кинокомпании медленно сходят с ума. Как иначе можно объяснить покупку прав на экранизацию игр «Морской бой» и «Монополия» студией Universal Pictures?
Можно, конечно, привести в пример Paramount, экранизировавшую «Трансформеров» и заработавшую на этом немалые деньги. Но «Трансформеры» — тема для отдельного разговора. Там и проработанная вселенная, и огромное количество героев, и, наконец, солидная «артподготовка»: фильму предшествовали аж восемь сезонов мультсериала и целых четыре полнометражных мультфильма. Да и второй проект Paramount’а — G.I.J.O.E. (про борьбу военного подразделения кукол с мировым злом) в общем-то не вызывает вопросов с точки зрения сценарного материала: при некоторой усидчивости из этой истории вполне можно было изготовить адекватный боевик с кучей спецэффектов. Но вот что Universal будет делать с «Монополией», совершенно непонятно. Экономическую драму вроде «Уолл-стрит»? Шпионский боевик про Великого Экономического Злодея, скупающего по дешевке заводы, газеты, пароходы, и про борьбу с ним? Искренне жаль Ридли Скотта, которого, по слухам, подрядят экранизировать этот симулятор.
Та же история с «Морским боем», хотя с этой игрой все-таки проще. Идея с грандиозным военно-морским эпиком наподобие «Перл-Харбора» напрашивается сама собой. «Врагу не сдается наш гордый «Варяг», пощады никто не желает»… Но ведь Universal закупили права не только на эти экранизации. В планах студии — перенести на большой экран еще штук пять настольных игр, в том числе совершенно фееричную Ouija, представляющую собой доску для спиритических сеансов с буквами и стрелочкой. Впрочем, стоит признаться, про эту доску уже снимали пару фильмов ужасов категории «Б», но это было лет пятнадцать назад и успеха те фильмы так и не добились. Как из такого материала сделать блокбастеры, сопоставимые с «Трансформерами», непонятно. Но если в 2010 году, когда должен выйти первый фильм из этой серии, «Вселенским Картинкам» все же улыбнется успех, то, вполне возможно, студия перенесет на большой экран и другие памятные нам с детского сада игры. Представьте себе: «Психологический триллер «Крестики-нолики. Coming soon» или «Исторический эпос «Казаки-разбойники». Смотрите на всех экранах». Спортивная драма «Классики», наконец! Хотя паниковать все же не стоит. Лучше написать пару вариантов экранизаций подкидного дурака или игры в точки. Мало ли, вдруг пригодится.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Приятно быть плохим
» Кинопаранойя
» Маленькие сюрпризы большого фестиваля
» Забытое старое
» Зомби on-line.

Статьи рубрики:
» Скорость и выдержка
» Танцы с огоньком
» Потерянная Грузия
» В глаз!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru